saan00 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Как бабу справа сверху достать? http://s001.radikal.ru/i193/1002/36/11facf90fec0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 тупо зажимаешь Y потом когда ты подпрыгнешь, жми Y Y Y Y Y Y Y Y вот те и 8 сек блин там есть челы которым на магии пофф, я хз ппц =(((а что за казуал, чо то я туплю Казуал - это самый легкая сложность, конечно там есть такие, ну так используй на них комбо, все просто saan00, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Казуал - это самый легкая сложность, конечно там есть такие, ну так используй на них комбо, все просто кххм... а если я на зеалоте проходил????? там же помойму нельзя уровень сложности поменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 закалебался,когда же конец игры будет,сейчас плыву на зубастом кругу по какому то балоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 закалебался,когда же конец игры будет,сейчас плыву на зубастом кругу по какому то балотупосл. миссия там будет много льда, сразу поймёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Как бабу справа сверху достать? http://s001.radikal.ru/i193/1002/36/11facf90fec0.jpg 2 прыжком туда надо прыгать,не сразу получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Как бабу справа сверху достать? http://s001.radikal.ru/i193/1002/36/11facf90fec0.jpgпрыгай вперёд потом поварачивай аналог направо и нажми "А" (2ной прыжок) он зацепится за скалу, а там уже дальше сам всё сделаешь)) Изменено 17 февраля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 кххм... а если я на зеалоте проходил????? там же помойму нельзя уровень сложности поменять))) Можно saan00, Че толку, словами как допрыгнуть не объяснить, уже выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Можно не подскажешь где??? а то найти чо то не могу =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не подскажешь где??? а то найти чо то не могу =((Нажми BACK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Всё всем спс (60G), тупанул жеесть, на зеалоте арену проходил, потом дошло, что и где прошёл до 25 на зеалоте, после чего сменил сложность, и просто был фшоке! У меня осталось на 50 волне 13 минут + еслиб я с самого начала проходил, былобы 20+ вааще жеестЬ!! Я даже не думал, что снизить уровень на 1 ступень будет такая лааафаа))Я боюсь представить, что будет на ВЕРИ ХЕЛЛ! хотьбы 10 волн отстоять! Изменено 17 февраля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Блин запарился проходить эти круги..ща встрял Single Combo вроде так называеЦЦа)Вообще не поулчаеЦЦа это сделать) пыс. что за арена?)Все что-то о ней пишут..это сюжетка или после того как все пройдешь отдельные задания?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Блин запарился проходить эти круги..ща встрял Single Combo вроде так называеЦЦа)Вообще не поулчаеЦЦа это сделать) пыс. что за арена?)Все что-то о ней пишут..это сюжетка или после того как все пройдешь отдельные задания?) Single Combo? втф? там же написано, что и как нужно нажимать) объясни поподробнее!как всё продёшь в меню появится Hell Gate Arena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ага, как сингл комбо пройти? Запарился с нею...Написано "Убей всех врагов без ... Хит Коунтер"Разобрать не могу, на элт хреново видно Хм. Прошёл. Буржуи говорят, надеть Coin of Plutus надо. Надел, сделал всех одним комбо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Лол)там оч легко оказалось)Вот теперь мучаюсь с демонов в коцне)что лучше нацепить когда с ним дерешься? Изменено 18 февраля 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Лол)там оч легко оказалось)Вот теперь мучаюсь с демонов в коцне)что лучше нацепить когда с ним дерешься?с люцифером? я его ваще на зеалоте без артефактов убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Не знаю Зелот или что у меня)Но уровень средний выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 мне кто нибудь точно скажет,долго мне ещё играть или нет,дошёл до цветков которые висят на верху и вроде огнём стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Не знаю Зелот или что у меня)Но уровень средний выбрал)я его бил, простыми комбо-ударами, ну там типо Y Y Y Y, RT Y ну и т.д.проходя игру 2 раз он лёг примерно за несколько минут)) мне кто нибудь точно скажет,долго мне ещё играть или нет,дошёл до цветков которые висят на верху и вроде огнём стреляютнет, после этих "цветков" ты убьёшь брата (босса), потом пройдёшь 10 испытаний (1 глава), потом дойдёшь до посл. босса и будешь с ним БИЦА!! :biggrin: зы : ушёл проходить 3ий раз, буду через 2 часа :gamer4: Изменено 19 февраля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 прошёл первое испытание,пока легко,а вообще они сложные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 прошёл первое испытание,пока легко,а вообще они сложныени чего там сложного нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Хм..как ты его бил?)Я вот только крестом по нему бью (B)..и пуляю бумерангом золотым или чем-то там..Но только когда у него меньше половины ХП он активно начинает бить руками и так как зависать на долго в воздухе я не моуг пуляю крестом в него (В) я отлитаю и буквально за 3 раза все хп в минус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Хм..как ты его бил?)Я вот только крестом по нему бью (B)..и пуляю бумерангом золотым или чем-то там..Но только когда у него меньше половины ХП он активно начинает бить руками и так как зависать на долго в воздухе я не моуг пуляю крестом в него (В) я отлитаю и буквально за 3 раза все хп в минус..там расчитать всё можно, он бьёт кулаками с задрежкой, первые 2 удара можно попрыгать, а дальше зависнуть )) посмотри, расчитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bongiovi 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Привет! Пождскажите что делать на уровне, где крутиться какая фигня, у нее на конце еще какая форма типа пирамиды с шипамимы, и у ондной из них цепь есть... я когда сюда заебжал, на другой стороне демон закрыл дверь и свалил... как на друггую сторону то перебраться, а по средине площадка как бы за решеткой, где реликвия находится.. что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Привет! Пождскажите что делать на уровне, где крутиться какая фигня, у нее на конце еще какая форма типа пирамиды с шипамимы, и у ондной из них цепь есть... я когда сюда заебжал, на другой стороне демон закрыл дверь и свалил... как на друггую сторону то перебраться, а по средине площадка как бы за решеткой, где реликвия находится.. что делать???Через эти шипы ты должен перепрыгивать на плотформы, в итоге ты допрыгаешься до двери, откроёшь её, дёрнишь рычаг и эти "фигни" остановятся, потом просто прыгнишь в середину за реликвией, если хошь вниз спрыгни, монету возьми)) Изменено 20 февраля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас