LakostPro 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 народ кто прошёл 6 главу зайдите в тему прохождение ! помогите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Прошёл на 1000 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) да ладно те!))на 925) Изменено 19 июня 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Hint какие секретные ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Мне кажеться сони специально приплачивает чтобы игры на боксе выходили раньше. Мы поиграем напишем все баги и потом на плойки выйдет нормальная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Hint какие секретные ачивки?315580[/snapback]Попытка уехать из разрущающегося города, играть надо от перовго лица(вести тачку).Самое начало (wake up) пройти не маргая, до зеркала.И 2 последних (2 концовки).^^Все которые ты ещё не открыл.да ладно те!))на 925)315578[/snapback]Обнови ещё раз, майлайвкарднет не сразу загружает, зайди на xbox.com Изменено 19 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 на мой взгляд игра немножко не продуманная в плане управления,иногда кажется, что играешь в бету за год до релиза, т.к. очень много непонятностей не доработок( к примеру передвижение АИ ,какие они вообще тупые, тупее были только в 2002 году), очень мучался с ними в начале игры когда надо бабе мужика спасти так вот эти два дебила встали тупо недавали пройти, пока я не начал поджаривать их горящим стулом или травить огнетушителем)Физика хождения персонажа не ахти , както дергаются идут как по определенной линии застревая в некогда упавших обломках. Камера тоже достаточно непроработанная, постоянно приходится переключать то от первого то от третьего и там и там управление тугое, очень сложно драться пока ты развернешься в принципе могут убить раз 10 :grin: :grin: :grin: . Сама игра конечно шикарна, сама задумка головоломки конечно просто супер,но сложная.Версия возникла во время игры- конечно бредовая, но мне так кажется что разрабы слили сами в сеть тухлую версию не доработаную, чтобы мы увидел как все хороше у лицушников и купили лицухи ))) бред конечно, но мало ли всяко бывает. кстати всех зомби или как их там можно быстро убить горящимстулом а не задалбливаь дубиной и тащить в костер. машину завел с пол оборота, правда мминут пять думал как открыть её пока не узал что она ломется вся))) Один вопрос в ролике огнетушитель приспосабливали в огнемет в игре это вообще есть??? и как можно сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Один вопрос в ролике огнетушитель приспосабливали в огнемет в игре это вообще есть??? и как можно сделать это?315593[/snapback]Огнемёт выглядит так же как и огнетушитель, тольо чуть-чуть рыжее. Встретить его можно как минимум 1 раз, когда в музее в тебя кидается кинжалоподобными перьёми вурдалак, стоящий за огнём. Сам огнемёт сзади за барной стойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 че за херня ! Я прошел 6 главу а мне ачивку не дали :cray: ! А я там завел машину без ключей и мне дали ачивку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ачивку за главу не дают если пропускаешь кусочек эпизода.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 немогу проехать город когда вс ломается после стоянки )))я доезжаю до момента где в строительные леса врезаешся и сшиаеш потом мну заносит и накрывает :( :( :( долго там еще ехать кто омнит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ниочень,пропусти,потом переиграешь-я так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 как это пропусти???я чет непонимаю че делать в сэйвах какаято хренатень неразберусь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) как это пропусти???я чет непонимаю че делать в сэйвах какаято хренатень неразберусь никак.315619[/snapback]Ты наверно одной из фишек игры не понял - это интерактивное кино. Можно любой эпизод промотать, но в таком случае не дадут ачивку. Если убили/упал или еще что-то, игра сама автоматом грузит чекпоинт (кстате, никакого намека на сохранение чекпоинта в игре нет млин), если выходить полностю с игры нужно в меню сохранится перед этим. Эпизод на такси прошел со второго раза - не знаю че вы так мучаетесь Изменено 19 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Подскажите! В каком эпизоде, ПЕРВЫЙ раз встречаются Roots of Evil ?А то пропустить не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 получил ачиффку SEZURRE или как атм её ну когда надо трещину поджарить прям перед входмо в музей взял огнемёт и загасил надскую щёлку)))ФАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) вот объясните что есть Ачивменты?! че за бред вообще...никогда ниче не собираю и не собираюсь...разбросана всякая лабуда по уровням...типа искать, да зачем...когда можно просто доставлять себе удовольствие и играть314712[/snapback]ну есть такие фанатики типа портгасов которые для удовлетворения собственного эго их ищут =) забил и правильно сделал. ачивки суксъ, анлоки тру Изменено 20 июня 2008 пользователем senshi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Для мучавшихся с гонкой по городу - там еще вторая будет, с птичками, веселее первой....:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 гонки легко проходятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 ачивку за главу не дают если пропускаешь кусочек эпизода.;)315610[/snapback]эээ....как я не чего не пропускал :blink: Как мне это исправить !? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 мляяяя..... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 ...там еще вторая будет, с птичками, веселее первой....:))))315703[/snapback]Это точно :lol: Прошел раза с 6 наверное <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 А какой смысл функции лазиния по бордочкам всему таком, ключи откудато сами в замке всегда ))) хотя интереснее забыкать провода, немного не натурально но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 народ тут проскочила мысль у товарища, что в сеть пустили глюченную игру,а на лицензии багов не будет....эм....и что делать теперь? я еще даже гта не купил, а тут это....кабздец моему кошелеку (родительскому точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 БУ-Га-га!!я же говорю, паранойя лечится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас