Calvin 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А по делу есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Calvin, это русская версия на этом месте у всех зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 т.е. надо искать англ и писать новую болванку или как то переключаться на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Calvin, походу да...как я понял текста там немного, задания понятные-думаю все таки на инглише писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 http://www.1up.com/flat/MyCheats/LegoHarryPotter1-4/Year01/Level03/Year_1_3_Character_3.jpgКто подскажет каким персом и какой мажкой раскалдовывать объекты (как на картинке в этом месте) светящиеся красными блёстками?Начал во фриплее поновой всё проходить и застопорился в 1 главе на 3 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ilovedinamo007, воландеморт, снейп, темный лорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Кто подскажет каким персом и какой мажкой раскалдовывать объекты (как на картинке в этом месте) светящиеся красными блёстками?Начал во фриплее поновой всё проходить и застопорился в 1 главе на 3 уровнеЗлыми персонажами - пожиратель смерти, том реддл, вольдеморт и т.д.Проще всего получить тома реддла - сначала проходишь самый первый уровень, открываешь гоблина. Потом когда сражаешься с василиском, в углу есть сейф. Открываешь сейф гоблином - там иконка реддла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вот думаю-скачать или ннет... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 proiss, если есть с кем играть то качай)одному не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 так русскую лутше не записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 нет)там текста в игре мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 И еще русская у всех зависает.Это правда?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 И еще русская у всех зависает.Это правда?:+1ето и хочу узнать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 даж не качал...поэтому ниче немогу сказать)играю на инглише и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Правда правда зависает русская версия на втором году обучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Правда правда зависает русская версия на втором году обученияЭх...а я уже начал русскую проходить...придется с винта сносить и качать англ и проходить заново... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Подскажите как открыть эти ачивы : 1.Chilled outFreeze 20 characters using Glacius2.Muggle TroubleDefeat 10 enemies with a Muggle character не понимаю как дратся за них - они только кувыркаются3.Role ReversalDefeat Harry (as Voldemort), in the Graveyard где это сделать4.Dark WizardsBuy every version of Voldemort (Quirrell/Tom Riddle/Voldemort) (Single Player Only) где надыбать Воландеморта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ilovedinamo007, 1)покупаешь заклятие Гласиус и морозишь ребят им) оно переходит на место красного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 так , что сделать если я все красные купил и у меня теперь они моргабт , как мне выбрать именно замарозку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Подскажите как открыть эти ачивы : 1.Chilled outFreeze 20 characters using Glacius2.Muggle TroubleDefeat 10 enemies with a Muggle character не понимаю как дратся за них - они только кувыркаются3.Role ReversalDefeat Harry (as Voldemort), in the Graveyard где это сделать4.Dark WizardsBuy every version of Voldemort (Quirrell/Tom Riddle/Voldemort) (Single Player Only) где надыбать Воландеморта?1. Когда много красной магии направь прицел и жди когда появится заморозка и жми кнопку.2. Кувыркайся на врагов и всё.3. На последнем уровне в команде должны быть Волдеморт и Поттер...ну и Волдемортом кирдык делаешь Поттеру.4. Нужно собрать 200 золотых бриков откроется бонус уровень после которого и дадут его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 спасибо большое!!!!!!!а У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ МАНУАЛ ПО ХОГВАРТСУ Что0где лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Люди, решили глюк с зависанием на втором году обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Zafd, а что инглиш версию не скачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Zafd, а что инглиш версию не скачаешь?Мой интернет не позволяет качать игры(Ну 1 месяц качаеться). ТАк что я их покупаю на рынке=). ЛАдно, пойду с боксом в один магаз и попрошу потестить инглиш версию, пройду этот эпизод, а дальше на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Ребят, подскажите как пройти мимо здоровенного охранника на третьем году обучения?Стреляю в него магией, охранник отошел уже до самих перил, а в проход войти не получается, как будто дверь закрыта. Изменено 14 августа 2010 пользователем DeMMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас