Перейти к публикации

...продажи Mass Effect 2 за первый день...

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s002.radikal.ru/i198/1001/74/e7ffca2f5ac3.jpg

согласно данным портала vgchartz.com - игра Mass Effect 2 в первый день разошлась тиражом около 500 тысяч копий в Америке.

По прогнозам, к субботе, продажи должны увеличиться до 700 тысяч копий игры. А если взять еще и Европу, то общая цифра может остановиться в районе 1 миллиона.

Последний раз таких же результатов добивался другой эксклюзив на xbox360 - Fable 2, общие продажи которого составили 3.40 млн. копий.

Так же, стоит напомнить, что первый Mass Effect разошелся общим тиражом в 2.1 млн копий (за первую неделю было продано 400 тысяч копий игры)

источник: vgchartz.com

разве это не результаты писи и бокс продаж? у мас эффект 2 была фора в виде предзаказа, который утвердили за месяц... глупо сравнивать

разве это не результаты писи и бокс продаж? у мас эффект 2 была фора в виде предзаказа, который утвердили за месяц... глупо сравнивать

Это только на бокс. VGgchartz PC не учитывает.

Приятно знать, что я один из тех, кто не пожалел деньги на этот шедевр, BioWear заслужили высокие продажи=))) Изменено пользователем COMMANDO-1138

Приятно знать, что я один из тех, кто не пожалел деньги на этот шедевр, BioWear заслужили высокие продажи=)))

а кроме тебя кто нибудь ещё не пожалел деньги на этот "шедевр" :biggrin:

Приятно знать, что я один из тех, кто не пожалел деньги на этот шедевр, BioWear заслужили высокие продажи=)))

BioWear? Костюм что ли купил? :good: батя как бе намекает на косплей D:

Изменено пользователем Spox

BioWear? Костюм что ли купил? :good: батя как бе намекает на косплей D:

Ну, вообще я заказал MASS EFFECT 2 Collector’s edition... Поэтому смело заявляю, что мой вклад в список этих продаж вошёл=)

Ну, вообще я заказал MASS EFFECT 2 Collector’s edition... Поэтому смело заявляю, что мой вклад в список этих продаж вошёл=)

Кэп как бе намекает , что называется Bioware

Portgas, ну это отгруженно в магазины (что для издателя значит продано). Думаю весь этот тираж уйдет за 1,5-2 месяца.

Customer

Portgas, ну это отгруженно в магазины (что для издателя значит продано). Думаю весь этот тираж уйдет за 1,5-2 месяца.

Нет. Как раз-таки 2 миллиона проданно.

Нет. Как раз-таки 2 миллиона проданно.

Врядли издатель может знать сколько проданно копий в каждом магазине во всем мире. Т.ч. это shipped.

На vgchartz еще не обновили данные. Сам в игру не играл (жду рус. сабы), но судя по высоким оценкам и отзывам поигравших, хорошие продажи она заслужила. 1 млн. за первую неделю не очень много для такого проекта.

Это только на бокс. VGgchartz PC не учитывает.

Видимо, не считают ПК игровой консолью :)

Изменено пользователем sashalight

жалко что рекорд модерн варфар 2 не побили,игра очень достойная,даже с душой,что-ли,видно что разрабы не на скорую руку делали 4- часовой блокбастер, а действительно старались.

На vgchartz еще не обновили данные. Сам в игру не играл (жду рус. сабы), но судя по высоким оценкам и отзывам поигравших, хорошие продажи она заслужила. 1 млн. за первую неделю не очень много для такого проекта.

Видимо, не считают ПК игровой консолью :)

Для некоторых для проекта с огромным бюджетом 1 млн в первую неделю это огромное счастье.

wiper, он бы и не смог уделать по продажам MW 2. Такие игры не популярны.

Изменено пользователем creker

жалко что рекорд модерн варфар 2 не побили,игра очень достойная,даже с душой,что-ли,видно что разрабы не на скорую руку делали 4- часовой блокбастер, а действительно старались.

никто в ближайшее время и не побьет... имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...