Jack_Atix 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) дайте ответ на мой ответ :-\хбокс недавно, во все тонкости не вникал т_т Изменено 19 июня 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Вообщето есть срёмноватые моменты,например когда на парковке я сел в машину и лазил в бордачок и резко на стекло сполз труп человека перевёрнутого и резкий звук!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 vodia она красивая, но не страшная...хотя для когото даже Пила это ужастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 судя по вашим каментам-игра шлакчтобы alone in the dark была не страшная-нонсенс :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 судя по вашим каментам-игра шлакчтобы alone in the dark была не страшная-нонсенс :bad:315023[/snapback]Там страшно может быть тоьлко из-за камеры. Она всегда висит не там где надо, и враги бегают за или сбоку камеры. Ощущения непередаваемые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 судя по вашим каментам-игра шлакчтобы alone in the dark была не страшная-нонсенс :bad:315023[/snapback]для меня нет страшных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Игра подкинула сюрпризы с самого начала. Во-первых, выдала мне "нечитаемый диск" (хотя всегда пишу на одни и те же болванки на одинаковой скорости). Думал, уже по новой записывать, опять вставил диск - запустилась. Ну да ладно. Довольно все мило, но жестоко не хватает сглаживания. Лесенки неприятно режут глаз. Огонь убог, но его физические свойства переданы хорошо. То есть он перекидывается на другие предметы, и т.п. Лица людей сделаны страшно. Не убого, а просто они все какие-то уроды. Камера реализовано отвратительно, хорошо что есть вид от первого лица, его и юзаю. Звук. Ну так. Ничего особо выдающегося я не услышал, просто приятная озвучка и все. Большим минусом является отсутствие субтитров, хотя я привык и все понимаю, но о других игроках забывать не стоит :) Да, кстати вообще не страшно. Все эти классические приемы хоррора воспринимаются с усмешкой. А система боя вообще какая-то необычная (не идиотская, но необычная), но, видимо, привыкну. Удобно целится из пистолета, но он не эффективен против монстров. Вот пожалуй первое впечатление. Поиграю еще -отпишусь. Игра заслуживает внимания, пока кажется твердым среднячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 для меня нет страшных игр315038[/snapback]Поиграй в сайлет хилл ориджинс на псп в наушниках ночью ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Mercurial увы, нету псп и не люблю сайлент, он скучныйzloy_da4nik пистолет и не должен быть эффективен, эти сцуки убиваются только огнём, или ты забыл? :) а вот когда ты найдёшь огнеопасную жидкость, польёшь ею пули - вот тогда это будет наиэффективнейшее оружие против Хуманзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Поиграй в сайлет хилл ориджинс на псп в наушниках ночью ...315042[/snapback]Ну он и на PS2 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ну он и на PS2 вышел.315046[/snapback]не та атмосфера :( проверено на двух версиях ночью =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а на Wii появилась , кто нить играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а на Wii появилась , кто нить играл ?315072[/snapback]у мня друг играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 и как ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 и как ему?315086[/snapback]да нормально, хотя версии совершенно разные, как две разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Если на Вии есть какие нибудь дополненения интереесные относительно боксовской версии то тоже сыграю, если нет то в топку. да нормально, хотя версии совершенно разные, как две разные игры315108[/snapback] хм, это интересно, наверное попробывать стоит Изменено 19 июня 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 мания Alone in the Dark сожрала меня =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 люди, ну неужели никто не сталкивался с такой проблемой как у меня :( помогите дельным советом (модеры, админы!) я уже попытался записать декабрьское обновление дашборда на сд-р и втыкнул в хбокс, обновление не проканало, все равно просит втыкнуть диск и обновить :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Только начал играть а фишка сжиганием зомби или как их там уже надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 2 Jack_Atix У тебя постоянно даш требует продолжить обновления при каждом запуске или конкретно какая то игра не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Удалено Изменено 19 июня 2008 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 после того как втыкнул диск с алон ин зе дарк у меня при перезагрузе\выключении консоли выскакивает - вставьте диск с обновлением, когда не вставляю диск отсылает на хбокс.ком :(( что делать даже не знаю... даш борд не грузится, сразу пытается обновиться, эх (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 У меня было довно нечто подобное из-за царапаной болванки.Выключи консоль полностью из сети, подожди мин. 5.Потом включи, вставь диск и жди, должно обновится. Главное не вынимай диск пока не обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Диск с игрой или диск на котором обновление? Просто вытыкал питание от хбокса и втыкал диск и все-равно, консоль требовала диск с обновлением... по идее обновление должно же быть на диске с игрой, ну что же за невезуха то такая сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Сначала пробуй диск с обновлением даша, потом пробуй диск с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас