Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 мне досих пор до масс еффект2,сплинтер целл,рич,ред дед недойти времени нету...а тут просто ещё удар по моему времени столько всего выходит это ппц.раньше качал всё более менее интересное и трешак и средняк,щаз только аа класа проекты + средняки и то валяються пылятся диски.Щаз всё время семья + работа забирает.куча непройденого ещё валяетьса.Тут только на днях фолл3 прошёл.)) дайте даггер оф тайм плиз ;) ну игры подождут) это вот я бездельник) поэтому всё пройденно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 мож фоллаут 3 вегас и Vanquish пора в флудильню ? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 мож фоллаут 3 вегас и Vanquish пора в флудильню ? :troll_face2:фаблю тоже я думаю :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 фаблю тоже я думаю :fly: фаблу еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 фаблу еще раноза ранее :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Ничё сегодня не будет, успокойтесь, ради бога. Новинок вышло, что аж дышать нечем - когда ж вы всё проходить то успеваете.Необязательно же все проходить :sm:Moh c Arcani'ei в топку, fif'y проходить уныло, а castlevania пройдена. Вот и выходит, что играть-то и в нечего) А, еще ж энслейвд - после кастлевании уже не катит, слишком однообразна и для детей, да и эпических моментов нет практически( Изменено 12 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А, еще ж энслейвд - после кастлевании уже не катит, слишком однообразна и для детей, да и эпических моментов нет практически(LOL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Необязательно же все проходить :sm:Moh c Arcani'ei в топку, fif'y проходить уныло, а castlevania пройдена. Вот и выходит, что играть-то и в нечего) А, еще ж энслейвд - после кастлевании уже не катит, слишком однообразна и для детей, да и эпических моментов нет практически( :umnik2: странное ну ладно) видимо не понять) по сабжу-играть действительно не во что( записал весперию,хоть что то+ не проходил) всё что вышло пройденно( где на пк,где на боксе) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) LOL :lol:Ну хз, что может быть смешного - на мой взгляд это самая не понятная игра, в плане вызываемых ею чувств... Я дошел до бруклинского моста и игруха за это время ни разу не впечатлила, за исключением первой миссии. А потом вышла кастельвания после которой возвращаться к энслейвду совсем не хочется. Изменено 12 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну хз, что может быть смешного - на мой взгляд это самая не понятная игра, в плане вызываемых ею чувств... Я дошел до бруклинского моста и игруха за это время ни разу не впечатлила, за исключением первой миссии. А потом вышла кастельвания после которой возвращаться к энслейвду совсем не хочется.так же как и я не смог осилить ред деад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну хз, что может быть смешного -Смешно то, что она для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Vanquish (PS3/360) – 9/9/10/9 от Фамитсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Vanquish (PS3/360) – 9/9/10/9 от Фамитсу.Как правило третий рецензор был самый суровый , а тут прям расщедрился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Как правило третий рецензор был самый суровый , а тут прям расщедрился...Он был не самый суровый а самый жадный. Изменено 13 октября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Vanquish (PS3/360) – 9/9/10/9 от Фамитсу.Неудивительно, Фамитсу -- японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 где игра :mad: уже клон сд запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Play UK 11/01/10 Review 93 out of 100X360 Magazine UK 11/01/10 Review 8 out of 10 can't waaaiiit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 где игра :mad: уже клон сд запустил не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 где игра :mad: уже клон сд запустилвсе ждут русскую версию http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) не рано ли? нет пора уже скора 19 число :fly: Изменено 13 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 в конце недели или на следующей можно ждать :)SW:TFUII уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 в конце недели или на следующей можно ждать :)SW:TFUII уг да что вы так привязались к фабле и стар варсу, до них еще как до пекина раком, самое ближайшее это ванквиш и фолл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 там говорят есть пляшущие роботы и вот ради этого стоит поиграть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 на сайте 1с просто локализация написано,это типо выпустят на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ага, задник и книжечку в коробке с игрой переведут. На софтклабе только русская документация указана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас