asdfghjkl 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Как же в Японии любят бокс :D да они на Mario подсели отвыкнуть никак не могут :lol: А на боксе нет Mario вот и низкие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorez 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 данные всего за неделю, о чем речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Собственно все и так было понятно :) Поперли эксы у плойки , ящиг загнулся не смотря даже на халяву . Обидно если честно , надеюсь в дальнейшем будет наобарот ибо как закоренелый ператчик жаба душут даже за отличный экс на любой платформе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Все на PS3 пересели, лол :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Бокс загнулся? Да тут похоже половина форума бредит и даже не понимает о чем о говорит. Не было бы slim не было бы продаж, какие нафиг экзы? Сони все поколение не может продать толком свои игры, а тут внезапно что-то изменилось, а выход slim тут просто случайно затесался, ога. Все систем селлеры толком даже консоль не продавали, в отличие от бокса. killzone 2, MGS 4, LBP, Uncharted и т.д, пара недель и ps 3 опять хуже всех продается. Нужные факты - смотрите продажи игр. Консоль, на которую приходится большая часть продаж всех игр, загинается, ох ты ж ё. Изменено 31 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 не пойму почему китаёзы и америкосы с такой скоростью покупает этот DS, фигня какая то для детей от 3 до 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 не пойму почему китаёзы и америкосы с такой скоростью покупает этот DS, фигня какая то для детей от 3 до 5 летТоже не понятно, но когда путешевствовал по Европе в ночном поезде люди взрослые (иногда за 35) рубились именно в DS, непонятно, наверное русскому менталитету не подвластна сия консолька. Мне понравилось, что в Японии за месяц 3000 боксов продали, чето совсем у них пиратсво не в почете походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Тоже не понятно, но когда путешевствовал по Европе в ночном поезде люди взрослые (иногда за 35) рубились именно в DS, непонятно, наверное русскому менталитету не подвластна сия консолька. Мне понравилось, что в Японии за месяц 3000 боксов продали, чето совсем у них пиратсво не в почете походу.Японцы - коллекционеры, им эти нищебродские болванки нафиг не нужны . А дс очень занятная штука , в стиле "релакс" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 286 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Японцы - коллекционеры, им эти нищебродские болванки нафиг не нужны . А дс очень занятная штука , в стиле "релакс" .псп тоже года 3 как занятная штука в виде релакс, к новой модели вроде пытались что-то сделать но так-же грандиозно как на запуске консоли эти игры не выглядели... Сони да, сони молодцы, про нинтендо вообще молчу, как можно продавать консольку с железом 2001ого года так успешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Wii и DS я бы не стал всетаки соотносить с боксом и пс3. СЛИШКОМ разные консоли со слишком разными играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Бокс загнулся? Да тут похоже половина форума бредит и даже не понимает о чем о говорит. Не было бы slim не было бы продаж, какие нафиг экзы? Сони все поколение не может продать толком свои игры, а тут внезапно что-то изменилось, а выход slim тут просто случайно затесался, ога. Все систем селлеры толком даже консоль не продавали, в отличие от бокса. killzone 2, MGS 4, LBP, Uncharted и т.д, пара недель и ps 3 опять хуже всех продается. Нужные факты - смотрите продажи игр. Консоль, на которую приходится большая часть продаж всех игр, загинается, ох ты ж ё.выделенную фразу в меморизпо теме, все из-за волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 думаю, что сони стали покупать из-за вышедших эксклюзивов и еще тех, которые выйдут в началеэтого года (heavy rain, gow3, gt5, ff 13). думаю также что среди купивших недавно сони, многие уже просто имеют у себя бокс, поэтому его продажи и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Dj Вася, а если подумать хорошенько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Бокс хуже продаваться не стал. http://vgchartz.com/hwcomps.php?cons1=Wii&...8&end=40202Бананы, а также эксы Sony здесь не при чем. Конечно очень хитовая игра, особенно выпущенная в комплекте с консолью, влияет на продажи приставки, но очень незначительно и временно. Скачок продаж PS3 обусловлен только лишь большим пиаром, связанным с выходом slim. Одни говорят, что средства, затраченные на рекламу slim, уже окупились, другие считают, что сие произойдет не скоро. А надежды Microsoft на Натал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ещё раз скажу на эту тему: Из всех консолей этого поколения, что у меня есть (Wii,DS,PSP,360), я выбираю именно DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А я Dendy :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 PS2 всех делает, по общим продажам))) я 4 купил, 2 убил - потом в мвидео поменял))) в итоге 4 экземпляра у меня побывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 PS2 всех делает, по общим продажам))) я 4 купил, 2 убил - потом в мвидео поменял))) в итоге 4 экземпляра у меня побывалокак можно пс2 убить ? :lol: она же неубиваема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: ну ну.PS3 покупается лучше из за того что на ней есть интереснее игры и Blu-Ray.А такие как ты,такие же глупые, думают только о том когда взломают.А по теме скоро PS3 обойдёт Иксбавкс по продаже.Глупенький дурачок здесь только ты. Понял? Я где-то писал, что я мечтаю о пиратках? Я где-то писал, что хак позволяет запускать пиратки? Свои догадки можешь строить сидя на толчке, там же им и место. И вообще, посети википедию и почитай, что такое сарказм. Изменено 1 февраля 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Как бы класть. И на Сони и на другие консоли. Бокс полностью устраивает. Не фанат узкоглазого говна(жрпг) и задротского мордобоя(файтинги), которые оккупировали ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Как бы класть. И на Сони и на другие консоли. Бокс полностью устраивает. Не фанат узкоглазого говна(жрпг) и задротского мордобоя(файтинги), которые оккупировали ПС3.I play only in Halo and Gears of War!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Как бы класть на школоту которая фапает на потных мужиков с бензопилами.Не дано вам понять философию ЗЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Опять холивары пошли. Эксклюзивных игр всё равно больше на ящике и онлайн там не в пример насыщеннее. Хотя у Сони определённо есть десяток игр, ради которых можно было бы её купить. Хвалёная "производительность" консоли на деле оказалась фикцией - некоторые игры выглядят даже хуже - это не секрет. А разработчики жалуются на сложность в работе с консолью. Блюрей диски в наших странах покупают единицы - всё есть в нете, проще провести кабель от компа к ителевизору, а для пиндосов существует видео-сервис в лайве. Так что преимущество это вообще не актуально. Главное - игры, крутой сетевой сервис и конечно же наша любимая пиратская продукция=) Так что бокс для меня впереди по всем показателям, хоть и имею другие консоли И вообще хорошо иметь все 3 приставки и не сраться по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Глупенький дурачок здесь только ты. Понял? Я где-то писал, что я мечтаю о пиратках? Я где-то писал, что хак позволяет запускать пиратки? Свои догадки можешь строить сидя на толчке, там же им и место. И вообще, посети википедию и почитай, что такое сарказм. Как бы класть. И на Сони и на другие консоли. Бокс полностью устраивает. Не фанат узкоглазого говна(жрпг) и задротского мордобоя(файтинги), которые оккупировали ПС3. -_- мда уж куда катится форум...купите PS3,а потом судите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Уверен в конце года бокс уделает по продажам ПС3, хотя мне вообще пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас