AZRAEL 305 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 есть желание и возможности свалить из страны, для начала на заработки на лето пагни живущие в других замечательных странах расскажите какие цены и возможности миграции, думаю многим будет интересноче стоит например жить в нью-йорке на манхетне ?В каком раене дешевле жить, и чтобы нига тебя не пристрелил?Че стоит зажеч на Брайтон Бич?И еще в Англию тема махнутьГде там живет Эмма Уотсон???А лучше АМСТЕРДАМ!!!ТБИЛИСИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 в белоруссию едь. там картошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 че стоит например жить в нью-йорке на манхетне ?Замашки велики, если поедешь туда на зароботки, то максимум ты будешь жить где нить в самой жопе Йорка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 есть желание и возможности свалить из страны, для начала на заработки на лето пагни живущие в других замечательных странах расскажите какие цены и возможности миграции, думаю многим будет интересноче стоит например жить в нью-йорке на манхетне ?В каком раене дешевле жить, и чтобы нига тебя не пристрелил?Че стоит зажеч на Брайтон Бич?И еще в Англию тема махнутьГде там живет Эмма Уотсон???А лучше АМСТЕРДАМ!!!ТБИЛИСИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Не понял не фига, хочешь свалить из страны или что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 он хочет свалить из страны и узнать , куда лучше свалить... имхо в германию я бы свалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 если куча фрицев не смущает, то в херманию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ничо не понялИ я. Хотя Амстердам решает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Либо германия, либо Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Для меня вариант Англия или в США , город Вашингтон =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 есть желание и возможности свалить из страны, для начала на заработки на лето пагни живущие в других замечательных странах расскажите какие цены и возможности миграции, думаю многим будет интересноче стоит например жить в нью-йорке на манхетне ?В каком раене дешевле жить, и чтобы нига тебя не пристрелил?Че стоит зажеч на Брайтон Бич?И еще в Англию тема махнутьГде там живет Эмма Уотсон???А лучше АМСТЕРДАМ!!!ТБИЛИСИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!Тоже такие мысли посещали.Из европейских стран Бельгия,Люксембург,Нидерланды,Германия,Англия. В США вообще не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Тоже такие мысли посещали.Из европейских стран Бельгия,Люксембург,Нидерланды,Германия,Англия. В США вообще не тянет. Во-Во-во . Пора отсюда съё*ывать :hang2: у меня кстати знакомые в Германии живут , переодически приежают в Россию :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Во-Во-во . Пора отсюда съё*ывать :hang2: у меня кстати знакомые в Германии живут , переодически приежают в Россию :spiteful:тебе только в Норвегию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 тебе только в Норвегию Норвегия для меня не то . В Англию надо :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelka 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 он хочет свалить из страны и узнать , куда лучше свалить... имхо в германию я бы свалилВ германии гомосеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 В германии гомосеки Это минус . Да и нацисты там есть :hang2: 9 Мая к ним приехать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Норвегия для меня не то . В Англию надо :scratch_one-s_head:Как так?Там рыжих куча.Самое то :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelka 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Как так?Там рыжих куча.Самое то :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Как так?Там рыжих куча.Самое то :good: Мне в Англию нужно т.к. там полно фанов Доктора Кто . Даже музей есть посвящёный этому сериалу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelka 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Мне в Англию нужно т.к. там полно фанов Доктора Кто . Даже музей есть посвящёный этому сериалу :wub:они все тупица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 они все тупицаДа и ты особым умом не отличаешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Свалил бы давно, но нужно много усилий приложить. Хочу свалить за бугор, но не "очень" :) При первой же возможности скрылся бы из Рашки :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelka 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Да и ты особым умом не отличаешься =)Твой Aq=-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) В штат огайя езжай и принимай кастинги на киносьемки :):)Я тоже хочу свалить куданить в нью ерк,тока возможсти нету :( инглишь знаю норм,паспорт вроде 2 можно сделать там и жить спокойно,может подросту да свалю :) Изменено 31 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А я в Цюрих хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас