AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Vanquish - новый проект Синдзи Миками http://www.gamemag.ru/media/arts/new/resized_platinum_games_220x170.jpg Синдзи Миками - создатель серии Resident Evil, Onimusha, Dino Crisis, Devil May Cry I и многих других прекрасных тайтлов Capcom представил миру дебютный трейлер своей новой игры, которую он разрабатывает внутри своей новой студии Platinum Games (Bayonetta). Игра называется Vanquish и, судя по всему, является боевиком от 3 лица. Видео перед вами. Наслаждайтесь. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 да это даже не из игры)) но все же выглядит круто. а сюжет как обычно...америку атакуют, виноваты все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А как же Aston Martin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Навряд ли что то путное выйдет от любителя хентая с училками и гееподобных демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Навряд ли что то путное выйдет от любителя хентая с училками и гееподобных демонов.Байнетту сделала как раз студия этого "любителя хентая с училками и гееподобных демонов". Я думаю будет норм. игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Ждем еще одну отличную игру (от этой студии другого не жду) Изменено 29 января 2010 пользователем Venger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Навряд ли что то путное выйдет от любителя хентая с училками и гееподобных демонов.Какраз наоборот, он говна не делает. Жду очередной хит. "хентая с училками и гееподобных демонов"ты походу не видел, ни хентая, ни гееподобных, ни училок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ты походу не видел, ни хентая, ни гееподобных, ни училок ну так покажи человеку все это в одном флаконе, раз ты видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Байнетту сделала как раз студия этого "любителя хентая с училками и гееподобных демонов". Я думаю будет норм. играТебе не кажется что как раз баянетту он и описал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Тебе не кажется что как раз баянетту он и описал?В байонетте не гееподобные демоны, у них просто лица какие-то детские. Да и хентая я что-то там не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 все это в одном флаконе O_o а смысл?училка потому что в очках? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 училка потому что в очках? :good: я откуда знаю? это не мое заявление.для меня Байанетта - это всего лишь забавный персонаж, к сожалению не вызывающий желания на нее передёрнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ролик крутой.Посмотрим что будет с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 В байонетте не гееподобные демоны, у них просто лица какие-то детские.я не про байонеттуhttp://media.animevice.com/uploads/0/1226/58381-devil_may_cry_3_super.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Судя по второй половине ролика, кто-то явно пересмотрел "Геймера" не один раз и не два. Но в целом симпатично, хотя что-то конкретное после такого не скажешь. И,блин...ну сколько можно один и тот же сюжет насиловать? В каждой второй игре кто-то кого-то разбомбил и начинается Страшная Месть Главного Героя. п.с. костюм у гг - лажая не про байонеттуэто японцы, что ты хочешь. У них так мозг устроен, что 99 процентов времени он думает о школьницах с сиськами до пола, либо о 40-летних мужиках с лицами школьниц и торсами а-ля к\ф "Сумерки" Изменено 29 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 мне одному Shadow Complex напомнило ?)))только в 3D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 шутер от третьего лица от создателя RE это очень круто!! В ролике сразу виден стиль этого Синдзи Миками, по всюду хай-тек роботы лаборатории, красота !! обожаю все такое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ну нельзя же так - ГГ и костюм содраны с Железного Человека - даже сцена с одеванием костюма один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Скорее всего, всё не так просто, как кажется многим тут собравшимся. Миками - мастер, который умеет удивлять не хуже вашего Кодзимы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 сразу же подумал о железном, нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 выглядит суперски Ну нельзя же так - ГГ и костюм содраны с Железного Человека - даже сцена с одеванием костюма один в один.ты еще ролик Starcraft2 посмотри, а потом уже рассуждай кто что откуда слизал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 выглядит суперски ты еще ролик Starcraft2 посмотри, а потом уже рассуждай кто что откуда слизалНу начнём с того, что Близзы слизали дизайн солдата терров с космодесанта, а зергов с тиранидов. Но в этом трейлере просто беззастенчивое копирование сцены из фильма. Ясное дело что плагиатом в той или иной степени все занимаются, но не так же явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wadimsten 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Да это японский Halo O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Миками все утрёт нос) Мой очередной Белив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас