iMagic 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Так, крякнул, все отлично, но. Теперь появилось более 10 процессов svchost.exe + минут 10 назад все снова ушло в дикие лаги (100% ЦП).ЦПЦ Ап - Снова 100% ЦП, видимо проблема на уровне софта. Черт, ка надоело то! Ну что за тварь так жрет мой процессор? Изменено 31 января 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 И так, 100% при фильмах и прочем больше нет, тьфу-тьфу-тьфу, уже третий день не было припадков, сидел целыми днями. Но есть осталась одна проблема, при играх - через минут 10,15 ЦП опять берет свои 100%. Пробовал в WarCraft III и в Lineage II, в обоих - 100%, пока нет 100%, идут замечательно, на макисимумах, а потом играю минут 10 -15 и снова, ФПС падают до 0, на минуту-три, потом отпускает на минуты 3 и снова 0 ФПС на три минуты. Windows 7 - Ultimate 7600 х32.Не знаю, драйве на видео не стоит, но когда была ХП - он стоял, и все равно - лагало в играх точно так же. Пробовал поставить драйвер от Висты 32 (7-мерка то у меня тоже х32), и во время установки вылете синий экран, перезагрузился, удалил драйвер. В общем, помогите, пожалуйста :(, а то бокс пока дал другу, да вот поиграть захотел. +В КС нету режима ОпенГЛ(из-за отсутствия дров на видео, которые я не могу поставить). Помогите пожалуйста найти дайвер, который пойдет на Семерке х32, видео - ATI Mobility Radeon HD 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 1. Первое чтобы я сделал это осмотрел бук на наличие пыли, забитые куллеры и радиаторы повышают показатели температуры, это видно по приведённым тобою градусам, для ноута такие показатели явно высоки.2. Сразу после первого перепрошил бы биос, я думаю проблемы с разгоном ушли сами собой, если конечно разгон делался именно из него.3. Если не помогли первые два пункта, лезем в список запускаемых автоматически программ при старте системы, и ищем нечто, это нечто либо из стандартных утилит, которые поставляются вместе с буком, либо какая то сторонняя херь, которая загружает проц. Если на на харде более чем 1 раздел то советую пройтись хорошим антивирусом, а по возможности перенести все данные на внешнее устройство и отформатить всё к чертям собачим. 4. Ну и если всё вышеперечисленное не помогло, то загрузись через безопасный режим с поддержкой сетевого протокола, и запусти те же самые проги, которые ты запускаешь в обычном режиме. Если проблема не проявится, значит 100% косяк в вирусе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Да я же говорю, уже 3 дня загрузка ЦП процентов 5-10-15, тоесть никаких лагов и приступов, теперь только в играх :(. При том, что на стационарке в Ла2 и Варе 3 такого нет, при том, что там железо в 2 раза слабее. Хард форматировал три дня назад, когда ставил семерку. И еще, может кто подкинет мне последнюю версию Phoenix BIOS? Изменено 3 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да я же говорю, уже 3 дня загрузка ЦП процентов 5-10-15, тоесть никаких лагов и приступов, теперь только в играх :(. При том, что на стационарке в Ла2 и Варе 3 такого нет, при том, что там железо в 2 раза слабее. Хард форматировал три дня назад, когда ставил семерку. Тогда х.з. что касается игр тут помочь ничем не могу, единственное что могу посоветовать, было у меня такое, давно правда, собрал комп на АМД двухядерном, дык вот новые игры идут плавно никаких лагов, а вот запустив контру лагало жуть, пошёл лазить в инет искать трабл, нашёл причину и её лечение. Нужно было скачать драйвер для ПРОЦЕССОРА, да и такое бывает, установил и всё пропало=) Может и сдесь в этом собака зарылась? И еще, может кто подкинет мне последнюю версию Phoenix BIOS? Для бучных плат, да и для десктопов впринципе, у каждого свой феникс, поэтому от, к примеру P5KPL ты не поставишь на P5LD2! Ищи на офф.сайте под свою плату=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Хм, поищем.А не подскажешь, как мне найти драйвер, для - Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T7250, 2200 MHz (11 x 200) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 обычный комп и ноут разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Хм, поищем.А не подскажешь, как мне найти драйвер, для - Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T7250, 2200 MHz (11 x 200) ? Я думаю на сайте Intel надо искать=) А вообще, какая система стоит?? ХРюша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 В прошлых постах писал - Windows 7 (Ultimate) x32, 7600 сборка(не, не любительская, просто 7600 там). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) В прошлых постах писал - Windows 7 (Ultimate) x32, 7600 сборка(не, не любительская, просто 7600 там). Ну вообще на самом деле странно, ибо уже под висту, во всяком случае под проц от АМД, этот драйвер был включён!! Поэтому х.з., стоит конечно поискать, скачать установить, но вот поможет ли.... П.С. С режимами совместимости игрался? Изменено 3 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да нет, могу конечно эту многострадальную Ла2 в режиме с ХП пускануть, но врядли измениться что-нибудь. Пробовал поставить щас Каталист 10.1, только залагало, удалил, залагал сам комп. А вот с процем, на сайт Интел лазал, не там дров под процик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот под АМД драйвер http://support.amd.com/us/Pages/dynamicDet...173&lang=us А под Интел и на самом деле нема=( Запусти в режиме совместимости, к примеру ХР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) И снова здравствуйте, мои дорогие. Я тут прочистил ноутбук от пыли, пока все с температурой нормально, но... Угадайте что за напасть сегодня? Сегодня, мой комп чудовищно залагало и я его выключил зажав кнопку (я так часто делаю на основном, он жив-здоров). Но на моем то ноуте - Теперь когда я захожу в обычную Семерку 7 - у меня процессы не отвечают (та же панель управления), тот же QIP запускается минут 5, и при все при этом - загрузка ЦП - 3%(Три процента). В безопасном (с которого щас и пишу), все так же шустро, как было вчера в нормальном режиме. Помогите, пожалуйста. Нервы уже сдают. Windows 7 x32 Ultimate(Максимальная) - 7600 Сборка. П.С. Софтин сегодняе ставил, все было прекрасно до часиков 7 вечера. Только качал одну штуку с торрентс.ру. Может сделать откат систем на день? Если да - то как его произвести на семерке? Изменено 4 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я его выключил с удержанием кнопки, из-за того, что я нажал выключить, а он - лаг лаг лаг, и 0 реакции. Я и вырубал то, из-за лагов которые описал выше. Откатил систему, ничего не изменилось, все так же - лаги, которые не дают работать в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ККлинером прошелся по реестур и по прочим, как результат - ничего не изменилось. 0% нагрузок на ЦП, но ни дна прога не открывается, а стандартные виндосовские - постоянно не отвечают. Точнее - мне надо ждать минут 5-10, пока зарузиться программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Нажми win+rвведи msconfigЗагрузка-доп.параметры-число процессоров 2Так-же из автозагрузки убирай ненужный софт.Если ты активировал винду правильный кряком, то все обновления для win7 должны скачаться сами. ( в т.ч. драйвера для видео карты,процессора, и т.д) Так-же советую пройтись Kaspersky Rescue Disk 8.8.1.36 Build 29.01.2010За софитной просьба писать в ЛС. Дам линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Поставил 2 проца, ребутюсь.Спасибо за совет. В авто - только нужное. Щас узнаем, помогло ли. П.С. Спасибо за совет. Изменено 4 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Еще можно оптимизировать вин7, что просто летать будет )Но это очень долго. PSОтпишись потом тут, помогло или нет_____________________________И вообще мне кажется,что какая-то левая служба под win32 грузит твой процессор Изменено 4 февраля 2010 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да нет, загрузка ЦП теперь 1-5%, кстати, ребут идет уже минут 10(завершение процесса типа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Точнее сеанса, в общем, щас буду ставить ХП, опять, к черту это все. Про 2 процессора - не помогло. Изменено 4 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 iMagic Слушай, ты вот писал, что проц у тебя работает нормально, т.е. не грузится на все 100% в режиме рабочего стола, но ты не написал насколько у тебя загружена оперативная память, может сидеть какой нить "гад" в памяти и жрать её не по детски, глянь сколько у тебя при полной закгрузки системы жрётся оперативной памяти!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну, физ.память, по данным диспетчера выделялась на 30-40%, ну это, когда был запущен Огнелис+КВИП+Медиа Плеер Классик. Поставил ZverDVD XP, пока, полет великолепный, оставил его на ночь, качать одну вещь - температура - 50 на каждом из ядер, и 60 на плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Рапортую. Сейчас 30 минут играл в Ла2, все ок, ни разу не зависало, и ЦП был на стандартных 50%, тоесть очень ок. Не грелся, раньше я мог руки греть, приложив их к железке, теперь оно холодное. Выдув - еле теплый. Аптайм уж 20 часов без передышки. Полет великолепный и ровный. ZverDVD XP SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо ). Щас правда, черный экран в полоску, но, это видимо происки видюхи, он отработал более 24 часов без перерыва, так что, прощу ему. Пока - все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас