DGQ 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1001/74/e7ffca2f5ac3.jpg согласно данным портала vgchartz.com - игра Mass Effect 2 в первый день разошлась тиражом около 500 тысяч копий в Америке.По прогнозам, к субботе, продажи должны увеличиться до 700 тысяч копий игры. А если взять еще и Европу, то общая цифра может остановиться в районе 1 миллиона.Последний раз таких же результатов добивался другой эксклюзив на xbox360 - Fable 2, общие продажи которого составили 3.40 млн. копий. Так же, стоит напомнить, что первый Mass Effect разошелся общим тиражом в 2.1 млн копий (за первую неделю было продано 400 тысяч копий игры)источник: vgchartz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 641 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 разве это не результаты писи и бокс продаж? у мас эффект 2 была фора в виде предзаказа, который утвердили за месяц... глупо сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 опередил мв2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Отличные продажи для отличной игры. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хоть бы рекорд какой нибудь поставил. Разрабы это заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 разве это не результаты писи и бокс продаж? у мас эффект 2 была фора в виде предзаказа, который утвердили за месяц... глупо сравнивать Это только на бокс. VGgchartz PC не учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Приятно знать, что я один из тех, кто не пожалел деньги на этот шедевр, BioWear заслужили высокие продажи=))) Изменено 29 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Откровенно наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Приятно знать, что я один из тех, кто не пожалел деньги на этот шедевр, BioWear заслужили высокие продажи=))) а кроме тебя кто нибудь ещё не пожалел деньги на этот "шедевр" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 молодцы , но игра не очень для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PJUltra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Первая часть шедевр... очень жду вторую в русском варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Приятно знать, что я один из тех, кто не пожалел деньги на этот шедевр, BioWear заслужили высокие продажи=)))BioWear? Костюм что ли купил? :good: батя как бе намекает на косплей D: Изменено 29 января 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 BioWear? Костюм что ли купил? :good: батя как бе намекает на косплей D:Ну, вообще я заказал MASS EFFECT 2 Collector’s edition... Поэтому смело заявляю, что мой вклад в список этих продаж вошёл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ну, вообще я заказал MASS EFFECT 2 Collector’s edition... Поэтому смело заявляю, что мой вклад в список этих продаж вошёл=)Кэп как бе намекает , что называется Bioware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 игра уже продалась 2 лимонов копий, потрясающеhttp://www.newgamenetwork.com/news/783/mas...rst-week-sales/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Portgas, ну это отгруженно в магазины (что для издателя значит продано). Думаю весь этот тираж уйдет за 1,5-2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 CustomerPortgas, ну это отгруженно в магазины (что для издателя значит продано). Думаю весь этот тираж уйдет за 1,5-2 месяца.Нет. Как раз-таки 2 миллиона проданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Нет. Как раз-таки 2 миллиона проданно. Врядли издатель может знать сколько проданно копий в каждом магазине во всем мире. Т.ч. это shipped. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) На vgchartz еще не обновили данные. Сам в игру не играл (жду рус. сабы), но судя по высоким оценкам и отзывам поигравших, хорошие продажи она заслужила. 1 млн. за первую неделю не очень много для такого проекта. Это только на бокс. VGgchartz PC не учитывает. Видимо, не считают ПК игровой консолью :) Изменено 29 января 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Не плохо, вот только я жду русскую до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 "Хорошей игре - хорошие продажи" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 жалко что рекорд модерн варфар 2 не побили,игра очень достойная,даже с душой,что-ли,видно что разрабы не на скорую руку делали 4- часовой блокбастер, а действительно старались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) На vgchartz еще не обновили данные. Сам в игру не играл (жду рус. сабы), но судя по высоким оценкам и отзывам поигравших, хорошие продажи она заслужила. 1 млн. за первую неделю не очень много для такого проекта. Видимо, не считают ПК игровой консолью :)Для некоторых для проекта с огромным бюджетом 1 млн в первую неделю это огромное счастье. wiper, он бы и не смог уделать по продажам MW 2. Такие игры не популярны. Изменено 29 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 жалко что рекорд модерн варфар 2 не побили,игра очень достойная,даже с душой,что-ли,видно что разрабы не на скорую руку делали 4- часовой блокбастер, а действительно старались.никто в ближайшее время и не побьет... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас