Перейти к публикации

Dante's Inferno

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что тт можно сказать - старайся пока не будешь успевать - нажимаешь рычаг - сразу балкон активируется и сьезжает вниз, поэтому ты должен быстро запрыгнуть на эту нижу а с нее на этот балкон - он подымет тебя выше.

Что тт можно сказать - старайся пока не будешь успевать - нажимаешь рычаг - сразу балкон активируется и сьезжает вниз, поэтому ты должен быстро запрыгнуть на эту нижу а с нее на этот балкон - он подымет тебя выше.

У меня теория 5, практика - 2)))

Можно обычно добежать или необходимо воспользоваться RS?

У меня теория 5, практика - 2)))

Можно обычно добежать или необходимо воспользоваться RS?

Я здесь делал двойной прыжок, RS Данте за балкон не хватался с первого раза, а обычно идти не успевает.

Я здесь делал двойной прыжок, RS Данте за балкон не хватался с первого раза, а обычно идти не успевает.

Получилось пройти 2 первых шага, и хоккей помешал 2 оставшихся)))

люди подскажите плиз , короч как завалить бабу эту огромную , когда короч поднимаются 2 моста каких то , с 2-х сторон рычак , при нажатие , из голов змей идёт огонь... а вот чё дальше я хз , раз 20 наверн так уже сделал ничё не происходит)))

Небольшая подсказка для выбивания ачивки на 666 комбо :)

Перед битвой с Франческо есть локация, где надо тянуть большую платформу на колесиках в гору. На этой локации бесконечно спавнятся 3 моба, которые почти не наносят урон. т.е. все что надо делать это бегать вокруг них и жать X :) Я набил со второго раза, добил до 800 с чем-то...( хотел 1000, но не вышло :) )

Люди подскажите пожалуйста,как запругнуть в саду самоубийц,там с двух сторон как бы слизь(с нее сразу скатываешься вниз) или что-то наподобии,на одну можно запрыгнуть с ящиком,а на второую немогу поднять((Как это сделать?

Небольшая подсказка для выбивания ачивки на 666 комбо :)

Перед битвой с Франческо есть локация, где надо тянуть большую платформу на колесиках в гору. На этой локации бесконечно спавнятся 3 моба, которые почти не наносят урон. т.е. все что надо делать это бегать вокруг них и жать X :) Я набил со второго раза, добил до 800 с чем-то...( хотел 1000, но не вышло :) )

Я тоже это место для себя отмечал, но не вспомнил где сохраненку делал. Поэтому набивал в другом месте кстати заняло гдето минуту!!! :biggrin: :

При первом прохождение оставил сохраненку перед первым испытанием - после встречи с Беатрис. После прохождения игры загружаем это место, ставим новую сложность (кстати если сейв сделать после победы над огненным демоном, то он и не появится!) Идем на испитыние, а на первом бесконечная манна :blush: , и постоянно активируем магию - Крест, который получен после победы над отцом. Набид комбо 700 с хвостиком, заняло меньше минуты, на самой сложной сложности меня ни кто даже не задел!!! :bb:

Люди,подскажите пожалуйста,как 8 секунд провисеть в воздухе?

Тебе нужно усилить атаку через http://www.xbox360achievements.org/images/misc/y.png, а именно, что бы при долгом нажатии на кнопку Данте исполнял удар подбрасывающий в воздух. А далее в воздухе просто постоянно нажимай http://www.xbox360achievements.org/images/misc/y.png. Правда когда я делал, у меня воздушная атака тоже была прокачана.

Подскажите плиз, как убить демона огненого который лупит своими клешнями по полу потом появляется круг светящийся в середине, я LT жму подпрыгиваю, по морде ему даю, он начинает дуть - меня сносит и появляются 2 вихря которые полюбому меня цепляют, подбрасывают и жизнь снимаются, он потом свирипеет и лупит быстро-быстро, увернутся невозможно.!!!...Че делать аааа??????

Гайд: 8 секунд в воздухе за 8 секунд)

Когда появляются черти с мечами, гасишь их (например, крестом) до появления кнопки RT (замочить/спасти). Нажимаешь X (замочить) и если не очень быстро после этого нажимать кнопку B (кагбэ не осиливаешь демона, не доводить до убийства) - несколько раз нажал-пауза, несколько раз нажал-пауза. И 8 секунд за 8 секунд в кармане). Так можно на нем хоть минуту висеть :prankster2:

Если кого интересует, полный гайд с картинками для Данте (и не только)

http://guides.teamxbox.com/xbox-360/106146...rno/page_2.html

Итак, пройдена за 6.5 часов в один заход. Тупое однообразие попрыгал на веревке - арена настоиграло минут через 30-40. Под конец от ежеминутного дрочения кнопки B для удара крестом, открытия каждой двери и каждого заёпанного фонтана просто начал болеть большой палец руки. Неужели нельзя было сделать открытие дверей и фонтанов элементарным RB? В конце начали бесить пропасти перед каждой ареной (ну игра уже кончается, на хрена лишнее мозгоепство с прыжками и кострами?). И конкрено достала такая хрень, что если соберешь монетки в фонтане, освободишь чувака какого-нибудь, после этого упал в лаву, скукожился и на те здрасьте - чуваки и фонтаны отреспаунились - иди по новой прыгай-бегай и открывай фонтаны, и освобождай чуваков. Мдя.. по демке ожидал лучшего. Не дает покоя разрабам слава Кратоса, а делают лишь дешевые клоны...

Изменено пользователем Sane4ka1980

Подскажите плиз, как убить демона огненого который лупит своими клешнями по полу потом появляется круг светящийся в середине, я LT жму подпрыгиваю, по морде ему даю, он начинает дуть - меня сносит и появляются 2 вихря которые полюбому меня цепляют, подбрасывают и жизнь снимаются, он потом свирипеет и лупит быстро-быстро, увернутся невозможно.!!!...Че делать аааа??????

подскажите кто нить плииззз....концовка игрульки вроде как почти..как эту казлину замочить то???

подскажите кто нить плииззз....концовка игрульки вроде как почти..как эту казлину замочить то???

Че за демон еще огненный? Люцыфирь что ли? Как зовут демона?

Если Люцыфирь, то битва будет в три этапа проходить, после каждого полоска здоровья восстановится. Я тупо мочил его крестом (но прокачан был урон от святой магии на +10%) и ещё там защита какая-то. Как LT появится, бить по морде косой. На втором этапе нужно подтягиваться к нему на RB и бить по морде. А на третьем этапе попрыгать через RB и на него тоже. Здесь может помочь (если прокачана) магия, повышающая здоровье за счет драки (где-то 6 уровень святой магии). Изменено пользователем Sane4ka1980

там даже подсказку пишут, если долго не получается :)

жмем Y, подкидываем козла в воздух, дальше одиночный удар (X), перекидываем косой в воздухе (RT). нужно 4 раза сделать данную комбинацию. главное после перекидки попасть ударом по врагу :)

для меня это тоже был самый сложный челендж...

народ,а как там завалить такого толстого члена,он еще с крестом... Точнее он какой-то крест кидает, у меня его как-то вышло отбить один раз,но комбинацию не запомнил.

народ,а как там завалить такого толстого члена,он еще с крестом... Точнее он какой-то крест кидает, у меня его как-то вышло отбить один раз,но комбинацию не запомнил.

Этот толстый член - отец Данте, отбивать просто, блок ставь (http://www.xbox360achievements.org/images/misc/lt.png), не можешь отбить, уворачивайся!!!

народ,а как спрыгнуть с такого большого когла,которому дантэ еще свой топор в череп вставляет... Там перед здоровым таким толстым босом с кристом я на него залязаю...

народ,а как спрыгнуть с такого большого когла,которому дантэ еще свой топор в череп вставляет... Там перед здоровым таким толстым босом с кристом я на него залязаю...

Раза с третего только понял твой "русский"!

Идди им вперед, когда придет время (на мосту) Данте сам спрыгнет.

да,но там вроде есть ачивка, типа нужно с вергилием побазарить,ну и когда проходишь по стенке,видно он там с низу стоит...

по сюжету дается разве нет?

Ой, не, это я не в ту ветку запостил. Это длц, я хотел узнать о чем оно, сколько времени занимает прохождение, стоящая или нет и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...