palam 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) У меня система оценок гораздо проще чем у вас всех.Если в первые 2-3 часа игры я не открываю список ачивментов,значит игра хорошая,а если открываю значит треш.229593[/snapback]я вообще никогда не открываю список ачивментов ) если мне совсем не поперла игра то я просто в нее не играю ) викинг попер потому я ему и ставлю 4+ ) но я никак не буду приуменьшать его недостатки ) ANTRAX007ты извини но то что в викинге у меня язык не поворачивается назвать сюжетом.. главное мое стремление в викинге было не узгнать припетиии сюжета или его концовку а как можно быстрее дойти до финальных осад островов ибо это главная и самая интересная штука в Викинге... а сюжет состоит из того что вот Хел она плахая надо пробежать по островам собрать армию и замочить Хел... и все.. не интриги ничего "сюжет" прямой и как шпала тупой до безобразия... про звук это я не только про то что Скарин немой а вообще прозвук.. мир вокруг как мертвый, хотя в принципе вна территории легиона и так мертывый но я образно выражаюсь, спецфекты звуковые в большинстве своем ужасны кроме разве что звуков разрубания, музыка отсутствует как факт... Изменено 25 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А вообще если играть с выключенным звуком,то в любой игре ГГ немой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 to palam - интересный ты собеседник, еще бы поговорил, да времени на сегодня нет. Главное что и ты Викинга хорошей игрой считаешь, если ты ему 4+ ставишь, то я 5 с -. Это как про оптимиста и писсимиста а так же про то как кому как коньяк пахнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 to palam - интересный ты собеседник, еще бы поговорил, да времени на сегодня нет. Главное что и ты Викинга хорошей игрой считаешь, если ты ему 4+ ставишь, то я 5 с -. Это как про оптимиста и писсимиста а так же про то как кому как коньяк пахнет))))229614[/snapback]да я и раньше писал что игра хорошая.. я уже привык "поедать" игры с несбалансированными компонентами ) просто я писал выше чего ей нехватает до звания "шедевра" имхо.. писал без соплей и восторгов что как раз и является объективным мнение.. "да понравилась, но..." а не "я оцениваю только по степени интереса для себя любимого, если мне нравицо - крутая игра, не нравицо - так себе игра (трешачок), очень нравицо - шикарная игра, оооооооооооооооооооооооооооооочень нравицо - шедевр" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Поиграл сёдня думал брать не брать половина отзывов бред типа лицо как каменное итд. Игра хороша и графика и масштабами бегаешь и рубишь всех то что надо напомнила руну на компе. Когда читал отзывы думал будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Прошёл. Сложил кучу матов перед последним босом(игра в одном месте глюкнула и скрипт прошёл запоздало - в итоге огромная пачка мертвяков которая должна была быть прожарена драконом - прожарена не была), реально достало драться в огненном кругу(рекорд - после уничтожения предпоследнего жезла мне не давали выйти из четверти около 3х минут реального времени)... и что после етого.... босс которого вынести ещё проще чем обычного гиганта?ЗЫ. Я конечно не придираюсь, но почему меч наделённый силой убийцы богов выглядит так же как обычный???Итог: Всё вплоть до последней осады - 7 из 10, что после 4 из 10(всё кончено же имо, но так испоганить впечатление от игры буквально 20ю минутами - это надо изловчиться =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Думаю тратить болванку или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Думаю тратить болванку или нет...229842[/snapback]Трать :) Хотя на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Думаю тратить болванку или нет...229842[/snapback] Если бы покупал её на лицухе то тогда бы задумался... а если резать на болванку то и думать то нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ладно уговорили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) B. Anthony ну это тупо тебе не повезло, у меня глюков не было и я протащился от последней битвы как удав от пачки дуста ) Изменено 25 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Да что придираться к сюжету и музыке. Музыка в Викинге нормальная, сюжет? Сюжет - убить всех врагов и одержать победу. Непонимаю, что мусолить. Сабж лучше чем криворукий Конан, остальное дело вкуса. Лично мне плевать на все эти оценки всяких порталов, игрожуров. Плевать с высокой горы, таким смаччччным большим плевком. Если игра мне нравится, если у меня возникает желание в неё играть, значит игра удалась. Например, так всеми охаяный SoF3 я прошёл до конца, зато АС мне надоел через 5 часов игры с постоянными этими прыжками и лазаниями. Да, у SoF3 есть свои недостатки, и если я его прошёл, это не значит, что он лучше АС, просто тут всё будет зависеть от личных вкусов и предпочтений. Бесполезно здесь спорить. Каждый сам для себя сделает выбор и примет решение, играть ему в ту или иную игру или не играть. Несомненно, объективный взгляд тоже должен быть, но он не должен исходить из крайностей. Если на каком-то гейспоте игре поставили 2 балла и написали вердикт "bad", это не значит, что для всех игроков будет так. Изменено 26 марта 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Поиграл. Игра не треш. Но и не шедевр.Изюма в ней нет. Графика нормальная.анимация нормальная.геймплей..нормальный. музыки в игре нет.игра качественно собранна из чужих фишек.все пожалуй что могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Vitriol музыка там есть, лучше слушать нужно :)геймплей кстати совсем не нормальный, где ты видел слешер с открытым миром? вроде нигде не было ещё такого, а значит - не нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Изюма в ней нет230336[/snapback]Согласен. Так же как и нету ФейхУа, ананасов и семечек.Вроде бы все на месте но что то явно забыли добавить...Чувство незавершенности мешает наслаждаться процессом рубилова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Vitriol музыка там есть, лучше слушать нужно :) 230367[/snapback] я не сказал звук..я сказал музыка.Кому и тыц-тыц музыка. и гулкая долбежка под которую принято "двигать телом" Услышал бы хоя бы "гребную песнь викингов" поставил бы музыке в игре три. Не услышал. Нет там музыки. точка. Спроси сам себя есть ли музыка в Викинге в сравнении с МЭ...ответ на этот вопрос сразу исключит желание иметь "альтернативное относительно большинства мнение." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Vitriol как это нет музыки? во время масштабных баталий такие эпические завывания. что башню сносит О_опо сравнению с МЭ конечно же, музыки мало, так как в мэ там целое двухдисковое (вроде) издание саундтрека естьно викинг это не рпг, не тот уровень совсем, это вообще абсолютно разные игрыно музыка в нём есть и она шикарнаяесли ты её не заметил или пропустил это уже твои проблемы Изменено 26 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROBuk 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 подскажите что делать! На самой первой локации, все прошел, осталось что то сделать с какой то штукой( драгон что то там) в городе где куча легионов. Там еще на портале крест, а сам портал темный такой... Уж простите за о6ъяснение...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 подскажите что делать! На самой первой локации, все прошел, осталось что то сделать с какой то штукой( драгон что то там) в городе где куча легионов. Там еще на портале крест, а сам портал темный такой... Уж простите за о6ъяснение...))231108[/snapback]1.Есть спец тема.2.Там это обсуждалось.3.На карте крестиком красным черный ход отмечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROBuk 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Я пытался пройти незаметно, но потом на6ежала 6ольшая куча дядинег и привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 прошел игру. оценю на 8... очень шикарно сделанны осады городов, в конце островов, но сама игра!! идея открытого мира- просто маразматична.. по 15 минут тупо бегать и собирать манетки, ака Марио- извольте.... рубить какие то поселки по 4 человека, а потом опять 15 минут шляццо без дела. это даже не 7 балов- это ужасно тупо.... но графика, осады городов и пожалуй геймплей имено в эти моменты не оставляет равнодушным. когда была первая осада, у меня чуть челюсть не свалилась, такой массовости я ещё никогда не видел... жалко что в моменты гущи ФПС проседает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Я пытался пройти незаметно, но потом на6ежала 6ольшая куча дядинег и приветПытайся лучше, я тоже парился где-то полчаса с этим стелсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 кто знает когда появиться дємка в лайве? А то до сих пор нету. И сдесь что еще больше народа надо валить чем в 88 nights? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 шикарно! природа на ура и дух на ура молчаливо рубишь дядек... безхитросно, без лишних пританцовываний, без растраичивания попусту энергии... хочется все больше и больше окунаться в этот мир. мужская такая игра получиласьзвук радует и сильно радует, вчера полез на башню там ветерено аж холодок охватил теловообще игра - стиль, не пиареный а именно для ценителей, вообще не спорят о вкусах, особенно не спорят с безвкусными м....и. всем пис :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Хех,взял у друга и Conan и Viking ,ну что пройду их обе и напишу рецензию на сравнение * :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас