Перейти к публикации

Alone In The Dark 5 : Near Death Investigation

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че за фигня - есть ручное сохранение. сохраняю, а игра все равно при загрузке начинается со своего эпизода, а не с моего сохранения! Я хочу чтобы игра при загрущке начиналась именно там, где я ее сохранил, иначе на фига ручное сохранение! Ниче не пойму!  :angry: Безобразие короче с сохранением!

325050[/snapback]

сохранялся в игре нсколько раз...всё в поряде...начинал с момента не где сохранялся а где маленький кубик на раскадровек...ну ты понял..типа сохранить чекпойнт да и эпизоды котороткие ...всего по 30-40 минут о_О

а у меня не сохранет во время эпизодов, вернее я сохраняю там где хочу (напрмиер убил монстра - сохранил, убил еще одного - сохранил), но потом при загрузке все равно игра начинается со своего эпизода, а не с моего сохранения! Че делать? Изменено пользователем videoman

а у меня не сохранет во время эпизодов, вернее я сохраняю там где хочу (напрмиер убил монстра - сохранил, убил еще одного - сохранил), но потом при загрузке все равно игра начинается со своего эпизода, а не с моего сохранения! Че делать?

325172[/snapback]

Этот вопрос лучше адресуй разработчикам. У всех так.

Этот вопрос лучше адресуй разработчикам. У всех так.

325186[/snapback]

это плохо, я привык убил монстра - сохранил, убил еще одного - сохранил и т.д.!

а так дело не пойдет ;)

че за фигня - есть ручное сохранение. сохраняю, а игра все равно при загрузке начинается со своего эпизода, а не с моего сохранения! Я хочу чтобы игра при загрущке начиналась именно там, где я ее сохранил, иначе на фига ручное сохранение! Ниче не пойму!  :angry: Безобразие короче с сохранением!

325050[/snapback]

Сохраняется только последний чекпоинт, а не место на котором сохранился ;) Туповато, согласен.

игра полностью заслуживает своих оценок.

Управление Гэ с большой буквы. Жалко 300р потраченых на пиратку.

В свое время Элоун ин зе дарк - был любимой игрухой на дримкасте, ни чего общего с той игрой:

1 монстры не страшные - прыгающих мелких уродов вообще по ходу дела заимствовали из халфлайфа, ни какой атмосферности.

2 камера - это полный пиндос, как можно в 2008 году втюхивать игру с такой камерой?!?!? А еще кто то говорит что в Девил мэй край не самая удачная...

3 Управление - я просто не пойму зачем??? зачем вешать на правый курок выкидывание предметов????? Про весь остальной гемор даже говорить не охото сразу видно что разработчики тащились просто от Пенумбы с его идиотской системой взаимодействия с предметами.

Игра не нэкст ген а нэкст Гэ! От хорора ничего не осталось. Куча заимствованых элементов - ничего стоящего нового.

Даже фишка с зажиганием предметов уже была(Condemned 2) - просто там не так заостряли на этом внимание.

ПС

сугубо мое личное мнение, полученное примерно после часа игры, если бы что-то стоящее еще было - игра отправилась бы на полку.

Игра достойное продолжение серии, не шедевральное, но достойное.

игра полностью заслуживает своих оценок.

Управление Гэ с большой буквы. Жалко 300р потраченых на пиратку.

В свое время Элоун ин зе дарк - был любимой игрухой на дримкасте, ни чего общего с той игрой:

1 монстры не страшные - прыгающих мелких уродов вообще по ходу дела заимствовали из халфлайфа, ни какой атмосферности.

2 камера - это полный пиндос, как можно в 2008 году втюхивать игру с такой камерой?!?!? А еще кто то говорит что в Девил мэй край не самая удачная...

3 Управление - я просто не пойму зачем??? зачем вешать на правый курок выкидывание предметов????? Про весь остальной гемор даже говорить не охото сразу видно что разработчики тащились просто от Пенумбы с его идиотской системой взаимодействия с предметами.

Игра не нэкст ген а нэкст Гэ! От хорора ничего не осталось. Куча заимствованых элементов - ничего стоящего нового.

Даже фишка с зажиганием предметов уже была(Condemned 2) - просто там не так заостряли на этом внимание.

ПС

сугубо мое личное мнение, полученное примерно после часа игры, если бы что-то стоящее еще было - игра отправилась бы на полку.

326159[/snapback]

А я в предыдущие часть не играл и мне эта часть просто обосрацо как нравица :P

Ну и что, что фишка с зажиганием предметов была использована где-то там?))))

По вашей логике, после игры DOOM-I использование огнестрельного оружия во всех других играх можно считать плагиатьм)))))))

Ждал большего то что увидел разочаровало, из принципа дойду до финала.

Пока игрулина пілится на полке ибо желания играть в неё пока нет.

2leven кажись разрабы и нехотели посегнуть на планку ужаса серии Silent Hill, а сделали Интерактивное, Интересное("более или менее") приключение с массой забавных диалогов....камеру реализовали убого, ну а если подумать и прикинуть, если бы боевка была на Триггерах, а камера на правом стике...в плане камеры было бы лучше, но от боевки все бы плювались навен...уж лучше некий закос на Fight Night Round 3 в плане "битв"...

Куча заимствованых элементов - ничего стоящего нового.

ХЗ...лично мне понравилась идея с инвентарем и лечением + комбинации предметов + "переход на вид" от 1-ого лица+ все это реализовано в одной игре=)

По поводу управления Гэ с большой буквы...неа, это еще что, помню на приставке "Sega mega drive II" была игруля Golden Axe 2ююювот там управление шлак, лишь по-этому я все еще помню о ней=)

Кста, я играл всего час, как и ты...

2leven кажись разрабы и нехотели посегнуть на планку ужаса серии Silent Hill

сайлет хилл и резидент ивл нервно курят в углу по сравнению с Элоун ин зе дарком на дримкасте(хотя говорят что первые части еще страшнее были).

А смысл тогда был так игруху называть? Взяли просто известный бренд и склепали что получится. Система инвентарев не самая интуитивная... хоть и наглядная. Тоже самое и о управлении, хотели сделать реалистичнее - а получилась как всегда. Очень много спорных элементов собрано в одной игре - возможно часика через 3 привыкну и перестанут напрягать но первое впечатление просто отталкивающее.

поиграл в это чудо вчера. за один присест дошел до 4го эпизода...

первый самый огромный минус - Управление!!! ну что за лажа, лучше отложили бы на пару месяцев, но сделали бы уж управление.

второй минус - AI противников. стою бывает перед зомбиками, а они на меня тупо смотрят....

третий минус - взамидействие с предметами. управляем топором или палкой, да хоть корягой, всё криво...

плюсы : первый - графика в некоторых моментах бывает крутая.

второе - желание Играть и Узнать ещё больше что-же будет впереди.

третий плюс - Эффект "ВАУ", когда падают дома, рушится пол, всякие взрывы и т.д., просто класс.

оценка : 7.5 из 10.

Игра просто баг на баге. При детальном рассмотрении всяких объектов складывается впечатление что игра 2003 года >.< Неожидал никак, сколько пиара и шума, и унылое говно в конце.

3 из 10

Игра просто баг на баге. При детальном рассмотрении всяких объектов складывается впечатление что игра 2003 года >.< Неожидал никак, сколько пиара и шума, и унылое говно в конце.

3 из 10

328431[/snapback]

ппц да откуда вы баги берёте... :o

328516[/snapback]

Вот вот, я тоже голову ломаю над этим. Я прошёл 7 эпизодов, и никаких багов\глюков и.т.п не было ни разу. Только в один единственный раз, текстуры пропали на 1-2 секунды, когда ехал на машине.

328516[/snapback]

+1 :blink: Есть конечно, пару багов, но не более.

ну бывают люди которым "везет" попадать все время на баги.. я лично считаю что игра удалась даже очень... моя оценка 9\10...

Кстати, на PC AitD вообще на руках носят. Вот и правильно, игра то супер, в вот факинг IGN фтопку :angry:

Кстате народ ктонить открывал ачивку с такой феней выстрельнуть в золотую рыбку??

Весь парк прочисал так и ненарыл эту рыбину =)

Да кстате гденить есть список ачивментов, а то там парочка секретных(мне хотябы на английском неважно)

Изменено пользователем PSIHOPAT

кто-то в теме уже писал в каком месте надо в воду посмотреть чтобы рыбку увидеть.... полистай.. сам не помню..

играл на РС,почти прошел...осталоссь минут 15 до конца. баги есть:

1. иногда проваливался в пол

2. иногда монстр с крыши меня скидывал неудачно и я застревал в текстурах что даже killyourself не делается )

3. баги при езде с машиной (едешь-едешь по прямой ровной дороге, бац врезаешся в вохдух,причем отлетает все что может отлететь у машины)

4. идиотская просто физика поведения монстряков. они прыгают на 100 метров в любом случае попадают тебе на крышу тачки и стоят там, как бы ты не гнал, пока не врежешся, и то если врежешся,то иногда бывает что продолжает стоять))))

Ахаххах... Ваще багов нет говорите?)))

http://kotaku.com/5021732/alone-in-the-darks-unbreakable-car

328766[/snapback]

Музычка из Бэнни Хила зачет :lol: куда её не добавляй - всегда смешно)

кстати дополню

5. когда ты застреваешь на машине в текстурках горок (в парке мини-горки,типа возвышенности) и тебе на крышу прыгает монстр, он постучит-постучит по тебе , фигакс и спрыгнет, посмотрит на тебя, опять прыгнет и снова давай молотить пока не сыграешь в "бокс"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...