Перейти к публикации

Alone In The Dark 5 : Near Death Investigation

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати про саундтрек(ктото недано спрашивал)тут на машине ехал по power hit услышал песенку был приятно удивлён - тиестовский ремикс tiesto_presents_alone_in_the_dark_-_edward_carnby_tiesto_radio_edit

офигенная темка особенно оригинал ещё нравился...прусь http://trance.planet.ee/power.ee/tiesto_pr..._radio_edit.mp3

имя power пароль cubase

Изменено пользователем ssdimass

Кстати про саундтрек(ктото недано спрашивал)тут на машине ехал по power hit услышал песенку был приятно удивлён - тиестовский ремикс tiesto_presents_alone_in_the_dark_-_edward_carnby_tiesto_radio_edit

офигенная темка особенно оригинал ещё нравился...прусь http://trance.planet.ee/power.ee/tiesto_pr..._radio_edit.mp3

имя power пароль cubase

545821[/snapback]

:( НИкто даже не заценил темку?А жаль я даж на мелодию в телефоне поставил...

Заценил. До этого тоже слышал, только вот ремикс как то не прет, даешь оригинал!) просто оригинальная песня вставляет полнотой звука и композиции, а ремикс этот как то пусто звучит, в очередной раз доказав лично мне что слово DJ мало что значит.

• 2 недели спустя...
Задумка игры хорошая,и задумано очень многое просто реализировано не доконца) ^_^ Но считаю игру отличнейшой) Изменено пользователем Shimbo

Народ а есть где литературный перевод игрушки?? А то даже даже сабов английских нет. А на слух не все улавливаю...

На консоль только текстовый перевод. И то... В игре не предусмотрены сабы.

На консоль только текстовый перевод. И то... В игре не предусмотрены сабы.

Эм... и что там перевели тогда?

Меню и письма :biggrin:

Письма? Их атм мнго? И смысл в них большой? Прост думаю качать иль нет русскую версию))

Письма? Их атм мнго? И смысл в них большой? Прост думаю качать иль нет русскую версию))

Бывает и большой объем со смыслом))) Некоторые рассказывают о прошлом Карнби, чем он занимался, про культ... В общем, помогает с общим понятием сюжета игры.

Интересно а тот самый патч, который добавляет изменения как в доработанной PS 3 версии должен был выйти на Бокс вышел или нет??

игра гавно с кучей багов и тупой анимацией + сложность+убогое управление . забросил давно Изменено пользователем crash

игра гавно с кучей багов и тупой анимацией + сложность+убогое управление . забросил давно

Имхо забыл написать.

Многие с тобой не согласяца.

Мне игра понравилась... но я тоже забросил... много других просто есть.

игра гавно с кучей багов и тупой анимацией + сложность+убогое управление . забросил давно

Блин, тут у всех руки кривые, что ли -- не могу понять? И с каких это пор сложность стала минусом игры. Соглашусь лишь с анимацией и забагованностью. А так все лучше не бывает! :on_the_quiet:

руки у меня норм. просто некотоыре места невозможно было пройти например из-за тех же багов. ну и в цеом игра унылая!

руки у меня норм. просто некотоыре места невозможно было пройти например из-за тех же багов. ну и в цеом игра унылая!

Хмм... Ну не знаю! Мне она показалось несколько унылой только к последним двум миссиям из-за сжигания этих Корней.

ИМХО, одна из лучших игр 2008 года! Именно то, чего и ждал от игры - старый олдскул сурвайвал хоррор помноженный на инновационную механнику. А саундтрек то какой великолепный...

игра нормальная...только застрял почти в самом начале...в туалете в парке, где время идет и все...не пойму это баг или я не то что-то делаю...

игра нормальная...только застрял почти в самом начале...в туалете в парке, где время идет и все...не пойму это баг или я не то что-то делаю...

Вот тема по прохождению сабжа:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=13088

Присоединяюсь к shinoda84

Жаль что игра не попала в топ лучших игр 2008. получилась очен хорошая

Вот тема по прохождению сабжа:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=13088

да читал здесь...мне кажется это глюк...(((

ИМХО, одна из лучших игр 2008 года! Именно то, чего и ждал от игры - старый олдскул сурвайвал хоррор помноженный на инновационную механнику. А саундтрек то какой великолепный...

+1

в туалете в парке, где время идет и все...не пойму это баг или я не то что-то делаю..

Может, это там, где стену надо молотовым взорвать?

• 1 месяц спустя...
Вчера прошел. Это нечто, полседняя глава это вообще шедевр. Все эти локации и фишки со светом. Вот какие игры делать надо! (только реализовать ее получше бы)))

• 4 недели спустя...
Отличная игра, сейчас на 4-й главе нахожусь. Атмосфера чувствуется, да и вообще игра отличается от современных попсовых игр... хорошо что вчера до нее руки дошли, а то так бы и запылилась придавленная "прессом осенних релизов" :)

не. у тебя там кровотечение.

нужно найти бинт и перебинтоваца, или умрешь.

это таймер до смерти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...