wazza1 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Продам ipod touch 2g + наушники Sennheiser HD212 PRO+чехол http://www.pleer.ru/_22461.html Зарядку от айпода я забыл на даче и забрать смогу только в выходные(щас он заряжен можно всё проверить) С зарядкой:5500Без зарядки:5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 покупайте скорее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Вы бы хоть намекнули какая ёмкость у девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Извеняюсь 8гб.Всё зарядка есть,съездил забрал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 чувак, ты просто жжешь!!!!только неделю назад предлагал мне за 4 его забрать, а за 4500 с ушами)))))и постоянно у тебя накладки с продажей....народ, не обращайте внимание на темы этого ребенка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 норм цена для 2G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) чувак, ты просто жжешь!!!!только неделю назад предлагал мне за 4 его забрать, а за 4500 с ушами)))))и постоянно у тебя накладки с продажей....народ, не обращайте внимание на темы этого ребенка!!я предлагал за такую цену до сообщения одного человекка что продаю слишком дёшово)за 4500 с ушами я никогда не предлагал,было одно такое сообщение но тогда у меня не было зарядки и в тот день срочно было нужно.Единственая накладка котрая была это то что меня не устроила предлагаемая цена твоя,я тебе об этом сказал.Поэтому фотки и не выслал так как смысла не было. Изменено 31 января 2010 пользователем wazza1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 я предлагал за такую цену до сообщения одного человекка что продаю слишком дёшово)за 4500 с ушами я никогда не предлагал,было одно такое сообщение но тогда у меня не было зарядки и в тот день срочно было нужно.Единственая накладка котрая была это то что меня не устроила предлагаемая цена твоя,я тебе об этом сказал.Поэтому фотки и не выслал так как смысла не было.ps И Ещё=) Я на этом форуме продал телевизор,2 иксбокса,моб.телефон,псп,дс лайт,и даже велосипед))По-моему не целеобразно говорить о том что у меня накладки с продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ps И Ещё=) Я на этом форуме продал телевизор,2 иксбокса,моб.телефон,псп,дс лайт,и даже велосипед))По-моему не целеобразно говорить о том что у меня накладки с продажами.ну пальцы же у тебя есть чтобы написать что цена тебя не устраивала, однако ты ничего не сказал, типо левые отмазы что у друга не смог зарядить и тд. за 7 его продавай!!!номральная цена!!!ща слишком дешего!!!если ты не дурак то нужно смотреть реально на вещи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ну пальцы же у тебя есть чтобы написать что цена тебя не устраивала, однако ты ничего не сказал, типо левые отмазы что у друга не смог зарядить и тд. за 7 его продавай!!!номральная цена!!!ща слишком дешего!!!если ты не дурак то нужно смотреть реально на вещи!!!!я вроде написал тебе что цена не устаривает,если нет извиняюсь.Да тогда я действительно не смог зарядить,теперь вс норм(я вчера ездил на дачу забрал свою зарядку) там был нормальный совет,сам подумай одни наушники стоят 2к и чехол 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ну пальцы же у тебя есть чтобы написать что цена тебя не устраивала, однако ты ничего не сказал, типо левые отмазы что у друга не смог зарядить и тд. за 7 его продавай!!!номральная цена!!!ща слишком дешего!!!если ты не дурак то нужно смотреть реально на вещи!!!!да закажи ты себе уже с амазона там он 6000 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 да закажи ты себе уже с амазона там он 6000 стоитда я взял себе на прошлой неделе 2G на 8 гигов, лицевая на 5- всего одна маленкьая цараппинка, зад на 4, полный комплект кроме ушей, ему около, чек коробка и бумажки прилагаются.вот и думай норм цена 5 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) да я взял себе на прошлой неделе 2G на 8 гигов, лицевая на 5- всего одна маленкьая цараппинка, зад на 4, полный комплект кроме ушей, ему около, чек коробка и бумажки прилагаются.вот и думай норм цена 5 или нет.так ты за сколько взял? Изменено 1 февраля 2010 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saburban 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) переслать в СПБ сможешь ? Изменено 1 февраля 2010 пользователем saburban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 переслать в СПБ сможешь ?Вообще врядли,с почтой дела никогда не имел но если всё подробно объяснишь я думаю не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eretika 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вообще врядли,с почтой дела никогда не имел но если всё подробно объяснишь я думаю не проблема а царапины есть? и вообще почему продаёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а царапины есть? и вообще почему продаёшь?))спереди состояние на 5- может есть одна две незаметных а вот зад потёрт=)продаю так как думаю взять айпод классик или нано)))памяти мне не хватает да и использую я его как плеер только а для этого он большеват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 отдам ipod 2g+sonyw210 за 7500 если сами подъедите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 0о? Новый Ipod 3g столько стоит на плеер.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 0о? Новый Ipod 3g столько стоит на плеер.рутак я фотик отдаю ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас