Перейти к публикации

Ipod Touch 2g

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам ipod touch 2g + наушники Sennheiser HD212 PRO+чехол http://www.pleer.ru/_22461.html

Зарядку от айпода я забыл на даче и забрать смогу только в выходные(щас он заряжен можно всё проверить)

С зарядкой:5500

Без зарядки:5000

чувак, ты просто жжешь!!!!только неделю назад предлагал мне за 4 его забрать, а за 4500 с ушами)))))и постоянно у тебя накладки с продажей....народ, не обращайте внимание на темы этого ребенка!!

чувак, ты просто жжешь!!!!только неделю назад предлагал мне за 4 его забрать, а за 4500 с ушами)))))и постоянно у тебя накладки с продажей....народ, не обращайте внимание на темы этого ребенка!!

я предлагал за такую цену до сообщения одного человекка что продаю слишком дёшово)за 4500 с ушами я никогда не предлагал,было одно такое сообщение но тогда у меня не было зарядки и в тот день срочно было нужно.Единственая накладка котрая была это то что меня не устроила предлагаемая цена твоя,я тебе об этом сказал.Поэтому фотки и не выслал так как смысла не было.

Изменено пользователем wazza1

я предлагал за такую цену до сообщения одного человекка что продаю слишком дёшово)за 4500 с ушами я никогда не предлагал,было одно такое сообщение но тогда у меня не было зарядки и в тот день срочно было нужно.Единственая накладка котрая была это то что меня не устроила предлагаемая цена твоя,я тебе об этом сказал.Поэтому фотки и не выслал так как смысла не было.

ps И Ещё=) Я на этом форуме продал телевизор,2 иксбокса,моб.телефон,псп,дс лайт,и даже велосипед))По-моему не целеобразно говорить о том что у меня накладки с продажами.

ps И Ещё=) Я на этом форуме продал телевизор,2 иксбокса,моб.телефон,псп,дс лайт,и даже велосипед))По-моему не целеобразно говорить о том что у меня накладки с продажами.

ну пальцы же у тебя есть чтобы написать что цена тебя не устраивала, однако ты ничего не сказал, типо левые отмазы что у друга не смог зарядить и тд. за 7 его продавай!!!номральная цена!!!ща слишком дешего!!!если ты не дурак то нужно смотреть реально на вещи!!!!

ну пальцы же у тебя есть чтобы написать что цена тебя не устраивала, однако ты ничего не сказал, типо левые отмазы что у друга не смог зарядить и тд. за 7 его продавай!!!номральная цена!!!ща слишком дешего!!!если ты не дурак то нужно смотреть реально на вещи!!!!

я вроде написал тебе что цена не устаривает,если нет извиняюсь.Да тогда я действительно не смог зарядить,теперь вс норм(я вчера ездил на дачу забрал свою зарядку) там был нормальный совет,сам подумай одни наушники стоят 2к и чехол 1,5

да закажи ты себе уже с амазона там он 6000 стоит

да закажи ты себе уже с амазона там он 6000 стоит

да я взял себе на прошлой неделе 2G на 8 гигов, лицевая на 5- всего одна маленкьая цараппинка, зад на 4, полный комплект кроме ушей, ему около, чек коробка и бумажки прилагаются.вот и думай норм цена 5 или нет.

да я взял себе на прошлой неделе 2G на 8 гигов, лицевая на 5- всего одна маленкьая цараппинка, зад на 4, полный комплект кроме ушей, ему около, чек коробка и бумажки прилагаются.вот и думай норм цена 5 или нет.

так ты за сколько взял?

Изменено пользователем Alexxx2010

переслать в СПБ сможешь ?

Вообще врядли,с почтой дела никогда не имел но если всё подробно объяснишь я думаю не проблема

Вообще врядли,с почтой дела никогда не имел но если всё подробно объяснишь я думаю не проблема

а царапины есть? и вообще почему продаёшь?))

а царапины есть? и вообще почему продаёшь?))

спереди состояние на 5- может есть одна две незаметных а вот зад потёрт=)продаю так как думаю взять айпод классик или нано)))памяти мне не хватает да и использую я его как плеер только а для этого он большеват)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...