DGQ 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 собственно, скоро посыпятся уже вопросы. поэтому пусть будет...путеводитель по 9 кругам ада открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 :biggrin: игра должна быть шикарной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 игра прямолинейна как линейка, зачем тут прохождение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 игра прямолинейна как линейка, зачем тут прохождение? :) ну как же. наверняка будут головоломки, которые не смогут детишки решить+ тактика с боссами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ну как же. наверняка будут головоломки, которые не смогут детишки решить+ тактика с боссамине думаю, что детишки будут играть в данте) а головоломки говорят в игре простейшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 не думаю, что детишки будут играть в данте) а головоломки говорят в игре простейшие я на игромире, когда гонял в демку, застрял на одной. минут 5 мучался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 думаю она не сложнее Год оф Вор...вот дарксайдерс да...головоломки куча инвентаря искать и прочие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Не в тему,но всё же.Когда будет список Ачивментов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Как пройти нижнюю часть корабля? когда там передвигающаяся платформа дается и ящик. не втыкаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Как пройти нижнюю часть корабля? когда там передвигающаяся платформа дается и ящик. не втыкаю что делатьотодвигаешь платформу, ставишь в дальник конец комнаты ящик, задвигаешь платформу, поднимаешься наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtZar 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 эмммм...,а не подскажите что нужно сделать в локации,где куча порталов и рычагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyIgorevich 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 что нужно сделать в комнате после шестерёнок? Круглая комната с 2 рычагами(один внизу второй чуть выше) нижний опускает 3 платформы, верхний двери на верху открывает, но до них не допрыгнуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Portgas, убедился :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Не в тему,но всё же.Когда будет список Ачивментов?Он уже ппс как давно есть причём Я кокраз его гдет скидывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Самое начало круга Greed (жадность) В мини-ущелье перед началом локации есть уступ, на который не могу запрыгнуть. Также не могу добраться до пропащей (проклятой) чуть дальше, где вращаются шестеренки. Подскажите, кому не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Помогите... Превое место где нужно прыгать с каната на канат. Допрыгиваю до места, где появляется конструкция с шаром внутри. Как её пройти? Я её разбиваю, но не получается прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 как вообще на этих канатах прыгать??? у меня он не долетает до следующего каната ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 как вообще на этих канатах прыгать??? у меня он не долетает до следующего каната (((Раскачивайся и делай двойной прыжок, а если там шар между канатами, то цепляйся за него на RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 блин с канатами нефига непонятно обьяните доходчиво что да ккак нажимать,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 блин с канатами нефига непонятно обьяните доходчиво что да ккак нажимать,плиз я прошел канаты, просто не совсем до конца каната сползай, раскачиваешься пару раз, а потом прыгаешь 2 раза на А, главное момент словить чтобы с каната спрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 подскажите кто играл уже. По демке неочень понял. Игра задротская? или спокойно проходится. Для примера darsiders для меня немного задротская (для меня), но прохожу потихоньку. Всеже крутая. А эта как?Демка очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smi11er 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 nanolfo, спокойно проходится, нигде не застреваешь и не тупишь как в Darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я прошел канаты, просто не совсем до конца каната сползай, раскачиваешься пару раз, а потом прыгаешь 2 раза на А, главное момент словить чтобы с каната спрыгнутьблин неполучается на последнем канате запарываюсь((куда там спрыгивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Застрял на порталах, что там надо делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас