Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 kirill_kilkenny не задрот :) там 850 очков только за прохождение даётся (ну потому что большинство ачивок сами собой получаются) :) и остаёца ~10 ачивок, которые заработать 20 минут дела то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 kirill_kilkenny не задрот :) там 850 очков только за прохождение даётся (ну потому что большинство ачивок сами собой получаются) :) и остаёца ~10 ачивок, которые заработать 20 минут дела то )316061[/snapback]ок,ок...не задрот...эт так...к слову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) ясен пень не зарот :D :D :D для задротов не задрот , у них свои понятия. :D :D :D :D свои меры З.Ы. почему все мелкие не в состояниии придумать оригинальный ник сталкер, кени, каратель. :D :D :D все дальше мозга не хватает. Изменено 20 июня 2008 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 хмас123 конечно мега оригинально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 З.Ы. почему все мелкие не в состояниии придумать оригинальный ник сталкер, кени, каратель. :D :D :D все дальше мозга не хватает.316092[/snapback]это ты к чему?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 это ты к чему?0_о316118[/snapback]+1 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 игра хорошая,но одному в темноте скучно) сару что ли хоть... добавили в кампанию. Даешь продолжение с название дваое (трое, четверо, кому как нравится) в темноте!)) ЗЫ вышеперечисленное просто написал, потому что даже в играх, где надо ходить одному хоть иногда хочется кого-то живого увидеть, а то так и сам в апатию впадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 lucarioЗЫ вышеперечисленное просто написал, потому что даже в играх, где надо ходить одному хоть иногда хочется кого-то живого увидеть, а то так и сам в апатию впадаешьЭто называется атмосфера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 почему одинок? мне всегда кажеца, что сзади меня в игре кто-то есть ) это гады-хуманзы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Действительно странно. Я так и не понял пока почему игра называется Alone in the Dark. Одиночество ? - Я пока не видел. Рядом с тобой, как правило, находятся люди, начиная от Сары, заканчивая обычными сюжетными ботами. Темнота? - Её тоже нету... хотя я специально настраивал телевизор, чтобы было чудовищно темно.... И вообще по количеству темноты, сабж явно не дотягивает до Condemned 2: Bloodshot. Изменено 20 июня 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 сталкер, кени, каратель. :D :D :D все дальше мозга не хватает.316092[/snapback]Охохо.Мерилом мозгов теперь сложность ника является?Удивительно.Так же не стоит забывать про тучу смайлов :lol: :lol: :lol: :D :D :grin: Умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 У меня зарплата только седня ночью придет... куплю болвань завтра и обязательно оценю..Скажу только одно, в начале. Я не очень люблю хорроры... мне просто страшно в них играть, если честно :)Но эту игру я ждал! Возможно, мне будет ссыкатно (кстати... мой ник очень похож на переводчика уличного мага, не правда-ли?) в нее играть, но то что она будет у меня на болванке в коллекции - это однозначно! Игра которую делали для того чтобы она поражала, и заставляла помнить о себе... когда остаешься наедине в темной комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 _F1reFox_вообщето переводится - Один в Темноте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Krevedko если подумать, то будет скорее правильнее называть Одинок в темноте, так как Alone это больше как "одиночество" подходит, чем One - один. Хотя у нас язык богатый, значений у слова "один" множество, тут от смысла зависит тут тема про то, что эдвард то одинок на самом деле, у него нет друзей, нет памяти, никого нет и появляется сара, которой тоже не будет...вообщем он один-одинёшенек во всём мире ^_^ но концовка (тех кто поймёт) очень порадует Изменено 20 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Они обе замечательны, и классно что не обязательно всю игру перепроходить что бы обе увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Одинок в темноте?.. Если подумать, то это бред, а не название. Так что лучше не заниматся произвольным переводом названий с глубоким философским подтекстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Один в темноте - Alone in the darkОдинок в темноте - Lonely in the dark Шутники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Один в темноте - Alone in the darkОдинок в темноте - Lonely in the dark Шутники.316210[/snapback] Теперь возник вопрос: а все ли портгас понял в сюжете? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 рецензия на Alone in the Dark в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Теперь возник вопрос: а все ли портгас понял в сюжете? :o316212[/snapback]там и понимать-то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Народ скажите у когонибудь игрушка зависала намертво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Народ скажите у когонибудь игрушка зависала намертво?316232[/snapback]У меня :) Когда в парке на машине ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) не было такого,один раз фриз секунды на 3 был только.на машине и тоже по парку Изменено 20 июня 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Ну это уже перадские излишки - у меня не висла ни разу (пока на средине 4-й главы), и тормозов не наблюдалось даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 у меня был прикол с тем, что не успевала загружаться карта, когда на тачке через торговый центр по эскалатору в окно вылетаешь и должен падать на асфальт) так нет, иногда тупо не грузилось и я падал в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас