Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ты смотришь, смотрел аниме?))почему глупый, ведь японец создает.....по любому что нить будет такое))) А что Байонетта больше анимешная гама йа и так знаю)) прост отписал......интересно было кто что отпишет......и все как один написали не анимешник, хотя поди хард хентаем забит xD(щютко). Но большинство наверное хоть что то смотрели из популярного.AlexSyvorov2108, ему нужно ввести код деактивации, заглючило xDDИз аниме я увлекся однажды лишь Тетрадью Смерти. Ну, и Devil May Cry, ясное дело, смотрел. Я очень люблю японские игры, но по аниме не балдею. И поверь: таких людей очень много, не надо всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Ненавижу аниме, презираю анимешников (те которые не японцы, а все остальные, типа как русские реперы), но от Байонетки в восторге. Походу тоже из другого мира.а я не люблю всех людей( глупое мясо ,и великолепные способ вытягивания денег) больше использование нас( о себе так же) и нечего ;) зачем же выносить на публику то :blush: Изменено 5 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 По мне так это правильный лост планет(который мне не понравился) демку уже прошел раза 3 отличная игра будетWTF7 к какому тут вообще Lost Planet?) Может это просто Vanquish замечательная игра, а не "правильный лост планет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 WTF7 к какому тут вообще Lost Planet?) Может это просто Vanquish замечательная игра, а не "правильный лост планет".Схожесть есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Схожесть есть )cлегка есть да) но конечно когда более детально изучить-другая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Только за третье прохождение фишку с сигаретой заметил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а релиз чо ли перенесли? обещали же 5 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а релиз чо ли перенесли? обещали же 5 октябрянет,в 20 числах как и должно быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 На следующей неделе можно ждать релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 да на след нед много чего будетММА , медаль и Vanquish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 да на след нед много чего будетММА , медаль и VanquishМедаль, может быть, и к выходным подоспеет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) А я еще кастлу не прошел :) А тут скоро еще куча игр выходит Изменено 7 октября 2010 пользователем TRANE111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Чтот периодически в тему заглядываю, инфы никакой, вот вот релиз, все молчат=) Последний ролик, в новостной ветке, показал неплохие пушки и кадры, все-таки здоровски зрелищная игра будет....У меня в запасе, как минимум 5 непройденых игр, 3 из которых ХИТы=) Но VANQUISH начну, как только выйдет....У меня с этой игрой так странно получилось, когда только увидел скрины, подумал что очередная Lost Planet, как говорилось ранее "сходство присутствует", так что забью на нее(не понравилась мне ЛП)....потом, один приятель, кинул мне ссылку на зрелищный ролик, я был приятно удивлен, посмотрел еще роликов, и уже у меня появился интерес к данному проекту...потом еще ролики, затем демка, и вот, я жду выхода этой игры=)даже фэйбл 3, МоН у меня не вызывают такого интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 На исо говорят игру уже где-то выложили,история как с Байонетта,игра RF Ждем может это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 На исо говорят игру уже где-то выложили,история как с Байонетта,игра RF Ждем может это фейк Ну как? фейк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ну как? фейк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Лол, ну, наверное, тема не пустовала, если бы уже был релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 На исо говорят игру уже где-то выложили,история как с Байонетта,игра RF Ждем может это фейкДай ссылку на топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 О, Vanquish будет как раз кстати :rolleyes: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 [A]_Vetal17, больше всего его жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Niar, так что там, сегодня будет, нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ничё сегодня не будет, успокойтесь, ради бога. Новинок вышло, что аж дышать нечем - когда ж вы всё проходить то успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 [A]_Vetal17, так вот самому интересно топик почитать. Сам на исо не нашел.FROST61, новинки может и выходят, а поиграть хочется именно в Vanquish :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ничё сегодня не будет, успокойтесь, ради бога. Новинок вышло, что аж дышать нечем - когда ж вы всё проходить то успеваете.например? медаль? не интерестно :) остального не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 мне досих пор до масс еффект2,сплинтер целл,рич,ред дед недойти времени нету...а тут просто ещё удар по моему времени столько всего выходит это ппц.раньше качал всё более менее интересное и трешак и средняк,щаз только аа класа проекты + средняки и то валяються пылятся диски.Щаз всё время семья + работа забирает.куча непройденого ещё валяетьса.Тут только на днях фолл3 прошёл.)) дайте даггер оф тайм плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас