Wi-Fi 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Застрял где статуя поднимается после нажатия рычага, на неё луч света падает и кусок башки откалывается, что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Легкая тысяча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Легкая тысяча. Прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Прошёл?Нет, у меня 50 очков только :blush: Просто по описанию видно что довольно легко. Причем проходить можно на любом уровне сложности как я понял, разве что на более высоких больше экспы дают и быстрее прокачиваешься. Едва начался ад, а уже 2-й уровень анхоли. Нет, у меня 50 очков только :blush: Просто по описанию видно что довольно легко. Причем проходить можно на любом уровне сложности как я понял, разве что на более высоких больше экспы дают и быстрее прокачиваешься. Едва начался ад, а уже 2-й уровень анхоли.ЗЫ по описанию достижений всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Нет, у меня 50 очков только :blush: Просто по описанию видно что довольно легко. Причем проходить можно на любом уровне сложности как я понял, разве что на более высоких больше экспы дают и быстрее прокачиваешься. Едва начался ад, а уже 2-й уровень анхоли. ЗЫ по описанию достижений всмысле Понял , а я уже обрадовался, думал поможешь :) , а то я влип и дальше не могу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Застрял где статуя поднимается после нажатия рычага, на неё луч света падает и кусок башки откалывается, что там делать? Прошёл, надо ящик под чан с лавой задвинуть. Он у меня не с первого раза туда вошёл. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Легкая тысяча.Ну если не считать ачивку за комбо из 666 ударов :hang2: Кто подскажет, что надо делать со статуей Плутоса (такая золотая в короне и луч из нее бьет), когда подходишь к ней второй раз (на звере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну если не считать ачивку за комбо из 666 ударов :hang2: Кто подскажет, что надо делать со статуей Плутоса (такая золотая в короне и луч из нее бьет), когда подходишь к ней второй раз (на звере)подвинуть ящик на плиту справа (статуя опустится) и быстро по стенам перепрыгнуть на другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Застрял в комнате где из пяти непонятно чего валит огонь в два яруса. Слева есть ящик, а посередине комнаты плита. Когда ставлю ящик на эту плиту, то закрывается первый ярус огня на средней колонне. И дальше не понимаю что делать. Объясните.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ, подскажите пжл как комнату проходили где зеркала телепортеры и рычаги. Че то никак не догоню последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Headcrab 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 застрял где пишут надо сделать single combo ни ударить ни косой ни магией типа сразу провал неопнятно как пройти Застрял в комнате где из пяти непонятно чего валит огонь в два яруса. Слева есть ящик, а посередине комнаты плита. Когда ставлю ящик на эту плиту, то закрывается первый ярус огня на средней колонне. И дальше не понимаю что делать. Объясните.... ставиш ящик на плиту опускается платформа и там нада держать b чтоб он пихнул етот ящик туда и тада обе дырки закроются Народ, подскажите пжл как комнату проходили где зеркала телепортеры и рычаги. Че то никак не догоню последовательность. там нада вначале нажать чтоб выезжала платформа такая посередине в другой плоскости, бежиш туда через зеркало быстро и с нее перепрыгиваеш вниз где рычаг , а там дальше просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 застрял где пишут надо сделать single combo ни ударить ни косой ни магией типа сразу провал неопнятно как пройтиНадо завалить всех врагов в одно комбо, не сбрасывая счетчик короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Подскажите что нужно делать, в месте, где зеркала. Это еще после того, когда нужно завалить трех-голового зубастого монстра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Застрял в месте где два рычага, один снизу, другой сверху. При нажатии на нижний вылетают "зубастые балкончики" :-D а при нажаатии на верхний открывается проход сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 подвинуть ящик на плиту справа (статуя опустится) и быстро по стенам перепрыгнуть на другую сторону.Спасибо, сам уже додумался :) Застрял в месте где два рычага, один снизу, другой сверху. При нажатии на нижний вылетают "зубастые балкончики" :-D а при нажаатии на верхний открывается проход сверхуПоднять балкончик вверх - нажать опустить-пока будет опускаться, залезть на нижнюю платформу- быстро дернуть за рычаг - запрыгнуть на подымающийся балкончик (раз 15 пытался пока прошел) Подскажите что нужно делать, в месте, где зеркала. Это еще после того, когда нужно завалить трех-голового зубастого монстра )Там просто все - если ест рычаг - дергай, если есть портал - заходи, когда подъедет черная платформа - телепортируйся к ней, разгоняйся и прыгай вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ обьясните плиз, вот я могу насадить монстрика на косу и выбрать убить его или спасти его душу( в зависимости от этого я получаю 10 доброты или десять греха), но если я их просто буду косой мочить мне тоже души даються. Так вот в чем вопрос, мне можно просто их мочить получать души и на них покупать грейды или чтобы качать ветку добра надо экзорцизм проводить, а чтобы ветку греха надо убивать?пы.сы. Еси че не грамотно написал не судите строго торопился=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ обьясните плиз, вот я могу насадить монстрика на косу и выбрать убить его или спасти его душу( в зависимости от этого я получаю 10 доброты или десять греха), но если я их просто буду косой мочить мне тоже души даються. Так вот в чем вопрос, мне можно просто их мочить получать души и на них покупать грейды или чтобы качать ветку добра надо экзорцизм проводить, а чтобы ветку греха надо убивать?пы.сы. Еси че не грамотно написал не судите строго торопился=) ну для кача веток надо делать спец приемы. по-моему все просто.души (бабло) и так и так тебе будут идти в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtZar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Поднять балкончик вверх - нажать опустить-пока будет опускаться, залезть на нижнюю платформу- быстро дернуть за рычаг - запрыгнуть на подымающийся балкончик (раз 15 пытался пока прошел)http://s003.radikal.ru/i204/1002/69/d930bc93231d.jpgподскажи пожалуйста на основе рисунка,какой из рычагов сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 http://s003.radikal.ru/i204/1002/69/d930bc93231d.jpgподскажи пожалуйста на основе рисунка,какой из рычагов сначала?Нижний дергай и быстро залазь на выступ (там где второй рычаг), сразу дергай рычаг на выступе, ты должен успеть пока балкон опускается, потом на этот балкон запрыгиваешь, он тебя подымает и там быстро в проход забегай Вот примерно так:http://s006.radikal.ru/i214/1002/34/3f2a34a9739d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 вобщем запоролся на том месте,где надо дергать рычаг,после чего поднимается статуя и ей светом сносит пол башни,потом там надо подпереть ящиком поднос с лавой!дальше не знаю куда,кто прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 вобщем запоролся на том месте,где надо дергать рычаг,после чего поднимается статуя и ей светом сносит пол башни,потом там надо подпереть ящиком поднос с лавой!дальше не знаю куда,кто прошёл?Там вроде демон-дверь рядом есть, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) вобщем запоролся на том месте,где надо дергать рычаг,после чего поднимается статуя и ей светом сносит пол башни,потом там надо подпереть ящиком поднос с лавой!дальше не знаю куда,кто прошёл? назад иди, пол уровня Изменено 3 февраля 2010 пользователем Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Народ,я тут не спец в таком жанре,но из-за того,что нет игр-записал,такой вопросег, как первого чувака завалить,который там черт вылезает такой здоровый с косой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Чего делать там где Плутос? Жму рычаг - поднимается квадратная платформа (максимум 4, которые постепенно разваливаются). Ничего кроме как запрыгнуть на нее, не могу - не двигать, не использовать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Чего делать там где Плутос? Жму рычаг - поднимается квадратная платформа (максимум 4, которые постепенно разваливаются). Ничего кроме как запрыгнуть на нее, не могу - не двигать, не использовать и т.д.Крути их таким образом, чтоб была возможность залезть на статую (два кубика надо выставить) Народ,я тут не спец в таком жанре,но из-за того,что нет игр-записал,такой вопросег, как первого чувака завалить,который там черт вылезает такой здоровый с косой)Дык его вроде просто закликать можно (просто бей, от атак по возможности уворачивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас