bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 smi11er, cпасибо, все получилось.. реально помог :) как хоть у тебя нервов хватило прыгать в пустоту... я так как ты нарисовал делал раз 20 в надежде на чудо... Токо вот проблема у меня с последним боссом, точнее с его второй формой. Непонятно как убить его. Вылез он из большого этого рогатого демона и чего дальше ? Все атаки наносят ему просто пиксель урона, его атаки не блочатся... Вощем не понятно... Тактика ?Это был единственный момент когда мои нервы не выдержали и я переключился на легкий уровень сложности... ибо смотреть на болт люцифера уже не было сил))) На легком с первого раза без проблем загасишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Нашел место, где без труда можно замутить комбо из 666 ударов :)Кому интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Нашел место, где без труда можно замутить комбо из 666 ударов :)Кому интересно пишите в личку. http://www.youtube.com/watch?v=vjNjhYhtYeQ Щяс 2-й раз пробежал игру :) Отправил в рай все души, все коины так и не собрал, где-то пропустил 1 (ппц еще раз по новой проходить O_o )Вопрос остался не решённым: на норме собрал 20 реликвий, еще осталось 11. Где их искать? Я уже и врата ада прошёл, но вот дали только ачивку ... по поводу монеток так пройди заново но со старыми настройками т.е. с накачками ! минус в игре такой что монетки собрать сможешь на тех же местах что и находил раньше ... а вот с реликтами я мучался на 3 раз только все нашел ... Изменено 5 февраля 2010 пользователем superzverugin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 по поводу монеток так пройди заново но со старыми настройками т.е. с накачками ! минус в игре такой что монетки собрать сможешь на тех же местах что и находил раньше ... а вот с реликтами я мучался на 3 раз только все нашел ...Начал проходить на инферно, сразу нашёл 1 реликвию. Хз конеш может от сложности и не зависит, а просто не обращал внимания. Реликвия находится перед 2-м боссом в Лимбо, надо дернуть рычаг на платформе слева. А вот монетки как я понял всегда меняют место, так что хз где пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Нашел место, где без труда можно замутить комбо из 666 ударов :)Кому интересно пишите в личку.Не жадничай и пиши тут :) За 1 прохождение реально прокачать весь холи и анхоли да максимального уровня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не жадничай и пиши тут :) За 1 прохождение реально прокачать весь холи и анхоли да максимального уровня ? http://www.youtube.com/watch?v=vjNjhYhtYeQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не жадничай и пиши тут :) За 1 прохождение реально прокачать весь холи и анхоли да максимального уровня ?2 полных прохождения не хватило, + еще пробежал врата ада. За первое прохождение только набрал мах уровень анхоли, притом что там было прокачено примерно половина умений и чутка холи.П.С. 666 комбо можно еще получить там же, но только на 10 испытании. Сложнее, но зато быстрее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 2 полных прохождения не хватило, + еще пробежал врата ада. За первое прохождение только набрал мах уровень анхоли, притом что там было прокачено примерно половина умений и чутка холи.П.С. 666 комбо можно еще получить там же, но только на 10 испытании. Сложнее, но зато быстрее:)Глупый вопрос, но что лучше, холи или анхоли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Глупый вопрос, но что лучше, холи или анхоли ? :)Анхоли поразнообразней приемами, но вот мощность приемов не очень.При этом в холи, не так много приемом но они такие мощные что сносят всех к чертям:) Особенно понравилась магия "девайн армор" и зачетные плюшки вроде ЛБ+В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Анхоли поразнообразней приемами, но вот мощность приемов не очень.При этом в холи, не так много приемом но они такие мощные что сносят всех к чертям:) Особенно понравилась магия "девайн армор" и зачетные плюшки вроде ЛБ+В.Ясно, спасибо. Тогда вкачаю чуть там, чуть там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) 2 полных прохождения не хватило, + еще пробежал врата ада. За первое прохождение только набрал мах уровень анхоли, притом что там было прокачено примерно половина умений и чутка холи.Странно, у меня все было по максимуму, уже на 2ом прохождениии, даже до начала челенджей... Начал проходить на инферно, сразу нашёл 1 реликвию. Хз конеш может от сложности и не зависит, а просто не обращал внимания. Реликвия находится перед 2-м боссом в Лимбо, надо дернуть рычаг на платформе слева. А вот монетки как я понял всегда меняют место, так что хз где пропустил.Такая же фигня, но сложность поставил классик... на 100% уверен что не мог пропустить этот рычаг! А на второе прохождение он сразу в глаза бросается... Изменено 5 февраля 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 2 полных прохождения не хватило, + еще пробежал врата ада. За первое прохождение только набрал мах уровень анхоли, притом что там было прокачено примерно половина умений и чутка холи.П.С. 666 комбо можно еще получить там же, но только на 10 испытании. Сложнее, но зато быстрее:) Я нашел все реликты только с 3-го раза приче 1 раз пробежал на ремя и не знал как сложится ! второй раз бежал и осматривал внимательно все собрать ! и то собрал 100 % все что было не хватало 2=х реликтов ! с третего раза я уверен на 100 % что там был и собирал в 2-й раз но они появились ! что то мне подсказывает что зависит от уровня сложности ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я два раза проходил на норме, мб поэтому собрал только 20 реликвий.superzverugin, ты на коком уровне сложности играл? Я сразу бегал и все осматривал досконально, при повторном прохождении нашёл только 3 или 4 реликвии. Странно, у меня все было по максимуму, уже на 2ом прохождениии, даже до начала челенджей...Я имел ввиду что мах - это по 7 лвл холи и анхоли и полностью прокачены все умения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 1 раз на из 2- на нормале 3- на хапде остался самый слржный но в принципе 1000 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я имел ввиду что мах - это по 7 лвл холи и анхоли и полностью прокачены все умения:)я тоже это имел ввиду.. все ачивки за прокачку открыл на 2ое прохождение до начала челенджей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Как пройти это место, последний уровень http://s53.radikal.ru/i142/1002/f1/9d8a7059d42b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Как пройти это место, последний уровеньС чего ты решил что последний?Двигай ящик левее рычага и подсовывай его когда нажмешь рычаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Как пройти это место, последний уровень http://s53.radikal.ru/i142/1002/f1/9d8a7059d42b.jpgПодвинуть ящик к кострюле возле рычага, дернуть рычаг и задвинуть ящик под кострюлю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) после прохождения игры, если начать сначала апгрейды все остаются? или все обнулится?!?! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 после прохождения игры, если начать сначала апгрейды все остаются? или все обнулится?!?!вроде остануться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 вроде останутьсятак вроде или останутся?!?!и если останутся, то можно на любом потом уровне сложности гамать?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 так вроде или останутся?!?!и если останутся, то можно на любом потом уровне сложности гамать?!?!Можно оставить, а можно с нуля.. Это на твой выбор. Можно на любой сложности играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Можно оставить, а можно с нуля.. Это на твой выбор. Можно на любой сложности играть.ну наконец таки здравый ответ, СПС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Чёто не заметил что апгрейды переносятся если заново начинать. После прохождения врубил новую игру - смотрю в умениях ничего нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) дантевский член - ладно, обратили внимание на люциферский? :biggrin:кстати скока волн в этой сраной волновой битве? Изменено 5 февраля 2010 пользователем Kain_Dekart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас