SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Серьёзно в подписи нет в геймертаге,только когда на него нажмёшь есть а так иконочки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Эх только завтра удасться поиграть( все болванки истратил -_- если игра "подсаживает на очко" (что сказал О_о) то действительно круто) надеюсь на качественный хоррор, и ну чтобы не короткий был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 jekarussia включи и выключи бокс и ты увидишь картинку в подписи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 ты про геймертаг на компе или боксе?лан,пофиг.стоп флуд,лучше впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 про геймертаг на сайте я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 про геймертаг на сайте я говорю.313191[/snapback]да есть игра ,естьЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Пишите отзывы е мое)) мне через 5 минут уже играть пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Эх,скачается только к утру,но это лучше,чем вообще ничего....всем удачной игры и спокойной ночи!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Походу уважаемых "счастливчиков" затянуло, и походу надолго))) ждите отзывы в 4-5 утра наверное xD думаю кто нибуть да выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Там что можно любой эпизод сразу выбрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 конечно и перемотать любой момент игры, но за такое читерство не дадут ачивку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Portqas сегодня ночью в часиков 3-4 от тебя будут первые впечатления, или спать завалишся? Изменено 17 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 я играть не смогу, мне доделывать дипломку надо, которую утром идти сдавать ^_^ поэтому завтра ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 походу ЕДИНСТВЕНУЮ БОЛВАНКУ Я ЗАПОРОЛ ! :wacko: :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 я играть не смогу, мне доделывать дипломку надо, которую утром идти сдавать ^_^ поэтому завтра ждите :)313217[/snapback]Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Ну давай-давай успехов тебе xD значит будем ждать подробных отзывов от других пользователей, только плиз поменьше спойлеров) а желательно вообщем исключить их Изменено 17 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Часа через 2 может напишу не многа об игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 LAKOST 360 RUSнеудачник :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Погирл, понравилось. Управление откровенно тупое, анимация кривовата, графика имеет много мыла. Но головоломки супер. Игра на твёрдую 4. Поиграть стоит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ну что добрался я до сабжа))) первые впечатления такие: НАКОНЕЦТО ХОРРОР А ЛЯ РЕЗИДЕНТ И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ!!!!!!!!!Графически игра просто отличная точь в точь как ролики. Музыка постоянно подстраивается под ситуацию , игра света и тени шикарная. Мне почему то это все напомнило риддика от части но это мое имхо после 15 мин. игры))Короче я пошел играть на работу завтра не иду))) Некст ген хоррор первый вышел как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 же сколько записываю игры для богза ни одной болвани не запорол, а все потому что Вербатим и самая минимальная скорость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 LAKOST 360 RUSнеудачник :))))))313232[/snapback]вроде записывается ! Пока ты неудачник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Субтитры есть в игре? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Хинт, мож не управление тупое, а ты играть не умеешь? :) иты сначала подольше поиграй, хотяб пару эпизодов, а потом уже говори на какую оценку игра ) а то поиграл полчаса и вердикты ставишь)) нет, сабов нет, это сделано для пущей синематографичности....а если ты без сабов не понимаешь - не играй вообще, смысла нет Изменено 17 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Субтитров нет , но все понятно предельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас