Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 блин ну как можно в эту игру где-то застрять? ну я не понимаю, вы люди совсем уже обленились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Застрять нет, а вот допрыгнуть до некоторых мест с фонтанами не всегда получается.Так и не понял как взять артефакт в этом месте:Beatrice stone: Go back to the platform you double jumped on and locate the fountain up ahead, it takes an awkward jump to get to it.Что за авквард такой? Понятно что переводится как "сложный" прыжок, но как его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Fler, Запрыгиваешь на выступ справа, там впереди есть другой выступ с фонтаном слева, тебе нужно двойным прыжком по диагонали туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Запоролся в месте( насилие), где этот с топором бьёт об стену, что там нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ух тока что выбил ачивку на 666 комбо,кто знает как выбить эту ачивку Countermeasures 10 Kill 20 enemies using a counter move Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ух тока что выбил ачивку на 666 комбо,кто знает как выбить эту ачивку Countermeasures 10 Kill 20 enemies using a counter moveУбить 20 мобов контр атакой. Все просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Убить 20 мобов контр атакой. Все просто:) а точнее можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 neonavtLT жми в момент удара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ну и нефига 20 раз так меня атаковали,когда враг наносит удар жму LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 осталось ее выбить,3 монеты и 5 реликвий и Gates of Hell 60 Defeat all enemy waves in the Gates of Hell Arena скока там нужно пройти на арене.Последний ачивки остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 neonavt, надо отразившим ударом убить моба. LT во время удара + Y,X,B.Тут найдешь все монеты, реликвии. П.С. Во вратах ада 50 волн:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Парочка вопрос1.Когда реликвия становиться 3его уровня,ее менять и прокачивать остальные?И как именно они прокачиваються,просто нада убивать врагов?2.Ща дошел до момента,где душа, нажал спасти,появилась эта идиотская игра с конопочками,и там стали бежать кружки(темные) которые чето не нажимаються или я чето нето делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Del... Изменено 7 февраля 2010 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Парочка вопрос1.Когда реликвия становиться 3его уровня,ее менять и прокачивать остальные?И как именно они прокачиваються,просто нада убивать врагов?2.Ща дошел до момента,где душа, нажал спасти,появилась эта идиотская игра с конопочками,и там стали бежать кружки(темные) которые чето не нажимаються или я чето нето делаю?1) Качаешь ты их для себя, на ачивки это не влияет. Прокачиваются они от получения душ, можно никого не убивая прокачать.2) Нажимать надо когда кружки подходят к определенной кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 народ подскажите ... как пройти момент когда завалил своего отца ( толстый такой с большим крестом вмсто оружия) там такой момент есть в лесу этом , заходишь как бы в комнату , она закрывается на боевую зону , такие хрени из земли вылезают и блокируют путь , по среди комнаты лужа такая и появляется огненный чувак как бы не видимый , не понимаю как его убить , когда по его тени бьешь он не может атаковать , только когда я на месте стою , мне кажется тут все элементарно , н оу меня тупор возник , пожалуйста помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 DarkReactorКогда появляется, туши его крестом, потом добивай=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) народ как попасть сюда:http://s004.radikal.ru/i207/1002/f2/3f2694b9ae1ft.jpg это там где так скажем только только начинаются шестеренки. это перед входом в Греда Изменено 7 февраля 2010 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 народ как попасть сюда:http://s004.radikal.ru/i207/1002/f2/3f2694b9ae1ft.jpg это там где так скажем только только начинаются шестеренки. справа тоже есть выступ,с него и прыгаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Классная игра! ПРошол всю на одном вдохе гейтс оф хелл прошол все 50 волн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) справа тоже есть выступ,с него и прыгаеш неее там выступ справа есть да, но чтобы туда дальше прыгнуть мне мешает так скажем арка =((( и ее никак не разбить че делать так и не понял =((( http://s54.radikal.ru/i145/1002/4c/41b18fe26a04t.jpg 1. вот выступ на который я элементарно запрыгиваю.2. сюда я запрыгиваю с первого выступа.3. вот эта так скажем арка которая мне меншает.4. а вот сюда я виг знает как попасть =((( подскажите плиз!!!!! P.S. гайд на все реликты есть? Изменено 7 февраля 2010 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 неее там выступ справа есть да, но чтобы туда дальше прыгнуть мне мешает так скажем арка =((( и ее никак не разбить че делать так и не понял =((( http://s54.radikal.ru/i145/1002/4c/41b18fe26a04t.jpg 1. вот выступ на который я элементарно запрыгиваю.2. сюда я запрыгиваю с первого выступа.3. вот эта так скажем арка которая мне меншает.4. а вот сюда я виг знает как попасть =((( подскажите плиз!!!!! P.S. гайд на все реликты есть? так сказал же с правой арки,не сразу получится еще бы видеогайд на монеты и реликвии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 neonavtСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Народ,там мисия,когда ты типа едишь на каком-то лифте крутящимся и баба здоровенная лезит, и потом еще из титьки у нее вылезают маленькие черти. Что там делать нужно? Как я понял,бить по руке,он а отпускает платформу-дергаешь за рычаг. Там их 2- нужно как-то по очереди дергать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 f1stтам две головы змеи , бьешь по руке она теряется , бежишь к правому рычагу , жмешь его , правая голоа змеи поворачивается в торону этой бабы , потом еще раз по руки и бежишь к левому рычагу , жмешь его и поджариваешь ее , только делай бычтрее потомучто правая голова змеи не вечно будет стоять нацеленная на эту бабу... вот :biggrin: тфу сначала жмешь правый , потом левый , перепутал)) f1stтам две головы змеи , бьешь по руке она теряется , бежишь к левому рычагу , жмешь его , левая голова змеи поворачивается в торону этой бабы , потом еще раз по руки и бежишь к правому рычагу , жмешь его чтобы включить огонь и поджариваешь ее , только делай бычтрее потомучто правая голова змеи не вечно будет стоять нацеленная на эту бабу... вот :biggrin: f1stтам две головы змеи , бьешь по руке она теряется , бежишь к левому рычагу , жмешь его , левая голова змеи поворачивается в торону этой бабы , потом еще раз по руки и бежишь к правому рычагу , жмешь его чтобы включить огонь и поджариваешь ее , только делай бычтрее потомучто правая голова змеи не вечно будет стоять нацеленная на эту бабу... вот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extr1mal 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 - все монеты! http://www.youtube.com/watch?v=jDuM4wyv0Ws - реликвии 1 партhttp://www.youtube.com/watch?v=xFGqu6nPM1I&NR=1 - реликвии 2 парт http://www.youtube.com/watch?v=c0IVkNzD1I8...feature=related - реликвии 3 парт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас