Arhos 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 здрасте! ) Решил купить иксбокс прошитый, но я так и не понял, если ставить на него прошивку xtreme 5.3, то пойдут на него диски, записанный на дисководе, который конечно пишет двухслойные болванки, но booktype в DVDinfo не выставляется. Кто-то говорит, что на xtreme 5.3 не нужно заморачиваться, что достаточно взять образ и записать его на двухслойный диск сразу через неро, а где-то пишут, что надо выставлять booktype...так вопрос в том, нужен мне этот booktype или нет?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 когда у меня был бокс с Xtreme 5.3 я выставлял на всяк случайэто легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arhos 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 когда у меня был бокс с Xtreme 5.3 я выставлял на всяк случайэто легко так а где выставлять? В программе DVDinfo не ставится, можно без нее? Можно просто записать в IMgBurn, там вроде в настройках есть такая функция...но через эту прогу все работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 должно... а почему в DVDinfo у тебя не выставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arhos 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 должно... а почему в DVDinfo у тебя не выставляется? в ДВДинфо ошибку выдает"Drive or firmware does not support bitsetting, or wrong firmware" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 так сказано же что не поддерживается битсетинг, попробуй прошить привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORY4 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А если так пишет? It seems your drive does not support bitsetting. Типо у меня вобще этого битсеттинга нету и мне нельзя игры записывать н xtreme 5.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 попробуй записать без выставления booktype может быть такое что у тебя он по умолчанию DVD-ROM стоит.и напиши марку привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 пиши диски IMGBURN там всё на автомате, даже настраивать ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 IMG BURN only! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас