Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 GREEN777 йес, ноу и офкос ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 я играть не смогу, мне доделывать дипломку надо, которую утром идти сдавать ^_^ поэтому завтра ждите :)313217[/snapback]В 17 лет дипломку то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Видно игра супер!Даже пусть и без сабов я фан этой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Так! Народ! Только у меня какое то обновление установилось? Или у когонить еще? И что оно обновляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Hint ты уж слишком категорично, думаю завтра Portqas сделает рецензию более достойную xD точнее не рецензию а первые впечатления. Кстати диалогов много?? как Масс эффект или поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) GREEN777 йес, ноу и офкос ? :)313246[/snapback]А так же фат зе фак и мазер факер))) Игра действительно отличная , очень глубокая физика , инвентарь просто чудесный, чуть чуть портит картину анимация .... как то корявенько но только иногда.. Вобщем моя оценка начальному эпизоду 8 из 10 ) 2 балл отнимаем за кривоватостью.Думаю поработай они над игрухой еще пол годика был бы шедевр. Но все выше написанное не портит наслаждения от игры. Думаю те кому нравятся игры а ля резидент ( а я в их числе ) будут в восторге. Еще могу добавить что в игре присутствуют логические задачки достаточно здорово выполненык а так же куча очень класно сделанных скриптовых сцен с участием героя ( тоесть вы управляете а события вокруг просто пылают))) Изменено 17 июня 2008 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Так! Народ! Только у меня какое то обновление установилось? Или у когонить еще? И что оно обновляет?313255[/snapback] o_O у меня вроде ничего не устанавливалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Про диалоги кто нибуть скажет?) много ли их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Так-с, сейчас жуткие задроты начнут обливать фекалиями каждого, кто хоть одно кривое слово скажет в сторону игры... Впрочем, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Хм,а когда она должна выйти официально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 В игре все объясняется и показывается в окошке отдельном в виде джоя с горящими кнопками. Диалогов пока не много да и игра построенна не на болтовне а на загадках и неожиданностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Хм,а когда она должна выйти официально?313269[/snapback] Писалось не раз. 20-го. Изменено 17 июня 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 zy0n так и есть xDD вообще лучше + и - игры полностью расписать после прохождения игры, так будет оптимальнее, и так сказать..более правильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Помню на ПС1 игра в эту игру. Инглиш тогда ещё плохо знал, а друг хвастался мол "Ты понимаешь что он говорит? Я да ))"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Да классная игрушка, помню так стрёмно было, до сих пор помню особняк этот О_о бррр xD тогда мелкий был, страшно было, сейчас пойдёт настольгирование) Изменено 17 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) ты сначала подольше поиграй, хотяб пару эпизодов, а потом уже говори на какую оценку игра ) а то поиграл полчаса и вердикты ставишь))313242[/snapback]Нет управление карявое, прошёл уже 2 эпизода. Изменено 17 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А всего 8? быстро ты что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Все пишут о похожести игры на Резидент.. О каком резеденте идёт речь, о класических 1,2,3 частях? или о шлаке 4 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Да классная игрушка, помню так стрёмно было, до сих пор помню особняк этот О_о бррр xD тогда мелкий был, страшно было, сейчас пойдёт настольгирование)313283[/snapback]Ага! Особняк а там где-то бензопила. Я чуть не обосрался там, когда повылазили мцуки. Они ещё бесконечные были вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 пошёл спать ! Просрал я болванку, утром как мудазвон попрусь за болванкой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 без субтитров? это очень плохо конечно, минус полбалла игре сразу313107[/snapback]если хочешь зажарить монстров, зачем тебе субтитры? :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 LAKOST 360 RUS а как болвань запорол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) хз , я когда записывал , всунул диск , врубил ImgBurn , , вышел на фаил , все нажал на запись , и тут те на , пишет чето медио формат какойто ! Я нажал "да" ! Ша врубаю игру , бокс пишет прочистите диск ! :cray:Мля болванка последняя на всю СЕМЕНОВСКУЮ ! Изменено 17 июня 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Болванка может палённая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 у меня ща есть два варианта ! Пойти спалить тот магазин ! Или же лечь спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас