ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Кстати про саундтрек(ктото недано спрашивал)тут на машине ехал по power hit услышал песенку был приятно удивлён - тиестовский ремикс tiesto_presents_alone_in_the_dark_-_edward_carnby_tiesto_radio_editофигенная темка особенно оригинал ещё нравился...прусь http://trance.planet.ee/power.ee/tiesto_pr..._radio_edit.mp3 имя power пароль cubase Изменено 28 декабря 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Кстати про саундтрек(ктото недано спрашивал)тут на машине ехал по power hit услышал песенку был приятно удивлён - тиестовский ремикс tiesto_presents_alone_in_the_dark_-_edward_carnby_tiesto_radio_editофигенная темка особенно оригинал ещё нравился...прусь http://trance.planet.ee/power.ee/tiesto_pr..._radio_edit.mp3 имя power пароль cubase545821[/snapback] :( НИкто даже не заценил темку?А жаль я даж на мелодию в телефоне поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Заценил. До этого тоже слышал, только вот ремикс как то не прет, даешь оригинал!) просто оригинальная песня вставляет полнотой звука и композиции, а ремикс этот как то пусто звучит, в очередной раз доказав лично мне что слово DJ мало что значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Задумка игры хорошая,и задумано очень многое просто реализировано не доконца) ^_^ Но считаю игру отличнейшой) Изменено 6 января 2009 пользователем Shimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Народ а есть где литературный перевод игрушки?? А то даже даже сабов английских нет. А на слух не все улавливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 На консоль только текстовый перевод. И то... В игре не предусмотрены сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 На консоль только текстовый перевод. И то... В игре не предусмотрены сабы. Эм... и что там перевели тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Эм... и что там перевели тогда?Меню и письма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Меню и письма :biggrin: Письма? Их атм мнго? И смысл в них большой? Прост думаю качать иль нет русскую версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Письма? Их атм мнго? И смысл в них большой? Прост думаю качать иль нет русскую версию))Бывает и большой объем со смыслом))) Некоторые рассказывают о прошлом Карнби, чем он занимался, про культ... В общем, помогает с общим понятием сюжета игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Интересно а тот самый патч, который добавляет изменения как в доработанной PS 3 версии должен был выйти на Бокс вышел или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) игра гавно с кучей багов и тупой анимацией + сложность+убогое управление . забросил давно Изменено 13 января 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 игра гавно с кучей багов и тупой анимацией + сложность+убогое управление . забросил давноИмхо забыл написать.Многие с тобой не согласяца.Мне игра понравилась... но я тоже забросил... много других просто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 игра гавно с кучей багов и тупой анимацией + сложность+убогое управление . забросил давноБлин, тут у всех руки кривые, что ли -- не могу понять? И с каких это пор сложность стала минусом игры. Соглашусь лишь с анимацией и забагованностью. А так все лучше не бывает! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 руки у меня норм. просто некотоыре места невозможно было пройти например из-за тех же багов. ну и в цеом игра унылая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 руки у меня норм. просто некотоыре места невозможно было пройти например из-за тех же багов. ну и в цеом игра унылая!Хмм... Ну не знаю! Мне она показалось несколько унылой только к последним двум миссиям из-за сжигания этих Корней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 руки у меня норм. просто некотоыре места невозможно было пройти например из-за тех же багов. ну и в цеом игра унылая!ИМХО, одна из лучших игр 2008 года! Именно то, чего и ждал от игры - старый олдскул сурвайвал хоррор помноженный на инновационную механнику. А саундтрек то какой великолепный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxara 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 игра нормальная...только застрял почти в самом начале...в туалете в парке, где время идет и все...не пойму это баг или я не то что-то делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 игра нормальная...только застрял почти в самом начале...в туалете в парке, где время идет и все...не пойму это баг или я не то что-то делаю...Вот тема по прохождению сабжа:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=13088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Присоединяюсь к shinoda84Жаль что игра не попала в топ лучших игр 2008. получилась очен хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxara 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Вот тема по прохождению сабжа:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=13088да читал здесь...мне кажется это глюк...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ИМХО, одна из лучших игр 2008 года! Именно то, чего и ждал от игры - старый олдскул сурвайвал хоррор помноженный на инновационную механнику. А саундтрек то какой великолепный...+1в туалете в парке, где время идет и все...не пойму это баг или я не то что-то делаю..Может, это там, где стену надо молотовым взорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Вчера прошел. Это нечто, полседняя глава это вообще шедевр. Все эти локации и фишки со светом. Вот какие игры делать надо! (только реализовать ее получше бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Отличная игра, сейчас на 4-й главе нахожусь. Атмосфера чувствуется, да и вообще игра отличается от современных попсовых игр... хорошо что вчера до нее руки дошли, а то так бы и запылилась придавленная "прессом осенних релизов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 игра нормальная...только застрял почти в самом начале...в туалете в парке, где время идет и все...не пойму это баг или я не то что-то делаю...не. у тебя там кровотечение.нужно найти бинт и перебинтоваца, или умрешь.это таймер до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас