Бостонский Быдло 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 нормално ты не шаришь просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Хех... А на сколько я знаю, на PS3 выйдет отшлифованная и менее баговая версия игры, чем на Xbox 360. А это, не может, не радовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пло Кун 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 да, ты прав данте. Сила явно на стороне пс3 в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Сонибои :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Так точно ! И я несу возмездия во имя Sony ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 На боксе выйдет патч который сравняет alone in the dark с пс3 версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) я в шоке господа!Сначало я поверил отзывам и разным изданиям в неудачи проекта.И вот только сейчас мне удалось поиграть в сей продукт.И вот я скажу следующие:народ зажрался !видители им подавай Спецефекты на каждом шагу и бесконечные HP.Я это еще понял по Фаренгейт - некоторые издания поставили ей 6\10.Как это произошло неясно,но вот такая же ситуация и с Alone in the dark.Gamereactor поставил даже ей 3\10 !!! как ?либо им не заплатили денег либо они некомпетенты.Я скажу лишь одно - шедевр,не хорошая игра ,а шедевр.Да есть баги,плохая камера,но это все исчезает перед тем ,что происходит на экране.Даже погони не мешают насладится этим(погоня по городу - самая лучшая сцена,увиденная мной за последние 3 года(кто прошел полностью Stuntman:Ignition тому погоня покажется райским ангелочком =) )).Когда я запускал игру я хотел увидеть страх,только страх,но увидел огромный эпик в первых 2 актах.Это неописуемо. 10\10 Изменено 28 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 fatal, оболдел ? Какие ещё 10/10 ? Ладно уж там PS3-версия игры, где багов будет не так много, но вот на Xbox'е... максимум 8/10. И то лишь благодаря множеству интересных загадок, некоторым особо напряжённым местам (типа крыши или катание на машине, под супер-мега эпический соунд), ну и более менее хорошей графике (Хотя в игре черезчур много всяких эффектов типа пыли в воздухе, блюра и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 fatal, оболдел ? Какие ещё 10/10 ? Ладно уж там PS3-версия игры, где багов будет не так много, но вот на Xbox'е... максимум 8/10. И то лишь благодаря множеству интересных загадок, некоторым особо напряжённым местам (типа крыши или катание на машине, под супер-мега эпический соунд), ну и более менее хорошей графике (Хотя в игре черезчур много всяких эффектов типа пыли в воздухе, блюра и т.д.)384129[/snapback]Не волнуйся, как игра выйдет на PS3 так и на 360 патч появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 А зачем уже нужен этот патч? Игру то практически все прошли. Да и не особо багов я заметил. Мне игра очень понравилась. А сонибои пусть ждут и слюни пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 А мы над ними посмеемся.Ну вот хоть один конкретный баг назовите...камера не в счет-это геймдизайнерская находка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 я прекратил играть когда в середине игры раз 20 пытался пройти по корридору с черной убивающей жижей (ту что фонариком надо светить) это просто маразм... еще зря они сделали что игру можно проматывать... + как в сериалах previosly in alone in the dark насмешило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Пока что прошел лишь до 6ого эпизода и что могу Я сказать! Это одна из лучших игр в этом году! Первое, что хотелось бы заметить, так это то, что Alone in the Dark 5 стала настоящим прорывом не только в жанре, но и вообще в индустрии! Эта игра выводит такие понятия, как физика, управление, атмосфера и слияние со своим персонажем на совершенно новый уровень! Вообще, по роликам я не ожидал чего-то супер крутого в этой игре, но из-за того, что знал какая там физика(что я больше всего люблю в играх) очень и очень сильно ждал ее! И физика тут реально работает! Тут прекрастно реализованы канаты и веревки(даже лучше, чем на движке Source(на котором делались такие игры как Garry's Mod и Half-Life 2)), физика огня просто завораживает взгляд(смотреть на то, как доски сначало медленно разгораются, потом обугливаются, а потом разваливаются - очень интерестно), ну и возможность взять в руки любой предмет - это очень хорошо, хоть и не в новинку! К сожалению, тут я не могу не заметить, что физика автомобилей далека от такого же совершенства, как физика огня или канатов! У меня бывали моменты, когда я врезался в дерево или столб на скорости 8-10 км в час и машина быквально разваливалась на части(и при этом, иногда, врезаясь на скорости 60-80 км в час, у машины отваливался лишь бампер или дверь)! Если говорить об управлении, то оно просто шикарное! На геймпаде играть одно удовольствие! Еще ни в одной игре я не чувствовал такого сильного слияния с персонажем и все именно из-за управления! Ну сами подумайте, как можно слится с персонажем, если ты его контролируеш лишь на 50%, т.к. ты не можеш полностью контролировать его руки, ноги, голову! Совсем другое дело в AITD! Сдесь игрок сам решает, нанести ему удар сбоку или сверху! Сдесь сам игрок управляет предметом, что очень и очень интерестно! Конечно, это управление еще далеко от совершенства - оно слишком чувствительное(стоит чуть не так дернуть стиком, как персонаж уже не бьет сбоку, а бьет сверху, или наоборот), а иногда наоборот, слишком тормознутое-, но именно за таким управлением будущее игровой индустрии! Все головоломки в игре, достаточно простые и решаются чисто инстуитивно, но это не уменьшает удовольствие от их решения, и, абсолютная правдо, что в игре почти нет одинаковых головоломок! При всем при этом, в игре присутствует достаточно много недостатков, вызванных, как я понимаю, тем, что сейчас Atari находится на гране разорения и поэтому, они явно "попросили" Eden Games закончить проект как можно быстрее, нормально его не оттестировав, что очень сильно повлияло на конечное качество игры! Я не хочу перечислять все баги, но, поверьте, в игре их предостаточно, и есть как достаточно незначительные, так и очень очень плохие баги! Например, под конец 4ого эпизода, после перепрыгивания на машине через пропасть на островок перед музеем, вам надо дойти до рубильника, где придется соединить провода, чтобы заработал подъемник, так вот, я не мог этого сделать, т.к. чертова трещина постоянно заходила со мной на маленький островок и, пока я пытался соединить провода, съедала меня! Решить эту проблему получилось только выстрелив в трещину огненным патроном! И таких багов очень и очень много! Также хочется заметить, что игра очень не сбалансированна по сложности миссий, тоесть вместо того, чтобы от первого эпизода к последнему миссии усложнялись, они идут как бы волной - то несколько очень легких миссий, а потом мега сложная, то опять легкие...! Например, миссию поездки до музея я прошел только раза с 20(но, при этом, хочу заметить, что считаю эту миссию просто лучшей в игре, и я играл в нее раз 40-50 и уверен, что еще столько же сыграю), зато потом, кучу миссий спокойно, не сильно напрягаясь прошел! Так чтоже мы имеем? Супер инновационный геймплей, отличную физику, замечательное построение миссий в виде сериала и реально эпические и красивые ролики, идеальный саундтрек, но, к сожалению, все это сливается с большим числом багов, глючной физикой авто и ужастной несбалансированностью миссий, поэтому, я бы поставил этой игре - 9\10! Если говорить о локализации игры, то я заметил лишь парочку мелких ошибок в диалогах, а в целом, она очень хорошая, т.к. актеры реально вжились в образы и играют крайне реалистично(очень понравилась сценка в начале 2ого Эпизада, когда Эдвард говорит, что-то вроде - "Иди к черту, нет у меня твоего камня!")! Сюжет: 7\10Графика: 8\10Геймплей: 9.5\10Музыка: 10\10(даже 100\10)Управление: 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr99 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Черт, игра затребовало обновления. Сказал ДА. Итог: обновление не удалоь установить. И игра не запускается. Как быть? может обновить дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ипать ,у меня таже фигня была недавно с C&C 3 ярость кейна недоустановилось обновление ,тока игра запускаеться , а в лайв нифига не входит на ней . . . надеюсь жётскому от этого плохо не станет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Попробуй зайти в закладку память в дашборде, там нажми на Y потом X X LB RB XX и тыкай Yes это удалит все патчи для игр (все остальное останется целым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr99 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Попробуй зайти в закладку память в дашборде, там нажми на Y потом X X LB RB XX и тыкай Yes это удалит все патчи для игр (все остальное останется целым)387583[/snapback] Спасибо. Помогло. Но не пойму логики,если патчи удалились,то как она запустилась ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Игра унылая,атмосферы 0, ну, а езда по городу где все рушится,просто бесила уже,не туда повернешь,все заново. И под конец,когда едешь бесила,однообразие выжыга корней,ужос, она у меня еще зависла,так все заново, час ездил и все ради чего,ради ачивок, блин, реально разраба посадить и если не проедет с первого раза,малейшая ошибка,руки обрубать, я бы посмотрел бы тогда на индустрию в целом, реально если задрот в виде бетатестера всю жизнь в них играет это одно,но я а работы приперся удовольствие получать,а не задрачивать эпизод...концовка ваще левая,да и сюжет высосан и 21 первого пальца режисера. Итог,средненькая проходная фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 fatal, оболдел ? Какие ещё 10/10 ? Ладно уж там PS3-версия игры, где багов будет не так много, но вот на Xbox'е... максимум 8/10. И то лишь благодаря множеству интересных загадок, некоторым особо напряжённым местам (типа крыши или катание на машине, под супер-мега эпический соунд), ну и более менее хорошей графике (Хотя в игре черезчур много всяких эффектов типа пыли в воздухе, блюра и т.д.)384129[/snapback]ну хз,хз для меня игра как минимум 9\10,а насчет загадок - их там мало(я не говорю про последний ЭПИЧЕСКИЙ уровень).Игра держит атмосферу ,а это самое главное.Про саунд я вообще молчу - это нечто !слушаю уже раз 1200 главную тему Alone in the dark =)Philippe Vachey - Alone in the Dark 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glukkkk 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Подскажите пожалуйста где можно видео-разделы под ixtreme скачать под эту игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satir_T 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Подскажите какая из списка играет в меню?01. Prelude to an End02. Edward Carnby03. The Fissure04. Collapsing Floors05. The Facade06. Reception Hall07. The Humanz08. Who Am I?09. Central Park10. Crying NY11. Loneliness12. Bethesda Fight13. Killing The Fissure14. No More Humans15. Truth16. Niamam17. The Light Carrier Test18. Shto Li (A cappella)19. The Final Gate20. The Choice21. An End for a Prelude(взято отсюда http://www.slona.net/olivier_deriviere_alo...ack_b2708.html) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 пердец млин глянуд на пс3 версию игры там всё сделали как надо, я бы сказал игра преобразилась она и жо этого была ништяковой а тут вообще красава...я вот только не понимаю пренебрежение 360-ой версией 7 о_О наверно их издатель к стенке прижал...ну потому что игра реально сырая была викинута были мега косяки они мне не мешали писла не раз что багов не замечал а к управлению надо млаьца привыкнуть но на Пс3 сделали как надо там есть куча мелочей которые делают игру еще приятнее и интереснее а имено физика машин лучше прицеливание 360 камера и так далее...эх...за что они так нас? может потом выпустят фикс версию для 360-ой тогда и скачаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Пока что прошел лишь до 6ого эпизода и что могу Я сказать! Это одна из лучших игр в этом году! Первое, что хотелось бы заметить, так это то, что Alone in the Dark 5 стала настоящим прорывом не только в жанре, но и вообще в индустрии! Эта игра выводит такие понятия, как физика, управление, атмосфера и слияние со своим персонажем на совершенно новый уровень! Вообще, по роликам я не ожидал чего-то супер крутого в этой игре, но из-за того, что знал какая там физика(что я больше всего люблю в играх) очень и очень сильно ждал ее! И физика тут реально работает! Тут прекрастно реализованы канаты и веревки(даже лучше, чем на движке Source(на котором делались такие игры как Garry's Mod и Half-Life 2)), физика огня просто завораживает взгляд(смотреть на то, как доски сначало медленно разгораются, потом обугливаются, а потом разваливаются - очень интерестно), ну и возможность взять в руки любой предмет - это очень хорошо, хоть и не в новинку! К сожалению, тут я не могу не заметить, что физика автомобилей далека от такого же совершенства, как физика огня или канатов! У меня бывали моменты, когда я врезался в дерево или столб на скорости 8-10 км в час и машина быквально разваливалась на части(и при этом, иногда, врезаясь на скорости 60-80 км в час, у машины отваливался лишь бампер или дверь)! Если говорить об управлении, то оно просто шикарное! На геймпаде играть одно удовольствие! Еще ни в одной игре я не чувствовал такого сильного слияния с персонажем и все именно из-за управления! Ну сами подумайте, как можно слится с персонажем, если ты его контролируеш лишь на 50%, т.к. ты не можеш полностью контролировать его руки, ноги, голову! Совсем другое дело в AITD! Сдесь игрок сам решает, нанести ему удар сбоку или сверху! Сдесь сам игрок управляет предметом, что очень и очень интерестно! Конечно, это управление еще далеко от совершенства - оно слишком чувствительное(стоит чуть не так дернуть стиком, как персонаж уже не бьет сбоку, а бьет сверху, или наоборот), а иногда наоборот, слишком тормознутое-, но именно за таким управлением будущее игровой индустрии! Все головоломки в игре, достаточно простые и решаются чисто инстуитивно, но это не уменьшает удовольствие от их решения, и, абсолютная правдо, что в игре почти нет одинаковых головоломок! При всем при этом, в игре присутствует достаточно много недостатков, вызванных, как я понимаю, тем, что сейчас Atari находится на гране разорения и поэтому, они явно "попросили" Eden Games закончить проект как можно быстрее, нормально его не оттестировав, что очень сильно повлияло на конечное качество игры! Я не хочу перечислять все баги, но, поверьте, в игре их предостаточно, и есть как достаточно незначительные, так и очень очень плохие баги! Например, под конец 4ого эпизода, после перепрыгивания на машине через пропасть на островок перед музеем, вам надо дойти до рубильника, где придется соединить провода, чтобы заработал подъемник, так вот, я не мог этого сделать, т.к. чертова трещина постоянно заходила со мной на маленький островок и, пока я пытался соединить провода, съедала меня! Решить эту проблему получилось только выстрелив в трещину огненным патроном! И таких багов очень и очень много! Также хочется заметить, что игра очень не сбалансированна по сложности миссий, тоесть вместо того, чтобы от первого эпизода к последнему миссии усложнялись, они идут как бы волной - то несколько очень легких миссий, а потом мега сложная, то опять легкие...! Например, миссию поездки до музея я прошел только раза с 20(но, при этом, хочу заметить, что считаю эту миссию просто лучшей в игре, и я играл в нее раз 40-50 и уверен, что еще столько же сыграю), зато потом, кучу миссий спокойно, не сильно напрягаясь прошел! Так чтоже мы имеем? Супер инновационный геймплей, отличную физику, замечательное построение миссий в виде сериала и реально эпические и красивые ролики, идеальный саундтрек, но, к сожалению, все это сливается с большим числом багов, глючной физикой авто и ужастной несбалансированностью миссий, поэтому, я бы поставил этой игре - 9\10! Если говорить о локализации игры, то я заметил лишь парочку мелких ошибок в диалогах, а в целом, она очень хорошая, т.к. актеры реально вжились в образы и играют крайне реалистично(очень понравилась сценка в начале 2ого Эпизада, когда Эдвард говорит, что-то вроде - "Иди к черту, нет у меня твоего камня!")! Сюжет: 7\10Графика: 8\10Геймплей: 9.5\10Музыка: 10\10(даже 100\10)Управление: 9\10384257[/snapback] Ты помойму слишком перебрал!Игра полное дерьмо из за управления!Такого дерьмового управления я еще давно не видел!Конечно в игре интересно сделана физика жидкости и т д Но управление все портит сеня играл прошел до середины матом на всю квартиру орал!Чуть геймпад не раздолбал от злости!То что даже в элементраных местах где понимаешь что от тебя требуется всё время подыхаешь из за управления!Я молчу при этом про баги,которых здесь тоже полно!Может игра и вышла бы хорошей если бы не управление!В плане графики игруха вообщем то нормуль!Сюжет на любителя,в принципе интересный!Игруху скорее надо на соньке 3 гамать там обещали поправить камеру и управление! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ты помойму слишком перебрал!Игра полное дерьмо из за управления!Такого дерьмового управления я еще давно не видел!Конечно в игре интересно сделана физика жидкости и т д Но управление все портит сеня играл прошел до середины матом на всю квартиру орал!Чуть геймпад не раздолбал от злости!То что даже в элементраных местах где понимаешь что от тебя требуется всё время подыхаешь из за управления!Я молчу при этом про баги,которых здесь тоже полно!Может игра и вышла бы хорошей если бы не управление!В плане графики игруха вообщем то нормуль!Сюжет на любителя,в принципе интересный!Игруху скорее надо на соньке 3 гамать там обещали поправить камеру и управление! :grin:416140[/snapback] не соглашусь... я всю игру пробегал с камерой из глаз... вполне нормальное управление.. очень понравился инвентарь.. игра действительно с багами, особенно машинки, но на это все можно закрыть глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Кому как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас