Violent 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 играю на средней сложности в падлу менять на легкую, артефакты стоят на дамаг, не помню какие артефакты тоже макс. прокачены, короче понимаю так, что дрюкаться мне сним еще долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 megaman8 не соглашусь на высшем уровне сложности половина полоски отнял крестами.там прыгать больше нужно,а кресты лучше использовать когда он выдыхается (на пару секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Короче вальнул я его, кресты юзал часто, т.к. включив магию(когда у данте из спины крылышки светящиеся появляются) и юзая кресты весь его урон поглощался, а я ему крестами много хп сносил, потом сразу переходил на косу и в том же ритме, когда у него осталось 30% хп включил как это называется ускорение чтоли и затыкал его писюном, ну а потом по сюжету пришлось опять ему чуть чуть накостылять, а там уж и конец игры :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати у кого-нибудь лаги были в игре? А то у мну в одном моменте, где после битвы с братом спускаешься на круглой платформе вниз. Был какой-то непонятный галюн платформа резко опустилась, данте не видно и хп хуикс на ноль. Потом начал с места, когда уже платформа внизу, эт как раз перед испытаниями все было. Как-то сцыкотно, бокс вроде норм пашет, вообще не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати у кого-нибудь лаги были в игре? А то у мну в одном моменте, где после битвы с братом спускаешься на круглой платформе вниз. Был какой-то непонятный галюн платформа резко опустилась, данте не видно и хп хуикс на ноль. Потом начал с места, когда уже платформа внизу, эт как раз перед испытаниями все было. Как-то сцыкотно, бокс вроде норм пашет, вообще не греется.косяк игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 незнаю как у вас но у меня все нормально глюков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 незнаю как у вас но у меня все нормально глюков нетУ меня за всё время только один был. В принципе, игра не глючная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Народ, поясните по поводу 2 ачивок dark forest. я так понимаю они за платное дополнение ? так какого они у меня появились в списке ачивок, после обновления игры, если я это дополнение не качал и качать не собираюсь O_oБыла игра в списке пройденых, вылез в лайв, обновился, и уже не в списке.. нехорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Народ, поясните по поводу 2 ачивок dark forest. я так понимаю они за платное дополнение ? так какого они у меня появились в списке ачивок, после обновления игры, если я это дополнение не качал и качать не собираюсь O_oБыла игра в списке пройденых, вылез в лайв, обновился, и уже не в списке.. нехорошо..Это тебе стимул, чтобы ты купил дополнение ;)Лайв автоматически обновляет счётчики, если к игре выходит дополнение с новыми авчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 так вроде ни в одной игре такого не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 так вроде ни в одной игре такого не было :)Обновление счётчиков? У всех игр обновляется, вне зависимости от того, есть ли у тебя дополнение или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ребят подскажите,там типо головоломка,там такая платформа летает,и надо рычаги че то нажимать,а еще типо колонны здания,типо порталов...че там надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 объясни понятнее что за проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ребят подскажите,там типо головоломка,там такая платформа летает,и надо рычаги че то нажимать,а еще типо колонны здания,типо порталов...че там надо делать?Порядок дёрганий рычагов не подскажу, а идея следующая - тебе надо оказаться на правой стороне внизу, там нырнуть в портал в тот момент, когда слева вверху появляется платформа, через портал ты на неё упадёшь и эта платформа сама привезёт тебя куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Прошел Dark Forest. Хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ребят, тут толи глюк толи чего возникло - Играю на адской сложности и перепроходит не оч охото... Момент, когда прыгаешь по крутящимся шестеренкам и проходишь через живую дверь, там впервые появляются такие крутилки двухголовые... Так вот, я их убил, там рычаг - дернул, стены вниз поехали и все такое) Решил перестраховаться и вернулся по этим шестеренкам к статуе сохранения - сохранился, вернулся и рычаг сука перестал работать, а проход к следующему рычагу заблокирован......... Бывало подобное у кого-нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Точно такое же было :) Перепроходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Как пройти крутящиеся шестеренки ни как не могу... напишите пошагого пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Как пройти крутящиеся шестеренки ни как не могу... напишите пошагого пожалуйста Уточни более подробно место которое интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А может кто подскажет, где хранятся сэйвы к игре на боксе?? В какой папке??А то у меня повреждены сохранения (как был поврежден и профиль), хочу разбанить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Irban мне после подобных игр в разбан пришлось жесткий менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 не понял тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Народ, кто знает что нужно делать в "жадности" когда масло кипящее поднимается? Раз шесть пробовал, чёт прикола не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Народ, кто знает что нужно делать в "жадности" когда масло кипящее поднимается? Раз шесть пробовал, чёт прикола не понял...Если я тебя правильно понял, то надо перебить всех врагов и быстро бежать к платформе с рычагом, дергать его, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 не понял тебя :)Когда купил новый бокс после бана, пытался тоже сейвы перенести (правда флешка тогда еще не поддерживалась). Делал через комп, так вот, жесткий диск полетел от бокса - получил переносной жесткий диск для компа на 120 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас