GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 че за фигня - есть ручное сохранение. сохраняю, а игра все равно при загрузке начинается со своего эпизода, а не с моего сохранения! Я хочу чтобы игра при загрущке начиналась именно там, где я ее сохранил, иначе на фига ручное сохранение! Ниче не пойму! :angry: Безобразие короче с сохранением!325050[/snapback]сохранялся в игре нсколько раз...всё в поряде...начинал с момента не где сохранялся а где маленький кубик на раскадровек...ну ты понял..типа сохранить чекпойнт да и эпизоды котороткие ...всего по 30-40 минут о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) а у меня не сохранет во время эпизодов, вернее я сохраняю там где хочу (напрмиер убил монстра - сохранил, убил еще одного - сохранил), но потом при загрузке все равно игра начинается со своего эпизода, а не с моего сохранения! Че делать? Изменено 29 июня 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 а у меня не сохранет во время эпизодов, вернее я сохраняю там где хочу (напрмиер убил монстра - сохранил, убил еще одного - сохранил), но потом при загрузке все равно игра начинается со своего эпизода, а не с моего сохранения! Че делать?325172[/snapback]Этот вопрос лучше адресуй разработчикам. У всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Этот вопрос лучше адресуй разработчикам. У всех так.325186[/snapback]это плохо, я привык убил монстра - сохранил, убил еще одного - сохранил и т.д.!а так дело не пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 че за фигня - есть ручное сохранение. сохраняю, а игра все равно при загрузке начинается со своего эпизода, а не с моего сохранения! Я хочу чтобы игра при загрущке начиналась именно там, где я ее сохранил, иначе на фига ручное сохранение! Ниче не пойму! :angry: Безобразие короче с сохранением!325050[/snapback]Сохраняется только последний чекпоинт, а не место на котором сохранился ;) Туповато, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leven 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 игра полностью заслуживает своих оценок. Управление Гэ с большой буквы. Жалко 300р потраченых на пиратку. В свое время Элоун ин зе дарк - был любимой игрухой на дримкасте, ни чего общего с той игрой: 1 монстры не страшные - прыгающих мелких уродов вообще по ходу дела заимствовали из халфлайфа, ни какой атмосферности. 2 камера - это полный пиндос, как можно в 2008 году втюхивать игру с такой камерой?!?!? А еще кто то говорит что в Девил мэй край не самая удачная... 3 Управление - я просто не пойму зачем??? зачем вешать на правый курок выкидывание предметов????? Про весь остальной гемор даже говорить не охото сразу видно что разработчики тащились просто от Пенумбы с его идиотской системой взаимодействия с предметами. Игра не нэкст ген а нэкст Гэ! От хорора ничего не осталось. Куча заимствованых элементов - ничего стоящего нового. Даже фишка с зажиганием предметов уже была(Condemned 2) - просто там не так заостряли на этом внимание. ПСсугубо мое личное мнение, полученное примерно после часа игры, если бы что-то стоящее еще было - игра отправилась бы на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Игра достойное продолжение серии, не шедевральное, но достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 игра полностью заслуживает своих оценок. Управление Гэ с большой буквы. Жалко 300р потраченых на пиратку. В свое время Элоун ин зе дарк - был любимой игрухой на дримкасте, ни чего общего с той игрой: 1 монстры не страшные - прыгающих мелких уродов вообще по ходу дела заимствовали из халфлайфа, ни какой атмосферности. 2 камера - это полный пиндос, как можно в 2008 году втюхивать игру с такой камерой?!?!? А еще кто то говорит что в Девил мэй край не самая удачная... 3 Управление - я просто не пойму зачем??? зачем вешать на правый курок выкидывание предметов????? Про весь остальной гемор даже говорить не охото сразу видно что разработчики тащились просто от Пенумбы с его идиотской системой взаимодействия с предметами.Игра не нэкст ген а нэкст Гэ! От хорора ничего не осталось. Куча заимствованых элементов - ничего стоящего нового. Даже фишка с зажиганием предметов уже была(Condemned 2) - просто там не так заостряли на этом внимание.ПСсугубо мое личное мнение, полученное примерно после часа игры, если бы что-то стоящее еще было - игра отправилась бы на полку.326159[/snapback] А я в предыдущие часть не играл и мне эта часть просто обосрацо как нравица :P Ну и что, что фишка с зажиганием предметов была использована где-то там?))))По вашей логике, после игры DOOM-I использование огнестрельного оружия во всех других играх можно считать плагиатьм))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Ждал большего то что увидел разочаровало, из принципа дойду до финала.Пока игрулина пілится на полке ибо желания играть в неё пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 2leven кажись разрабы и нехотели посегнуть на планку ужаса серии Silent Hill, а сделали Интерактивное, Интересное("более или менее") приключение с массой забавных диалогов....камеру реализовали убого, ну а если подумать и прикинуть, если бы боевка была на Триггерах, а камера на правом стике...в плане камеры было бы лучше, но от боевки все бы плювались навен...уж лучше некий закос на Fight Night Round 3 в плане "битв"...Куча заимствованых элементов - ничего стоящего нового.ХЗ...лично мне понравилась идея с инвентарем и лечением + комбинации предметов + "переход на вид" от 1-ого лица+ все это реализовано в одной игре=)По поводу управления Гэ с большой буквы...неа, это еще что, помню на приставке "Sega mega drive II" была игруля Golden Axe 2ююювот там управление шлак, лишь по-этому я все еще помню о ней=)Кста, я играл всего час, как и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leven 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 2leven кажись разрабы и нехотели посегнуть на планку ужаса серии Silent Hill сайлет хилл и резидент ивл нервно курят в углу по сравнению с Элоун ин зе дарком на дримкасте(хотя говорят что первые части еще страшнее были). А смысл тогда был так игруху называть? Взяли просто известный бренд и склепали что получится. Система инвентарев не самая интуитивная... хоть и наглядная. Тоже самое и о управлении, хотели сделать реалистичнее - а получилась как всегда. Очень много спорных элементов собрано в одной игре - возможно часика через 3 привыкну и перестанут напрягать но первое впечатление просто отталкивающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 поиграл в это чудо вчера. за один присест дошел до 4го эпизода...первый самый огромный минус - Управление!!! ну что за лажа, лучше отложили бы на пару месяцев, но сделали бы уж управление. второй минус - AI противников. стою бывает перед зомбиками, а они на меня тупо смотрят.... третий минус - взамидействие с предметами. управляем топором или палкой, да хоть корягой, всё криво... плюсы : первый - графика в некоторых моментах бывает крутая. второе - желание Играть и Узнать ещё больше что-же будет впереди.третий плюс - Эффект "ВАУ", когда падают дома, рушится пол, всякие взрывы и т.д., просто класс. оценка : 7.5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Игра просто баг на баге. При детальном рассмотрении всяких объектов складывается впечатление что игра 2003 года >.< Неожидал никак, сколько пиара и шума, и унылое говно в конце.3 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Игра просто баг на баге. При детальном рассмотрении всяких объектов складывается впечатление что игра 2003 года >.< Неожидал никак, сколько пиара и шума, и унылое говно в конце.3 из 10328431[/snapback]ппц да откуда вы баги берёте... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ппц да откуда вы баги берёте... :o328516[/snapback] Вот вот, я тоже голову ломаю над этим. Я прошёл 7 эпизодов, и никаких багов\глюков и.т.п не было ни разу. Только в один единственный раз, текстуры пропали на 1-2 секунды, когда ехал на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ппц да откуда вы баги берёте... :o328516[/snapback]+1 :blink: Есть конечно, пару багов, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ну бывают люди которым "везет" попадать все время на баги.. я лично считаю что игра удалась даже очень... моя оценка 9\10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Кстати, на PC AitD вообще на руках носят. Вот и правильно, игра то супер, в вот факинг IGN фтопку :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Кстате народ ктонить открывал ачивку с такой феней выстрельнуть в золотую рыбку??Весь парк прочисал так и ненарыл эту рыбину =)Да кстате гденить есть список ачивментов, а то там парочка секретных(мне хотябы на английском неважно) Изменено 3 июля 2008 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 кто-то в теме уже писал в каком месте надо в воду посмотреть чтобы рыбку увидеть.... полистай.. сам не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 мотай на третий эпизод на момент, когда ты впервые встретил кокон - там плавает рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 играл на РС,почти прошел...осталоссь минут 15 до конца. баги есть:1. иногда проваливался в пол2. иногда монстр с крыши меня скидывал неудачно и я застревал в текстурах что даже killyourself не делается )3. баги при езде с машиной (едешь-едешь по прямой ровной дороге, бац врезаешся в вохдух,причем отлетает все что может отлететь у машины)4. идиотская просто физика поведения монстряков. они прыгают на 100 метров в любом случае попадают тебе на крышу тачки и стоят там, как бы ты не гнал, пока не врежешся, и то если врежешся,то иногда бывает что продолжает стоять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ахаххах... Ваще багов нет говорите?)))http://kotaku.com/5021732/alone-in-the-darks-unbreakable-car Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ахаххах... Ваще багов нет говорите?)))http://kotaku.com/5021732/alone-in-the-darks-unbreakable-car328766[/snapback]Музычка из Бэнни Хила зачет :lol: куда её не добавляй - всегда смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 кстати дополню5. когда ты застреваешь на машине в текстурках горок (в парке мини-горки,типа возвышенности) и тебе на крышу прыгает монстр, он постучит-постучит по тебе , фигакс и спрыгнет, посмотрит на тебя, опять прыгнет и снова давай молотить пока не сыграешь в "бокс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас