DEMON RU 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 2palam А существует игра в которой тебе все подходит? Нет, извини конечно, это твое дело, но читая твои посты на тему игр, практически во всех доминирует негатив, который ты тщательно выискиваешь... Ты не будешь играть в AitD через это?Чесно скажу, не имея желания обидеть конечно, но это просто смешно уже стало с твоей сторы202910[/snapback]Есть у него игра которая его устраивает :) правда она из разряда трэшак для большинства, но всё же.... это мега хит всех времен и народов Династи Вариор, часть не имеет значение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Есть у него игра которая его устраивает :) правда она из разряда трэшак для большинства, но всё же.... это мега хит всех времен и народов Династи Вариор, часть не имеет значение :D203179[/snapback]а че ? не нравитсо :lol: а еще меня устраивают ДМК4 МЕ ЛО ES блейдсторм и т.д. и тп ) а алон 5-й меня устраиват ток по ночам я небуду в него играть %) буду рубать на работе нам завтра привезут контрольный жк моник фул хд 24 дюма за 130 к рублей надо будет испытать его %)) Изменено 18 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 мда, экшон, квест...похоже вы вообще в жанрах не сечёте :)алон это Action Adventure > Horror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 а зачем? у нас всегда есть Portgas, который ходячая энциклопедия по играм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) а зачем? у нас всегда есть Portgas, который ходячая энциклопедия по играм :lol:203276[/snapback]хромающая на обе ноги при этом еще слепая и гухая... как я могу разбераться в жанре еще невышедшей игры? нуда заевлено экшен/адвенче но что из этого будет больше адвенчера а что экшена хз ) судя по роликам адвенчера бедут куда больше чем экшена.. этакий антипод Condemned 2 ) Изменено 18 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) palam глухой и слепой это ты легко разобрацо в жанре, достаточно глянуть хоть один ролик и прочитать хоть одно превью, удачи, развиваем познания а если лень или мозгов не хватает - можно заглянуть на gamefaqs.com Изменено 18 февраля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Ролики хоррором и близко не пахнут.Action,Adventure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Wuzi страшные монстры есть? Есть. Тьма есть? Есть. Скрежеты, ужасные звуки и прочие ужастики есть? Естьчем не хоррор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Wuzi страшные монстры есть? Есть. Тьма есть? Есть. Скрежеты, ужасные звуки и прочие ужастики есть? Естьчем не хоррор?203372[/snapback]Основных приемов хоррора(игры звука и неожиданности) я не наблюдал.Даже в одном ролике был момент,когда на гг,метров с 40,в лоб(!),бежали два упыря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 хоррор складывается из атмосферы игры, когда один в темноте гамаешь, а не смотря куцие ролики на gametrailers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 хоррор складывается из атмосферы игры, когда один в темноте гамаешь, а не смотря куцие ролики на gametrailers203390[/snapback]Согласен.Поэтому я и подчеркнул,что сужу исключительно по роликам(по чему же еще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Ну дак хоррор это чистокровный будет. Или вас должны напугать до смерти в техдемо чтоли, чтоб вы поверили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 пока что я хорор ощутил в роликах Кондемнеда2, СХ5.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) palam глухой и слепой это ты легко разобрацо в жанре, достаточно глянуть хоть один ролик и прочитать хоть одно превью, удачи, развиваем познания а если лень или мозгов не хватает - можно заглянуть на gamefaqs.com203370[/snapback]продолжай играть в ролики и скриншоты а я пожалуй дождусь релиза игры и самолично выесню полноценный ли это акшен/адвенчер ) зы. естественно мне мозгов нехватает естественно я слепой и глухой ) яж не отрицю :grin: JudgeGaussбылобы неплохо ) ибо пока ниче кроме темени в игре я невидел но темнота например в томже даркнесе выглядит куда зловещейи ужасней ) ну покрайней мере судя по показынным роликам ) тем более темноты я небоюсь :P да и тем более все дейтво происхродит за одну ночь да еще в парке ))) т.е. лазать в зарослях по канализации и т.д. ну и монстрятник как всегда из "выкидышей" с того света ) Изменено 18 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 пока что я уже года 3 не наблюдаю хоррора нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Ну дак хоррор это чистокровный будет. Или вас должны напугать до смерти в техдемо чтоли, чтоб вы поверили? :)203399[/snapback]Ну да.Должен же я знать,что приблизительно нас ждет.Ибо хоррор я пропущу,а гениальную адвенчу с доселе невиданной интерактивностью возьму обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 пока что я уже года 3 не наблюдаю хоррора нигде203405[/snapback]Ну для тебя незнаю,но за 3 года вышли такие хорор проекты:Condenmed,RE4.Которые до сих пор запоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Ну для тебя незнаю,но за 3 года вышли такие хорор проекты:Condenmed,RE4.Которые до сих пор запоминаются.203415[/snapback]ну с Кодемнетом я соглашусь ) есть чуток хоррора но блин РЕ4 ну никак не хоррор ) а если Алон 5-й идет по стопам РЕ4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 ну с Кодемнетом я соглашусь ) есть чуток хоррора но блин РЕ4 ну никак не хоррор ) а если Алон 5-й идет по стопам РЕ4...203417[/snapback]Впринципе может ты и прав,потому что в резике не было страшных моментов,и ты мог предугадать события игры,а вот в конденмед такого не сделаешь.Насчет алона,я думаю такого не будет,хотябы мрачность у игры куда лучше чем у резика и конденмед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Palam,чё ты мля пристал к игре,не нравится,не пиши!Эта игра квест,ты чё не играл в alone старые?????Ты хоть отличаешь квест от экшена????202931[/snapback]Ну если это квест, то я балерина. Во первых Action Adventure или как его еще называют Survival Horror Adventure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 мне например понравилась атмосфера в Биошоке... Нагнетание, и невозможность предугадать что сейчас случится - вот это для меня хоррор... п.с. знаю, сейчас господа ходячие энциклопедии скажут что Биошок это не хоррор... а мне по-барабану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Впринципе может ты и прав,потому что в резике не было страшных моментов,и ты мог предугадать события игры,а вот в конденмед такого не сделаешь.Насчет алона,я думаю такого не будет,хотябы мрачность у игры куда лучше чем у резика и конденмед.203424[/snapback]вот че мне нравилось в 4-м резике так это то то атмосферу игры передавали через серые тона тона затхлости разложения и старости а в Алоне опять как в ж.... ниче невидно.. темнота темнота... хотя название игры обязывает ) zy0nну мне теж когда я начал играть в биошок тоже понравилась атосфера и она реально была с элементами хоррора... вопервых опять везде темно всяки звуки капающей и текущей воды ) довольно интересны дизаин и еще мысля что ты находишся под многими тоннами воды которые в любой моент могут смять город как картонную коробку... Изменено 18 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 для тех, кто считает, что алан похож на любой другой хоррор, который выйдет до него - вы ошибаетесь http://www.gametrailers.com/player/29843.htmlвот этот ролик мне кстати больше всех нравица, суперсный музон, атмосфера, действие :) всё круто :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 И всетаки Один в темноте это хорор, НО не страшный :) (судя по роликам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Survival Horror Adventure. Вот это в ТОЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас