LakostPro 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Я считаю тупо смотреть на балы , темболие сейчас ревью такое пишут, что складывается впечатление что ты играешь на пианино ! ( некоторые журналы ) не кто не оценит игру лучше чем ВЫ САМИ ! :) ИМхо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Эх я так игру ждал.Поиграл часок выключил, полностью разочарован.Желания играть дальше нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 спин, пиши доводы и ставь имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 сёдня поиграл в неё.сразу скажу,я-не фанат всяких хорроров(в Кондемнед 2 хватило на минут 20)...но Alone in the Dark порадовала...классный геймплей и музыка прошяют графику и непривычное управление...прошел первую главу без трудностей(по идее их быть и не должно)..посмотрим что во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Проблемы с графикой это желание побольше заработать денег от Атари - игра вышла на ЗЫ2, хщике 360, и прости Господи, Вии. Нет чтобы сделать чисто некст ген - ЗЫ3-хщик, так они решили всякую дрянь поощрить..вот и получилась такая графика (версию от бокса солидно забампили и отблюрили). Вот потому то Атари и загибаеться - горе от ума...ИМХО. Изменено 19 июня 2008 пользователем Dimap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Через силу, дошел до 3-й главы, - больше не хочу... Абсолютное разочарование года, для меня. Такого убожества я не ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ахренеть,7я глава определённо лучшая!!такого боя с зомби не было нигде,не буду спойлерит ,но скажу что очень адреналинаво,брутально и палевно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 уря! остался один эпизодпотрясная игра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а мне щас корни убивать...что-то мне подсказывает,что это надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а мне щас корни убивать...что-то мне подсказывает,что это надолго...314847[/snapback]минут на 10, огненные пули против зомбяков-тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 да не спойлерите ! :grin: :P некоторые в игру только в середине июля играть будут! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 fatalне правда ваша :) я 29го буду играть..... хыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 огненные пули против зомбяков-тру Огненные пули с одного выстрела зомби кладут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ну это не зомби и они есть разного вида :) в основном достаточно поразить все их шрамы (обычно их 2) и противник готов, но иногда нужно много стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex999 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а как субтитры включать или их в игре вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а как субтитры включать или их в игре вообще нет?314935[/snapback]вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 их нет в игре ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПрофессиАнал 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 я же говорил еще в самом начале что игра г..вно ! а вы это только потом поняли. Так что слухайте бацьку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 я же говорил еще в самом начале что игра г..вно ! а вы это только потом поняли. Так что слухайте бацьку !314947[/snapback]Может хватит, а <_< ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 я же говорил еще в самом начале что игра г..вно ! а вы это только потом поняли. Так что слухайте бацьку !314947[/snapback]да уж...прафиссиАНАЛ :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 портгас... а игра страшная хоть чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Люди, такая проблема - втыкнул диск с игрой, перед запуском выдало, что необходимо обновиться, когда жал не обновляться - игра не пускалась, нажал применить, консоль подумала, пошла шкала действия, потом перезагрузилась и выдала, что невозможно обновиться и просит диск с обновлением, после ребута тоже самое повторяется и невозможно выйти в даш. :(Что делать? Изменено 19 июня 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 я же говорил еще в самом начале что игра г..вно ! а вы это только потом поняли. Так что слухайте бацьку !314947[/snapback]Ага..... батюшка! <_< Игра норм! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Когда вы будете в 3 епизоде,в канализации там ещо червяк висит,его ещо надо бутылкой с пистолетом взорвать,короче там под ногами плавает рыбка золотая,убьёте её получите анчивмент!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 портгас... а игра страшная хоть чуть?314966[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас