Перейти к публикации

Alone In The Dark 5 : Near Death Investigation

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл , вот печально када такую интересную концепцию и сюжет так коряво реализовывают , отвратительная анимация и взаимодействие с окружением , огонь меня совсем не впечатлил , к сожалению для меня это еще одна болванка которую я наверно больше никогда не включу=)

Народ у мну вопрос(к сожелению в теме прохождения игр тему про Алона прикрыли) вот насчёт ачивмента "22. Handyman Carnby

Сделать все возможные комбинации в инвентаре" нужна сделать с вещами которые у тебя есть в инвентаре или со всеми вещами которые валяються в игре?

На счет багов, несколько раз было, что аи врагов просто висло. Стоят и смотрят на меня, их бьёшь а они смотрят) Спрыгнул на машине вниз (когда на парковке трамплин такой), она врезалась в никуда. Скорость сразу 0, и загрузился чекпонит. Можно продолжать и продолжать) Игра лицуха.

На счет багов, несколько раз было, что аи врагов просто висло. Стоят и смотрят на меня, их бьёшь а они смотрят) Спрыгнул на машине вниз (когда на парковке трамплин такой), она врезалась в никуда. Скорость сразу 0, и загрузился чекпонит. Можно продолжать и продолжать) Игра лицуха.

328853[/snapback]

У меня только один глюк был, но серьёзный. Не помню в какой главе...

Иду по руинам каким-то, вдруг высвечивается пиктограмма "нажать "А", чтобы волочь тело", а самого тела не видно :blink: Ну я и нажал "А" мужик потянулся за телом, а когда понял, что хватать нечего, консоль повисла)))

Уже на замеревшей картинке я увидел, что тело весело на заборе , мимо которого я проходил.

Пришлось выключать и заново включать консоль, так как извлечение диска из привода не помогло.

Вчера полчаса проходил эпизод, где на тачке по городу скачешь. Это был ппц какой-то. Очень коряво сделано. Раз 30-ть пытался, но прошел.

А в целом довольно интересно. Понравился момент вначале с дверью, где код надо ввести чтоб открыть. Я ходил, ходил, искал код, а потом дошло - взял огнетушитель и выбил дверь)

Вчера полчаса проходил эпизод, где на тачке по городу скачешь. Это был ппц какой-то. Очень коряво сделано. Раз 30-ть пытался, но прошел.

А в целом довольно интересно. Понравился момент вначале с дверью, где код надо ввести чтоб открыть. Я ходил, ходил, искал код, а потом дошло - взял огнетушитель и выбил дверь)

330290[/snapback]

Дык там же цифры были окровавлены надо было просто правильную комбинацию ввести

Дык там же цифры были окровавлены надо было просто правильную комбинацию ввести

330325[/snapback]

Лол))). Наверно не заметил, пол 3-го ночи было..

Разработчики такие хитрые что ппц) как из 10 сантиметрового пола может вылезти зобми?!)))))) я угарал что ппц..... АИ зомби - 0. щя в музее, головаломка с тараканами и лазерами прикольнула. половину фичей которые нам показывали в роликах ещё до выхода игры - Убрали...

Разработчики такие хитрые что ппц) как из 10 сантиметрового пола может вылезти зобми?!)))))) я угарал что ппц..... АИ зомби - 0. щя в музее, головаломка с тараканами и лазерами прикольнула. половину фичей которые нам показывали в роликах ещё до выхода игры - Убрали...

330395[/snapback]

Это еще не самое страшное. Вот машины в этой игре - это реально :this: :bad:

половину фичей которые нам показывали в роликах ещё до выхода игры - Убрали...

330395[/snapback]

Ничего никто не убирал. Глазки надо раскрыть ;)

игра супер просто давно ждал )

на аркаде без харда идет отлично

впечетление очень хорошее правда бокс только вчера купил но уже в нее поиграл,вообщем все вышесказанное имхо но мне нравится

п.с пока не прошел еще но багов не замеченоо покурайте или пишите на хорошии болванки правильно и багов не будет

Ну да, конечно...

Почему-то у меня больше 20 игр записаны на одни и те же болванки - и глюков не наблюдалось, а вот АизД записан на болванку той же фирмы - совершенная противоположность...

Пора уже научится различать, фанатизм от объективного личного мнения...

Alone in the Dark прям супер игра, поиграл 3 часа, непонимаю почему игровые сайты так мало баллов поставили? подумаешь бару багов и не самое удачное управление но все же игра заслуживает 8.5-9 из 10

Кто-нить знает как убить корень на самом севере примерно посередине? Короче есть корень с веревкой и жуком ползущим по ней, а есть еще чуть правее следующий где что-то типа трамплина и на высокой скале стоит корень... Вот не пойму как его убить. Мож конечно надо и вправду как трамплин использовать, уж больно похож

ЗЫ Упс, не в прохождение написал, но ладно ответьте плиз

Изменено пользователем Sollare

думай, даю подсказку - скотч (это с верёвкой)

второго надо именно с трамплина

Изменено пользователем Portgas

Ну да, конечно...

Почему-то у меня больше 20 игр записаны на одни и те же болванки - и глюков не наблюдалось, а вот АизД записан на болванку той же фирмы - совершенная противоположность...

Пора уже научится различать, фанатизм от объективного личного мнения...

330798[/snapback]

млин у меня тоже на болванки одной фирмы и в АизД нету багов ни одного не заметил прошёл игру ничего не было из багов...это какой то рандом...при всём при этом есть много факторов,например болванки подделывают и очень часто,записалась через жопу,распоковалось через жопу в боксе привод начинает загибаться очень много факторов))) B)

У-у-у-у.... Прошёл игру наконец-то. Доволен как носорог.

Закончил двумя концовками, чтобы дополнительную ачивку получить.

Закончил двумя концовками.

331288[/snapback]

Двумя :blink: ? Какими ?

зы - ответ можно в ЛС ;)

[A]_Vetal17 там вообщето 2 концовки которые зависят от того убьёшь ты девку или нет

332312[/snapback]

Причем обе совершенно примитивные. Такое ощущение, что разрабы в сюжетном плане доделывали игру в самую последнюю очередь, чтоб было. (

самая крутая головоломка это когда нужно закрывать глазки и светить через колечко. вот и все новые фичи... 4.5 из 10. (Хрень) ИМХО.

парни, а что делать в шестом эпизоде в самом начале, когда в комнате начинается шухер и потом гаснет свет?

все прошел)

Изменено пользователем NeoN_X

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...