Paindealer 230 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ес, ес, ес вот это просто бум игровой, 3 шикарных игры одновременно, хотя насчёт шикарности педобирчика я не особо уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ШЕДЕВАР?АДНАЗНАЧНА!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Тоесть в принципе это Best game of the year да парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 мне кажется для тех кто любит Лего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 болванку стоит тратить ?лего не люблю хотя лего бетман понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 скачал но подожду русскую)сплит скрин или типо того есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ну че там? кто скачал? кто поиграл? какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 люди, выручайте- не могу пройти, просто ппц(это середина последнего курса, призрак показывает идти туда, через железные ворота- но никак, магии у меня нет и взять негдебыл урок, где дали воспользоваться таким заклятием- но после него его не осталось фотка: http://yfrog.com/jktktnj уже час мучаюсь, без сил просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 видео прохождение на ютубе нету еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 видео прохождение на ютубе нету еще?игра ещё не вышла даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 maxlabel, смешной ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) я думал мож и появилась.... Изменено 22 июня 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 люди, выручайте- не могу пройти, просто ппц(это середина последнего курса, призрак показывает идти туда, через железные ворота- но никак, магии у меня нет и взять негдебыл урок, где дали воспользоваться таким заклятием- но после него его не осталось фотка: http://yfrog.com/jktktnj уже час мучаюсь, без сил просто)Справился ?)Это просто ты застрял - или глюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 я думал мож и появилась....зачем тут для 6 летней логики :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 зачем тут для 6 летней логики :biggrin:мало ли какая у ребенка в 6 лет логика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 проснусь дойду до места где там портгас завис,мож и правда глюк :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 люди, выручайте- не могу пройти, просто ппц(это середина последнего курса, призрак показывает идти туда, через железные ворота- но никак, магии у меня нет и взять негдебыл урок, где дали воспользоваться таким заклятием- но после него его не осталось фотка: http://yfrog.com/jktktnj уже час мучаюсь, без сил просто) Парадокс. Скриншот с телефона выглядит в 100раз лучше, чем скриншоты с тапочек. Телефон добавил серости приятной, размытости. От сюда вопрос, в реале она выглядит как скрины на тапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 проснусь дойду до места где там портгас завис,мож и правда глюк :gamer1:буду благодарен за помощь) в реале она выглядит как скрины на тапках?в реале она выглядит как любая другая лего игра Справился ?)Это просто ты застрял - или глюк ?не справился, три часа по замку бегал- никаких изменений, уже кучу тайников перерыл, всяких секретов понаходил- но место так и не прошёл- нет магии бомбарды и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну что с глюком? А то теперь как-то боязно играть (качать) :D И ещё, главгерои разговаривают? И вообще, англ на уровне какого класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну что с глюком? А то теперь как-то боязно играть (качать) :D И ещё, главгерои разговаривают? И вообще, англ на уровне какого класса?лего персонажи разговаривать не умеют, а английский для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а когд там оф релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 PortgasУ тебя глюк 100%Только что прошёл это место без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а когд там оф релиз?Jun 29, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 PortgasУ тебя глюк 100%Только что прошёл это место без всяких проблем.спс, блин, ацтойно получилось, но уже начал заного и за два часа два курса прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 похоже на первые три игры по гарри поттеру или все такое же унылое лего как индиана джонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас