Barcelona 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кто подскажет,сколько волн в Hell's Arena ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кто подскажет,сколько волн в Hell's Arena ?50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Подскажите как с проклятых ченить выбивать, первого встретил, подошел, нажал простить(вроде) и началось - появились кнопки, жал, жал нихера не понял и ниче не выиграл :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) при решении о судьбе проклятых даються очки святости или гнева.и если выбрать святость то еще вроде души в мини игре Изменено 10 марта 2010 пользователем fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 при решении о судьбе проклятых даються очки святости или гнева.и если выбрать святость то еще вроде души в мини игре ...все верно, если казнишь, то там все просто Х жмешь и смотришь как Данте голову косой вскрывает, а если простишь, то надо появляется миниигра в которой надо грехи отпускать, то есть, надо вовремя жать соответствующую кнопку когда грех (кружочек) приблизится к кресту, со временем скорость этих кружочков возрастает значительно, надо нормально топтать...По концове кол-во собранных грехов умножается на коеф-нт, в итоге имеет некое кол-во святых очков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Люди. Скажите, если приобрету скил "автоматич. контр атака" с ним ачивку дадут? А то никак не получается :-(И убить 20 мобов магией - исключительно убить или добить можно? А то никак не пойму.. вроде убиваю-убиваю, а ачивку не дают. Хотя возможно не убил 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ...все верно, если казнишь, то там все просто Х жмешь и смотришь как Данте голову косой вскрывает, а если простишь, то надо появляется миниигра в которой надо грехи отпускать, то есть, надо вовремя жать соответствующую кнопку когда грех (кружочек) приблизится к кресту, со временем скорость этих кружочков возрастает значительно, надо нормально топтать...По концове кол-во собранных грехов умножается на коеф-нт, в итоге имеет некое кол-во святых очков...Еще, когда соберешь все три камня Беатрис, то появится функция автоматическое прощение (Y), бещ мини-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Люди. Скажите, если приобрету скил "автоматич. контр атака" с ним ачивку дадут? А то никак не получается :-(И убить 20 мобов магией - исключительно убить или добить можно? А то никак не пойму.. вроде убиваю-убиваю, а ачивку не дают. Хотя возможно не убил 20 штук. я добибивал магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо!Еще вопрос, боюсь пропустил один из трех камней, что в кресте. На момент убийства отца Данте всего 1 камень в кресте (пропустил 1 место, а вернуться не смог..).. подскажите где еще 2 взять? Гайд по этому вопросу, к сожалению, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/dantes-infernoвсе тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Подскажите как получить ачивки:Forbidden LoveThe Guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Подскажите как получить ачивки:Forbidden LoveThe Guide 1. Обе проклятые души необходимо Освободить, никак не покарать. Уровень Lust. Первую душа в начале уровня, вторая в башне где будут два поворота в разные стороны. Поверни направо, там еще в начале будет фантан с опытом и спустись вниз, там будет вторая. А вообще просто внимательно читай имена душ. 2. При каждой встрече с Вергилием необходимо с ним поговорить нажатием на http://www.xbox360achievements.org/images/misc/rb.png. Достаточно по разу на встречу, т.е. не обязательно разговаривать с ним полный диалог. Изменено 12 марта 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Rachik, спасибо огромное!Хотел еще спросить, как получить 3 полоски ярости (когда они накапливаются жмешь ЛВ+РВ и все характеристики возрастают)? И где взять 4ю ячейку для реликта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Все, с этим разобрался)) осталось 20 контратак выполнить.. подскажите, может какой секрет есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 как убивать контратакой ятож не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Хренова, ну ладн, у меня за игру всего пару-тройку раз получилось и то как-то хаотично на кнопки приходилось жать.Жалко что в конце, когда на кругах мочишь монстров, с испытаниями (типо только магией, без блока и тд), нет контратаки, там можно выбить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 как убивать контратакой ятож не понял)ну это совсем легко:прокачивай скилл контратаки,а потом в тот момент когда тебя хотят ударить жмёшь блок и сразу на выбор:В,У,Х(в зависимости от того что прокачал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 GodWarrior, по-англ. немного понимаю, перевел :-) но что-то контр. атаки всеравно не акти. Хотя есть реликт, который при блоке, дает еще долю секунды на контр. атаку, сней куда лучше, но все равно, пока ач не выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 блин что-то я капитально застрял! выручайте! на локации дергаю рычаг и начинает литься лава, а какой то памятник поднимается вверх и от луча солнца у него пол башки сносит. я хз че делать дальше то? через несколько сек памятник снова вниз на этаж сходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 блин что-то я капитально застрял! выручайте! на локации дергаю рычаг и начинает литься лава, а какой то памятник поднимается вверх и от луча солнца у него пол башки сносит. я хз че делать дальше то? через несколько сек памятник снова вниз на этаж сходит...тоже там мудился, но когда правое полушарие мозга включилось сразу смекнул - что надо протащить ящик и вставить когда чаша с лавой наклоняется - под неё поставит, чтобы она в обратное ровное положение не могла встать. (слева от неё в промежность надо камень вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 тоже там мудился, но когда правое полушарие мозга включилось сразу смекнул - что надо протащить ящик и вставить когда чаша с лавой наклоняется - под неё поставит, чтобы она в обратное ровное положение не могла встать. (слева от неё в промежность надо камень вставлять. :good: спасиб большое. а то я что-то никак догнать не мог куда этот камень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Alegator, без проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 куда идти на моменте,перед которым я поджарил женщину с голой грудью? там этот блин летающий остановился,я сохранился,подлатался,а дальше не знаю куда шлепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 куда идти на моменте,перед которым я поджарил женщину с голой грудью? там этот блин летающий остановился,я сохранился,подлатался,а дальше не знаю куда шлепатьопиши плиз поподробнее. ту которую поджарил двумя огнеметами?! если да, то когда платформа останавливается сохраняешься и идешь дальше вправо вроде. там ничего трудного нету! найдешь все без проблем. это только самое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 опиши плиз поподробнее. ту которую поджарил двумя огнеметами?! если да, то когда платформа останавливается сохраняешься и идешь дальше вправо вроде. там ничего трудного нету! найдешь все без проблем. это только самое начало.если вправо,то там только чел внизу сидит, хотя мб я просто не досмотрел, потом попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас