Перейти к публикации

Viking : Battle For Asgard

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне тоже по первым ощущениям игра не очень

я правда пока на первой карте :)

Во-первых, Unreal Engine. Во-вторых, в игре другой движок, никако отношения к UE не имеющий.

366018[/snapback]

Где об этом написано?

Чуваки у меня чето сабж баранить стал...

Давно в него не играл, вчера забрал диск у кента думал поиграть. На винте у меня сейв почти всё пройдено на 1й карте, запускаю игру и она пишет что не видит storage device =(( И типа играть теперь канает только без сохранений, че за пурга ваще хз. Ни с того ни с сего...можь у кого было подобное.

p.s блин мож кэш на винте почистить, напомните че там на джое нажимать нужно и где, совсем забыл...

а так игра по началу скучновата да, говорят когда битвы массовые то повеселее становится, ещё вот Conan надо заценить

Изменено пользователем Nikolaz

Нет, мне игруля очень понравилась :) Сегодня играл - играл, прошел первую карту и решил остановиться ( на даче не "Комельфо" играть :blush2: ). Завтра поиграю еще, может даже пройду вторую карту. Очень понравились бои, когда мечем в плечо, а он там застревает, тогда топором сносишь башку высовываешь меч и отрубаешь руку, начинаешь чуствовать себя моньяком - и это прикалывает :blush2: . Покачто не заметил никакой однообразности - все очень приятно : графика и музыка не сказать ,что на высоте, но очень даже хорошие :) Вообщем всем советую игруху - ИМХО не пожалете ( особенно если хочется мясца :lol: и масштабных (:orc: :paladin:) битв! ) ;)

Игуха офигенная!!! =) не пожалел что отдал за нее 50 деревянных =)

• 4 месяца спустя...
Тему с прохождением не нашёл, напишу тут ... После того как на первой карте убиваешь "босса" которые вызывает воинов вокруг каких-то штакетников, я получаю амулет! Мне потом куда с ним? :)

а там ещё есть место где побегать можно? походи поисчи)))

Как понимать? Вроде есть, просто пихнуться с этим амулетом некуда, около постамента крестик ...

вроде уплыть должны на второй..... я первый не помню остров....

надо поиграть ещё раз блин)))

как думайте стоит покупать эту игру?

Лиц не стоит. Уныло и однообразно. :on_the_quiet:

Лиц не стоит. Уныло и однообразно. :on_the_quiet:

ну не скажи - :gamer4: можно

лицензия - можно взять кучу игр которые и поновее и получше, а вот болванку игра отрабатывает на все 100

Народ подскажите , мне задание дали , заряди амулет дракона , на каком - то там источнике , так вот источник в поселении за забором , а на входе стоит штук 15 фейсконтрольщиков :tease: , и хер убьешь их ? Что делать то? :scratch_one-s_head:

Народ подскажите , мне задание дали , заряди амулет дракона , на каком - то там источнике , так вот источник в поселении за забором , а на входе стоит штук 15 фейсконтрольщиков :tease: , и хер убьешь их ? Что делать то? :scratch_one-s_head:

покупай приемы, юзай блок и удар плечом.

15 врагов в 1 рыло убить реально если с терпением

толку от этих приемов , пока я бью одного , другой уже со спины замахивается...

толку от этих приемов , пока я бью одного , другой уже со спины замахивается...

посмотри прием ложный отход или как то так

если не ошибаюсь,в этой крепости есть секретный проход,отмеченный красным крестиком на карте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...