FilippoK 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Поиграл , вот печально када такую интересную концепцию и сюжет так коряво реализовывают , отвратительная анимация и взаимодействие с окружением , огонь меня совсем не впечатлил , к сожалению для меня это еще одна болванка которую я наверно больше никогда не включу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Народ у мну вопрос(к сожелению в теме прохождения игр тему про Алона прикрыли) вот насчёт ачивмента "22. Handyman CarnbyСделать все возможные комбинации в инвентаре" нужна сделать с вещами которые у тебя есть в инвентаре или со всеми вещами которые валяються в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 На счет багов, несколько раз было, что аи врагов просто висло. Стоят и смотрят на меня, их бьёшь а они смотрят) Спрыгнул на машине вниз (когда на парковке трамплин такой), она врезалась в никуда. Скорость сразу 0, и загрузился чекпонит. Можно продолжать и продолжать) Игра лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 На счет багов, несколько раз было, что аи врагов просто висло. Стоят и смотрят на меня, их бьёшь а они смотрят) Спрыгнул на машине вниз (когда на парковке трамплин такой), она врезалась в никуда. Скорость сразу 0, и загрузился чекпонит. Можно продолжать и продолжать) Игра лицуха.328853[/snapback] У меня только один глюк был, но серьёзный. Не помню в какой главе... Иду по руинам каким-то, вдруг высвечивается пиктограмма "нажать "А", чтобы волочь тело", а самого тела не видно :blink: Ну я и нажал "А" мужик потянулся за телом, а когда понял, что хватать нечего, консоль повисла)))Уже на замеревшей картинке я увидел, что тело весело на заборе , мимо которого я проходил. Пришлось выключать и заново включать консоль, так как извлечение диска из привода не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Вчера полчаса проходил эпизод, где на тачке по городу скачешь. Это был ппц какой-то. Очень коряво сделано. Раз 30-ть пытался, но прошел. А в целом довольно интересно. Понравился момент вначале с дверью, где код надо ввести чтоб открыть. Я ходил, ходил, искал код, а потом дошло - взял огнетушитель и выбил дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Вчера полчаса проходил эпизод, где на тачке по городу скачешь. Это был ппц какой-то. Очень коряво сделано. Раз 30-ть пытался, но прошел. А в целом довольно интересно. Понравился момент вначале с дверью, где код надо ввести чтоб открыть. Я ходил, ходил, искал код, а потом дошло - взял огнетушитель и выбил дверь)330290[/snapback]Дык там же цифры были окровавлены надо было просто правильную комбинацию ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Дык там же цифры были окровавлены надо было просто правильную комбинацию ввести330325[/snapback] Лол))). Наверно не заметил, пол 3-го ночи было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Разработчики такие хитрые что ппц) как из 10 сантиметрового пола может вылезти зобми?!)))))) я угарал что ппц..... АИ зомби - 0. щя в музее, головаломка с тараканами и лазерами прикольнула. половину фичей которые нам показывали в роликах ещё до выхода игры - Убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Разработчики такие хитрые что ппц) как из 10 сантиметрового пола может вылезти зобми?!)))))) я угарал что ппц..... АИ зомби - 0. щя в музее, головаломка с тараканами и лазерами прикольнула. половину фичей которые нам показывали в роликах ещё до выхода игры - Убрали...330395[/snapback] Это еще не самое страшное. Вот машины в этой игре - это реально :this: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 половину фичей которые нам показывали в роликах ещё до выхода игры - Убрали...330395[/snapback]Ничего никто не убирал. Глазки надо раскрыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adiot 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 игра супер просто давно ждал )на аркаде без харда идет отличновпечетление очень хорошее правда бокс только вчера купил но уже в нее поиграл,вообщем все вышесказанное имхо но мне нравитсяп.с пока не прошел еще но багов не замеченоо покурайте или пишите на хорошии болванки правильно и багов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Причем тут болванки, на лицензиях баги присутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 [A]_Vetal17ахаха, свои раскрой сначала. или розовые очки сними вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ну да, конечно... Почему-то у меня больше 20 игр записаны на одни и те же болванки - и глюков не наблюдалось, а вот АизД записан на болванку той же фирмы - совершенная противоположность... Пора уже научится различать, фанатизм от объективного личного мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Alone in the Dark прям супер игра, поиграл 3 часа, непонимаю почему игровые сайты так мало баллов поставили? подумаешь бару багов и не самое удачное управление но все же игра заслуживает 8.5-9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 на мой взгляд, игра просто шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Кто-нить знает как убить корень на самом севере примерно посередине? Короче есть корень с веревкой и жуком ползущим по ней, а есть еще чуть правее следующий где что-то типа трамплина и на высокой скале стоит корень... Вот не пойму как его убить. Мож конечно надо и вправду как трамплин использовать, уж больно похож ЗЫ Упс, не в прохождение написал, но ладно ответьте плиз Изменено 5 июля 2008 пользователем Sollare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) думай, даю подсказку - скотч (это с верёвкой) второго надо именно с трамплина Изменено 5 июля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ну да, конечно... Почему-то у меня больше 20 игр записаны на одни и те же болванки - и глюков не наблюдалось, а вот АизД записан на болванку той же фирмы - совершенная противоположность... Пора уже научится различать, фанатизм от объективного личного мнения...330798[/snapback]млин у меня тоже на болванки одной фирмы и в АизД нету багов ни одного не заметил прошёл игру ничего не было из багов...это какой то рандом...при всём при этом есть много факторов,например болванки подделывают и очень часто,записалась через жопу,распоковалось через жопу в боксе привод начинает загибаться очень много факторов))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 У-у-у-у.... Прошёл игру наконец-то. Доволен как носорог.Закончил двумя концовками, чтобы дополнительную ачивку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Закончил двумя концовками.331288[/snapback]Двумя :blink: ? Какими ? зы - ответ можно в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 [A]_Vetal17 там вообщето 2 концовки которые зависят от того убьёшь ты девку или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 [A]_Vetal17 там вообщето 2 концовки которые зависят от того убьёшь ты девку или нет332312[/snapback] Причем обе совершенно примитивные. Такое ощущение, что разрабы в сюжетном плане доделывали игру в самую последнюю очередь, чтоб было. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 самая крутая головоломка это когда нужно закрывать глазки и светить через колечко. вот и все новые фичи... 4.5 из 10. (Хрень) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) парни, а что делать в шестом эпизоде в самом начале, когда в комнате начинается шухер и потом гаснет свет?все прошел) Изменено 8 июля 2008 пользователем NeoN_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас