Levinson 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 3. Пару часов.314267[/snapback]Ну кому пару часов, а кому пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 5-7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 5-7 часов314284[/snapback]во нормал прохождение для тех кто не спит по ночам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 А че в натуре нету английских субтитров!!!??? :blink: Я же нихрена в сюжете не пойму. блиин, придеться внимательнее вслушиваться в голоса что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 откровенная ложь!!! :)314269[/snapback]точно! сколько много врунишек появилось! ;) :lol: игра занимает 15 часов на прохождение, а если все исследовать и решать то в два раза больше! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) PainkillerUA надо было язык учить :)на самом деле сюжет ничё так, тока многое не понятно, так как я не проходил прошолые части, а там к этому отсылки есть нехилые Изменено 18 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Дошел до 6 эпизода пока без напряга. Игра очень понравилась, захватывающий сюжет, красивая графика, каталки на машинах =), вообщем, игра тянет на твердое 8,5 из 10. ЗЫ. -1 балл за то, что мне нисколько не было страшно, -0,5 балл за отсутствие субтитров, небольшие баги, кривоватая анимация. (Думаю, если бы делали подольше игру, этого можно было бы избежать и тогда моя оценка была бы 9,5 =)) Изменено 18 июня 2008 пользователем NHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Сгодня-завтра хочу записать, но вот беда с английски у меня плохо. А вы тут говорите сюже чуть ли не главное. Может ли кто-нибудь как можно более поробно в личку или тут описать весь сюжет до последнего пройденного эпихода, я бы читал после роликов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Отсутствие Сабов -1Переодически встречающие меня баги -1Дебильные машины и титановые столбы и некоторые предметы -1Да и управление вещами которые можно использовать как оружие -1И убогие волосы ГГ -1 Ну и конечно повеселило,что можно присобачить к Аптечке коробку с патронами и чтобы сделать патроны в обойме огнеными,их нужно полить. Единственное,что там действительно хорошо это Саундтрек.Баги В первом эпизоде был баг где вначале надо двигать стол,а я его насквозь прошел.Потом где нужно лазеть на внешней стороне здания был баг с бедным взрывом окна которое бесконечно пыталось взорваться.Так же был момент когда на такси едешь по городу,застрял между двумя плитами земли,дал газу,машиной подвинул оба куска земли между которыми застрял и упал в недра земли.Был баг когда вообще в 4 вроде эпизоде едёшь на машине от летучих мутанто мышей и там если зазеваешься тебя поднимут и скинут,так я ради интереса пересел на место пассажира ,а мне показывают как я стою посреди машины.Потом меня подняли эти мышки в месте где я застрял,скинули но я не взорвался,а норм приземлился и пофиг поскрипту гамовер. 5/10 ИМХО. А Т.к это мое имхо,не утруждайте себя и ненадо мне ничего доказывать. Изменено 18 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 В первом эпизоде был баг где вначале надо двигать стол,а я его насквозь прошел.Потом где нужно лазеть на внешней стороне здания был баг с бедным взрывом окна которое бесконечно пыталось взорваться.Так же был момент когда на такси едешь по городу,застрял между двумя плитами земли,дал газу,машиной подвинул оба куска земли между которыми застрял и упал в недра земли.Был баг когда вообще в 4 вроде эпизоде едёшь на машине от летучих мутанто мышей и там если зазеваешься тебя поднимут и скинут,так я ради интереса пересел на место пассажира ,а мне показывают как я стою посреди машины.Потом меня подняли эти мышки в месте где я застрял,скинули но я не взорвался,а норм приземлился и пофиг поскрипту гамовер. 5/10 ИМХО. А Т.к это мое имхо,не утруждайте себя и ненадо мне ничего доказывать.314334[/snapback]у меня ни разу багов не было..дошёл до 3-его эпизода дикость какая то то что вы пишите про баги...у меня всё путём... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 кому не жалко торент файл игры в личку плз. спасиб зранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 кому не жалко торент файл игры в личку плз. спасиб зранее314412[/snapback]игра уже появилась на многих публичных трекерах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Пора уже действительно отрывать руки таким горе разработчикам...я предыдущие части игры проходил с удовольствием. Для меня здесь единственный большой минус один...это отсутствие субтитров, я думаю это не так сложно их сделать О_о а многим бы облегчило жизнь...Я допустим на слух достаточно посредственно воспринимаю английскую речь, а в сабах всё предельно понятно и просто...но видимо у атари не было времени чтож..жаль конечно. Придётся очень хорошо прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Paindealer ну во первых это английская версия, а значит расчитана на англоязычный народ и то, что ты не воспринимаешь английскую речь на слух - это твои проблемы, а не их :) субтитры конечно вещь нужная - вдруг человек глухой или ещё чего, но и без них можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну не знаю. По моему таких игр давно не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Paindealer ну во первых это английская версия, а значит расчитана на англоязычный народ 314488[/snapback]MULTI5 (ENG\FR\SPA\GER\ITA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Извините за глупый вопрос но как мне можна например подогнать размер обложки для этой игры что бы она как раз подошла для тонкого двд бокса и где это можно сделать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) zy0n верно про multi5 указал, а то что это моя проблема я не отрицаю, но сейчас большое количество игр с субтитрами (есть игры в которых вообще пару диалогов и минимум сюжета, а сабы всё равно есть О_о) да и когда текста много- тоже есть (смотрит в сторону болванки Mass Effect). Эх блин когда наконец в multi5 будет входить RUS xD Изменено 18 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Попробуйте язык в дашборде на ингл поменять. Можт она автоматом определяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 почитал каменты и посомтрел оценкипонял, что игру зря ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) ArteminEm а самому составить мнение слабо поиграв в игру? :)как говорится - "у тебя своя голова на плечах есть".а вот если ты будешь всегда вестись на оценки и мнения других - потеряешь личность помните оценку 3 из 10? это фиаско, они даже не играли :) Изменено 18 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Paindealer знаешь когда? когда у нас рубли заменят на евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 игра дрянь!жаль болванку потратил на эту фуфню...погоня на такси по городу окончательно убило моё терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 игра дрянь!жаль болванку потратил на эту фуфню...погоня на такси по городу окончательно убило моё терпение...314511[/snapback]вот такие люди пишут рецензии на зарубежных сайтах, продолжай в томже духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас