zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 у меня ща есть два варианта ! Пойти спалить тот магазин ! Или же лечь спать !313311[/snapback]Я выбираю первый вариант - голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Аккуратно, практика игры в AiTD 5 к хорошему не приведёт, это там можно безноказанно всё поджигать, а тут ждёт уголовная ответственность)) так что лучше спатки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 ну как там графика? все довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 честно ! Я накаркал ! Я когда скачивал игру , и подумал а вдруг игра у меня не пойдет и тут бац реал игра не пошла ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 LAKOST 360 RUSнеудачник :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ну что, графика как на скриншотах или как ? И вообще, как игра ?)Я вот целый день обновлял блеккетс, ждал, а потом пошел пиво пить и забыл как-то... щас захожу, а там такое ! Качаю, 2 болванки оставил на AiTD и Battlefield:BC, надеюсь все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 мне ещё два дня качать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 честно ! Я накаркал ! Я когда скачивал игру , и подумал а вдруг игра у меня не пойдет и тут бац реал игра не пошла ! :wacko:313321[/snapback]до боли знакомая ситуация :grin: с ГТА4 было так же.. только пока качалась, думал: "недай Бог испорчу болванку на ней".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ребят а буденовский во сколько открывается ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Лакост, я тебе точно не скажу но помойму 8-10 где то так, сам завтра туда днём поеду, лениво с утра ехать :/ Изменено 17 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 как я вам завидую... у меня кроме работы еще и последняя в жизни сесия началась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 в 10 выйду ! СПасибо всем играйте дальше ! А я пошёл сосать палец и думать о игре ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Да ладно тебе, успеешь ещё xD Всё равно играем до офф. релиза. Изменено 17 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Пля( когда выбираю жесткий диск для сохранения, потом выбираю яркость... появляется Creating game data минут так на 10 а потом пишит Failed... хз что делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) непонравилось... 7/10... сразу уточную что хорроры никогда не нравились так что мнение наверно чуток предвзятое.. во первых управление и камера... бяка... воторых темно писец как (надо с яркостью телика долго и нудно играться чтобы не потерять атмосферу и хоть чтото видеть)... отсутствие субтитров это помоему просто неуважение к игроку... враги с их поджогами постоянными бесят... тупо дохунуть тоже бесит... Изменено 17 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 жаль поиграю тока утром ) думаю мега игра, за одну музыку 10 поставлю и не подавлюсь, так как музыка для меня на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Поиграл ещё в 7 часов по Москве. Сейчас некогда, готовлюсь к сдаче Курсовой. Личные впечатления, буду краток :Игра понравилась. Музыка\SFX на 5 из 5. Графа на 5 с минусом, из 5. Сюжет - незнаю, прошел пока не очень далеко. Физика на 5 из 5. С удовольствием её пройду, чего и всем предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 круто!управление плохое..ну чтож..я прошёл дмк 3 на компе и резидент ивл 4,так что думаю мне уже ничего не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Камера и управление неудачные.Графика и подача сюжета супер , всякие мини игры, типа заведи машину сделаны очень прикольно. Понравилось что если дверь закрыта и на ней кодовый замок , то есть 2 варианта ... Найти код или найти топор))Действительно бесит поджигать врагов! Допустим оглушил его в зале и еще метров 10 нужно пинать ногами до ближайшего костра , мне их аж жалко становиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПрофессиАнал 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) игра г..вно ! играть больше не буду, всё как всегда - тупые скрипты тупая анимация и всё очень примитивное, как будто для детей сделана :angry: Пропускаю Изменено 17 июня 2008 пользователем ПрофессиАнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 игра г..вно ! играть больше не буду313362[/snapback]ты действительно ПрофессиАнал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) ну как там графика? все довольны?313319[/snapback]графа улёт но есть пара минусов идиотская анимация (ну эт простительно ибо в игре столько всего можно сделать чтобы выжить) ну еще пара незначительных нареканий... а терь моё мини ревью: Игра бесподобна,поздравляю джентельмены вот он тру некст ген проект...вы спросите почему? да потому что это революция в жанре адвенчур и хоррор,такой проработанности я давно не видел)))насчёт графики бесподобна то что обещали великолепное освещение МЕГА крутые текстуры всё на высоте. Звук...парни прикалываетесь??? до сих пор руки трясутся после двух первых уровней...единственное могу сказать что игра чертовски сложная из-за траблов с анимацией и немного корявого управления...но это всё дело привычки просто привык две кнопки два курка и все лежат пыль жрут,здесь же всё намного сложнее и от этого еще интереснее, в игре примерно 10-20 способов :blink: убить врага точнее задаунить его ибо дохнут гады тока в огне)))или же можно окрапить бухлом патроны и они станут зажигательными...без зажиг патронов в пестолете нет смысла против врагов..или же взять лейкопластырь намотать на бутылку с бензином и кинуть в гада потом выстерлить в бутыль и смотреть как он жарится)))еще к минусам отнесу ужаную физ модель машин,а они ой как необходимы в игре ПАРК просто огромен ГТА4 почти всосала))и передвигаться на своих двоих мало того что опасно так и ппц как неудобно особенно если вас учуяли зомбари (а они тут и на 5 метров прыгают и бегют как марофонцы) так что скрыться может и не удастаться..так же в игре присутствует свобода...сенд бокс если можно так выразится во время игры игрок волен передвигаться по парку куда ему захочется...итак игра шедевр игровой индустрии...таких свежих проектов давно не было))) ИТОГО:ПЛЮСЫУБЕР графика убер геймплей отличный сюжет свобода действий и тысяча и один способ убить гада... МИНУСЫ:немного корявое управление(совсем чуть-чуть) убогая анимация в риал тайме про скрипты молчу там всё шик и блеск но во время стрейфа ЭДВАРД как будто на коньках скользит,ёмана в рот это ж некст ген я думал коньки ушли в небеытие....но это всё придирки))) по любому вы должны сыграть сами...чесно скажу прошёл всего пару уровней а испгуаля до усрачки..настоящий хоррор играть тока ночью тока в темноте и только одному и вы поймёте смлысл фразы : YOU AREN`T ALONE IN THE DARK))) чуть не забыл в игре есть эпизодическая система то бишь игра разбита на восемь эпизодов каждый можно пройти отдельно (смысл..ибо сюжета не поймёте) но сделали такую вещь как PREVIOUSLY ON ALONE IN THE DARk где кратенько в стиле сериала 24 раскажут что произошло в прошлых эпизодах))) короче завтра я продолжу и напишу еще массу ощущений здесь)))советую играть)))ибо так не боялся темноты я очень очень давно))) спойлерить не стану ибо не скажите того ВАУ когда включите игру)))и пройдёте хотя бы парочку уровней или эпизодов...а их всего 8 хотя всего в такой игре даже очень много при том что можно забить на сюжет и шарится по парку убивая гадов и катаясь на тачках))или шарится по зданиям всяким интересным))ищя что нить вкусненькое... и еще одно ребят игра показалась сложно из-за управления очень уж туго с аналогом махать топором (думал будет удобней) самый галяк что за 1 час игры попалась только ОДНА больничка...всего одна...щас ЭДДИ мой на последнем издыхании...короче начну игру заново ибо вкурил все особенности и хинты))) B) Изменено 17 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Профи ваще оценил игрушку xD очень многословно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Странно, что-то никто не кричит какая замечательная игра, хотя когда выкладывали видео в новости, все чуть ли не кипятком мочились... Неужели все так плохо ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 GoP спасибо за рецензию, жду не дождусь завтра xD у меня крутая подробочка получается, The Darkness, Alone in the dark и Форза, оригинально xD хотя думаю болвань на бэд компани оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас