PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Интиресует вопрос . Бандл Кван Милосердия - Джаспер ? Если так , то возможна ли на него установка ХБРебута ? http://euroset.ru/f/products/93/812077/microsoft-xbox-360-pro-3.jpg http://www.gamehall.ru/pics/p/cb3492bfd960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 скорей всего фэлькон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 скорей всего фэлькон! Я так не думаю т.к. игра вышла в ноябре 2008 . а если я неошибаюсь то к5ак раз тогда и пошли Джасперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 И? Что им мешает одеть старые фальконы в новые коробки, и пихнуть туда игру? Тем более, ну поставишь ты ХБребут свой, год - и ты счастливый обладатель Е74, как ни крути. Мало у кого Фальки прожили дольше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 И? Что им мешает одеть старые фальконы в новые коробки, и пихнуть туда игру? Тем более, ну поставишь ты ХБребут свой, год - и ты счастливый обладатель Е74, как ни крути. Мало у кого Фальки прожили дольше года. Сам знаю про "живучесть" Соколов . Пока , что моему скоро будеот год :good: Работает и не тормозит =) Навярника кто-то с форума брал данный Бандл . Хочетцо услышать от них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 И? Что им мешает одеть старые фальконы в новые коробки, и пихнуть туда игру? Тем более, ну поставишь ты ХБребут свой, год - и ты счастливый обладатель Е74, как ни крути. Мало у кого Фальки прожили дольше года.моему больше года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Какая разница, хотя бы год поиграешь без болванок, а там может и новый загрузчик взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Мало у кого Фальки прожили дольше года.Почти у всех они живут больше года, но меньше 2 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Почти у всех они живут больше года, но меньше 2 лет Моему 11 Марта стукнет ровно год как я его использую :wub: Люди , ну расскажите про Бандл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 В инете заказывать собрался что ли?Раз игра старая, то наверняка для ребута пойдет; а раз игра сильно старая, то вполне вероятно что фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) В инете заказывать собрался что ли?Раз игра старая, то наверняка для ребута пойдет; а раз игра сильно старая, то вполне вероятно что фалькон Игре ровно год :scratch_one-s_head: Её ещё на ИгроМире-08 Демку показывали =) А джасперы появились как раз в сентябре 2008 года :scratch_one-s_head: Так , что 50:50 . Я в инете не собираюсь заказывать т.к. у меня рядом с домом гипермаркет Реал . Вот он там как раз и лежит за 10-11 т.р. + у моей матери там скидак за счёт того , что она работает в Метро Кеш энд Кери =) Вот и подумываю там купить и в случае поломки без проблем обменять на новенький =) Изменено 1 февраля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Зачем тебе второй бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Зачем тебе второй бокс? Мой Сокол возможно скора згорит как Феникс , но не перевозрадитцо :scratch_one-s_head: :(+ хочу ХБРебут сделать =) Изменено 1 февраля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Игре ровно год :scratch_one-s_head: Её ещё на ИгроМире-08 Демку показывали =) А джасперы появились как раз в сентябре 2008 года :scratch_one-s_head: Так , что 50:50 . Я в инете не собираюсь заказывать т.к. у меня рядом с домом гипермаркет Реал . Вот он там как раз и лежит за 10-11 т.р. + у моей матери там скидак за счёт того , что она работает в Метро Кеш энд Кери =) Вот и подумываю там купить и в случае поломки без проблем обменять на новенький =)в сентябре 2008 года были только аркады джасперы.но никак не бандлы про. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Marvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 в сентябре 2008 года были только аркады джасперы.но никак не бандлы элитки. Там НЕ ЭЛИТКА !!!!! :nea: А ПРОшка . Так , что вероятность есть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Это фалькон с самый первым дашем 100%,я такой покупал в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Это фалькон с самый первым дашем 100%,я такой покупал в июле. Спасиб за ответ ;) :good: Щас бы Джасперюху найти , на который ХБРЕбут пойдёт , но я чуствую я таковой не найду . Наверное либо Бандл этот брат ьбуду , либо куплю Супер Элит МВ2 и просто прошью под ЛТ :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 может родители купят не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Пожалей предков внатуре. Зачем тебе 2-ой бокс?Лучше что-нибудь посерьезней проси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Пожалей предков внатуре. Зачем тебе 2-ой бокс?Лучше что-нибудь посерьезней проси)мажор х*ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 может родители купят не? Вообще-то нет . Предки мне скутер покупать будут :spiteful: На Бокс сам зарабатывать буду :scratch_one-s_head: Может часть "железа" продам и старый Бокс :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вообще-то нет . Предки мне скутер покупать будут spiteful.gifне одевай шлем и гоняй побыстрее и на светофоры клади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 не одевай шлем и гоняй побыстрее и на светофоры клади И не ращитывай :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 народ мож кто знает Игровая консоль Microsoft Xbox 360 Elite (52V-00061) промо в комплект еигра «Resident Evil 5» это джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 народ мож кто знает Игровая консоль Microsoft Xbox 360 Elite (52V-00061) промо в комплект еигра «Resident Evil 5» это джаспер? Вроде бы Сокол , тобишь Фалкон :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас