Перейти к публикации

Dante's Inferno

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Leonid3d, там с нижних не допрыгиваю а на высоких стоят барьеры в форме рук

подскажите, как пройти, где первый раз появляется платформа и ящик, который можно двигать.Что надо делать?

Virel, ящик двигаешь вперед и вправо - в нишу в стене, потом двигаешь платформу так чтобы она приближалась к камере, потом ящик закатываешь на платформу

Leonid3d, там с нижних не допрыгиваю а на высоких стоят барьеры в форме рук

Прыгать же можно два раза,подбегаешь к платформе которая поменьше и два раза подряд на А

и он цепляется потом на платформу которая побольше и на платформы которые рядом с Мидасом.

Прошел игру, пытаюсь собрать все реликвии и проклятых... Такой вопрос, есть один проклятый сразу после того как данте впервый раз увидит отца, когда по огромным шестеренкам нужно прыгать, сверху над ними сидит проклятый... облазил и перепрыгал все, не пойму как до него добраться((

Прошел игру, пытаюсь собрать все реликвии и проклятых... Такой вопрос, есть один проклятый сразу после того как данте впервый раз увидит отца, когда по огромным шестеренкам нужно прыгать, сверху над ними сидит проклятый... облазил и перепрыгал все, не пойму как до него добраться((

+1 . Объясните.

bit, а что можно после сюжетки ходить и дособирать всё?

+1 . Объясните.

bit, а что можно после сюжетки ходить и дособирать всё?

Не совсем.. можно начать игру со всеми апгрейдами и реликвиями, но серебро и людей всех заново нужно искать :(

Не совсем.. можно начать игру со всеми апгрейдами и реликвиями, но серебро и людей всех заново нужно искать :(

ясн.... а ты сам собираешь? без всего?

ясн.... а ты сам собираешь? без всего?

Cам, иначе с чего бы мне спрашивать тут)).. гайдов пока еще нету..

Cам, иначе с чего бы мне спрашивать тут)).. гайдов пока еще нету..

без гайдов сложно... я и так обыскивал каждый угол а в итоге двух грешников пропустил, и пару монет

народ,а далеко там до конца,после того,как убьёшь Люциуса(Брата Данте)?Потом локации повторяются по сто раз,то таких пять ударов сделай,то таких,скучно уже проходить,но судя по ачивкам остался последний финальный босс!

народ,а далеко там до конца,после того,как убьёшь Люциуса(Брата Данте)?Потом локации повторяются по сто раз,то таких пять ударов сделай,то таких,скучно уже проходить,но судя по ачивкам остался последний финальный босс!

Пол часа игры буквально ... ну и последний босс :)

Уровень где данте находится своего папашу, там есть такая платформа и ворота на след уровень на стене, которые открываются рычагом.

Ещё три херовины с потолка по стенам вниз съезжают, как это пройти?

хм!в конце игры отчётливо написано,что продолжение следует,это они про DLC говорят или будет вторая часть?

Ребята подскажите чего делать почти в самом начале игры, где попадается нам самый первый ясчик когда есче учат как его двигать тут же есче платформа которая катается вперед назад.. куда пристроить ясчик?

Ребята подскажите чего делать почти в самом начале игры, где попадается нам самый первый ясчик когда есче учат как его двигать тут же есче платформа которая катается вперед назад.. куда пристроить ясчик?

Нужно чтоб этот ящик в итоге на платформе оказался. Сначал двигай его направо в отверстие в стене, потом подвинь платформу так, чтобы можно было на нее ящик затащить.

Подскажите плз у меня щас в конце задания пошли , мне надо быть в воздухе , несколько секунд , я пробыл там 6 сек и ничё, Может нужно ещё чтото сделать?

Подскажите плз у меня щас в конце задания пошли , мне надо быть в воздухе , несколько секунд , я пробыл там 6 сек и ничё, Может нужно ещё чтото сделать?

Нужно 8 секунд.. Самое простое, что можно придумать, это нажать RT когда враг будет доведен до кондиции и сделать экзикуцию. Когда нужно будет быстро жать "B" , чтобы срубить ему голову, не жми быстро, посиди у него на шее 8 сек)

P.S. Народ, никто не находил реликвию с помощью которой Данте смог бы выше прыгать?? Есть пару мест, в которые ну нереально никак залезть... перепробывал все...

bit, прыгаешь на шестеренку левее, с нее прыгаешь в сторону нычки с грешницей, в воздухе нажимаешь второй раз "А" и вуаля! (во время прыжка координируешь полет стиком) на практике с пятого раза запрыгнул =)

P.S. Народ, никто не находил реликвию с помощью которой Данте смог бы выше прыгать?? Есть пару мест, в которые ну нереально никак залезть... перепробывал все...

реликвии такой не находил, до всех мест удавалось допрыгнуть

bit, прыгаешь на шестеренку левее, с нее прыгаешь в сторону нычки с грешницей, в воздухе нажимаешь второй раз "А" и вуаля! (во время прыжка координируешь полет стиком) на практике с пятого раза запрыгнул =)

реликвии такой не находил, до всех мест удавалось допрыгнуть

Хм.. спасибо за совет, попробую... А как допрыгнуть до фонтана, который находится в тоннеле слева, выйдя из которого первый раз встречаешь отца? Там как минимум тройной прыжок нужен...

bit, вот с этим местом я долго парился, но все ж допрыгнул.

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0204/43/fa2963bcbb6bdb1284ddb87d86e5a343.jpg

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0204/26/fd569f1d23f35fe914b33af8f4ca4526.jpg

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0204/c1/8e2be3b18a7782dee1d6ea91ba301fc1.jpg

во время прыжка контролируешь движение стиком

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0204/27/e0d4267175c8e1a3e8562b6d59f3d427.jpg

В фонтанчике заныкан третий кристал Беатриссы

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0204/f6/23591d942393dc3d4c8a8148ad2824f6.jpg

скрины как допрыгнуть до грешницы на шестернях, качество - леденящий душу пизвиздец

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0204/f3/926b2dd1403aea7680c8ad9e25fd08f3.jpg

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0204/54/2c7713cbb3ae771ab484f124d1a45354.jpg

Щяс 2-й раз пробежал игру :) Отправил в рай все души, все коины так и не собрал, где-то пропустил 1 (ппц еще раз по новой проходить O_o )

Вопрос остался не решённым: на норме собрал 20 реликвий, еще осталось 11. Где их искать? Я уже и врата ада прошёл, но вот дали только ачивку ...

Подскажите тактику как убить папашу Данте, задалбался гасить его, постоянно убивает - когда остается маленький круг и он своим крестом бьет о землю, волной от этого отнимает очень много энергии, блок не спасает. Блин, уже нервов нет.

Подскажите тактику как убить папашу Данте, задалбался гасить его, постоянно убивает - когда остается маленький круг и он своим крестом бьет о землю, волной от этого отнимает очень много энергии, блок не спасает. Блин, уже нервов нет.

Я прокачал атаку когда B зажимаешь ( Divine Force -> Divine Force Level 2 ), эта атака его с ног валит и пока он поднимается ты его ещё раз этой-же атакой валишь.

Токо вот проблема у меня с последним боссом, точнее с его второй формой. Непонятно как убить его. Вылез он из большого этого рогатого демона и чего дальше ? Все атаки наносят ему просто пиксель урона, его атаки не блочатся... Вощем не понятно... Тактика ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...