Weekend 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Правда правда зависает русская версия на втором году обучения странно у меня ни разу не зависла. но я играю с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 игра шедевр!! лучшая из серии лего) единтсвенное что, раз они и сделали конструктор чувака могли бы сделать так что к нему на спину можно было бы что нить из своих картинок прилепить было бы еще лучше) играю с сестрой) море фана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не могу найти последний почтовый сундук и двух персонажей в хогвардсе. Скажите лестницу в низ можно как то опустить? Когда ее двигаешь внизу тоже лестница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вот думаю-скачать или ннет... :bb: Качай. Не пожалеешь. Очень интересная игра, способная увлечь надолго. proiss, если есть с кем играть то качай) одному не интересно) Неправда. Проходил один и было очень интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Нашел одно секретное место там где сад. теперь осталось найти 4 золотых сундука и одного студента спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 подскажите где это? Подсобка Флитвика (Вингардиум Leviosa). Нужно уничтожить яйца около дракона. Чтобы подняться вверх и забрать деталь, нужно прыгнуть на дракона. чет в хогвардсе такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Есть полный ролик по сбору золотых кирпечей? Собрали 199 и последний найти не можем-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 никто не знает как можно побыстрее насобирать кучу кругляшков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 если еще кому то надо http://www.mahalo.com/lego-harry-potter-ye...1-4-walkthrough правда ток на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Есть полный ролик по сбору золотых кирпечей? Собрали 199 и последний найти не можем-) Таже ситуация, 199 блоков, 29 студентов и 3 персонажа не хватает... детектор блоков показывает что что-то есть в библиотеке, но в гайде написано что это глюк, больше нигде ничего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну чёрт я 2 года дошёл и узнал что русская виснет, чёрт :( пойду обрадую девушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас