Перейти к публикации

Dante's Inferno

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А может кто подскажет, где хранятся сэйвы к игре на боксе?? В какой папке??

А то у меня повреждены сохранения (как был поврежден и профиль), хочу разбанить :)

партишен3 \ контент\ 00000000000 \ дальше по дате изменения вычисляешь

была гдето тема про сейвы .....

false

Если я тебя правильно понял, то надо перебить всех врагов и быстро бежать к платформе с рычагом, дергать его, ну и т.д.

Понял правильно. Только там сначала дёргаешь рычаг(он сразу вниз уходит), появляются враги с чашей с кипящим маслом, перебил всех и бегаю как идиот, жду когда маслом зальёт! Может рычаг вылезти должен?

партишен3 \ контент\ 00000000000 \ дальше по дате изменения вычисляешь

была гдето тема про сейвы .....

вот никак не могу найти :(

я знаю где сейвы хранятся :)

но найти не знаю как.... :(

Через саму консоль ищу (xexmenu). Консоль с XBR

false

Понял правильно. Только там сначала дёргаешь рычаг(он сразу вниз уходит), появляются враги с чашей с кипящим маслом, перебил всех и бегаю как идиот, жду когда маслом зальёт! Может рычаг вылезти должен?

Ну да. Должен вылезти рычаг. Ты огненных врагов всех перебил ?

Если ты про саму игру то там меньше чейленджей.И они лёгкие.Если ты про режим игры где нужно выдержать 50 волн,то там просто на удержание и всё;босса нет.

• 4 недели спустя...

как пройти место, где Данте на большом монстре спустился вниз в комнату со статуей Плутоса. встаю на платформу - статуя уходит вниз. больше ничо не знаю как дальше

Глючит, уже раза три пробовал. Не появляются враги, => не появляется ящик, который нужно ставить на платформу. Как дальше играть - хз )

Все, прошел то место, батяню завалил.

Изменено пользователем pan4o

• 2 недели спустя...
Да хоть вообще без них, там Очень легко - можно даже тупо крестами спамить до бесконечности...

как пройти челендж где надо валить врагов и не потерять комбо, вродь предпоследнее, в прохождении на ютубе, видно, что он использует кресты в основном, так как у него они прокачены, я же качал анхоли ветку и теперь застопорился на этом бреде( Может есть какая то подсказка?

как пройти челендж где надо валить врагов и не потерять комбо, вродь предпоследнее, в прохождении на ютубе, видно, что он использует кресты в основном, так как у него они прокачены, я же качал анхоли ветку и теперь застопорился на этом бреде( Может есть какая то подсказка?

артефакт называется plutos coin+ используй магию отца (крест который летит) он не позволит прерваться комбо

там недолго и врагов немного за 50сек можно справиться

а еще есть артефакт который позволяет усилить кресты

и еще один при котором враги наносят мало ущерба при атаках крестом

у меня еще такой вопрос- кто прошел trials st.lucia

там сложные ачивки (по времени, по трудности выполнения)

в онлайне обычно долго выбиваются...

Изменено пользователем sport14

лично я использовал лёгкие атаки и отцовскую магию. главное не тормози

спасибо, очень помог артефакт)))Но у меня еще и баг был потом, корочь 2 последних мелких демона не появлялось если счетчик еще тикал с дополнительным вознаграждением, когда счетчик прекращал тикать появлялись они и наконец увидел слово "успех", еще раз спасибо вам!!Я из-за этого забил игру на месяц, теперь вот прошел, сейчас буду Архидемона мочить)

арр, не могу его убить, в гаде опять же используються кресты из-за этого его первая форма валиться за пару минут, а с косой как? Я не могу там много отнимать крестами, так как они у меня вообще не развиты( А по позу надо чем то бить(

И что делать когда он кидает смерчи и бьет 3 раза быстро об пол, там же невозможно увернуться от ударов(

artacss,

У тебя деньги (души) есть? Прокачай Unholy до предела. Если душ много, то лучше качай Holy - кресты получат абилити выбивать из врагов зеленые сферы жизни. Чтоб умереть с такой фишкой это надо еще постараться.

Еще при его атаках используй абилити временной неуязвимости (желтая полоска слева внизу экрана, когда она полная, жмешь LB RB) .

там что-то около 10 тысяч, у меня анхоли прокачан практически полностью, только последняя магия не прокачана и одна ветка комбо состоящая из 3 комбо, а в холи что качать в первую очередь может способность стать неуязвимым на время?

artacss,

7й уровень Unholy тебе особо не нужен (только для ачивки).

В Holy в первую очередь лучше взять Holly Barrage - дает тройную атаку крестом (1й уровень Holy) , Fortitude of Seneca - увеличивает шкалу жизни (1й уровень Holy).

Eще на 2м уровне Holy : Holy Protection Level 1 - меньше урона получаешь при ударах. Про цены не скажу, все куплено, так что их уже не вижу. Хотя на 10k там особо не разгуляешься.

Из реликвий выбери, в зависимости сколько у тебя ячеек доступно: Cavalcanti's Blade , Lord's Blessing (увеличивает мощь крестов), Saladin's Mercy (дает прибавку к жизни), Francesco's Forgiveness (получаешь меньше урона).

ок попробую с реликвиями, жизнь и мана на 2 уровне у меня пркоаченно, а вот остальное - нет( Я думаю прокачать до 4 крестов и прокачать одно что-бы урона было меньше. но тут еще один вопрос, корочь, я жму рб и лб. он становиться яростным, но урон мне все ранво идет, когда он бьет об землю кулаками, но хоть не падаю(((

artacss,

Как фишка с LВ и RВ работает на боссе не знаю, т.к. не применял. Но урона, по идее, должно быть меньше.

Я его с 1го раза, без особых изысков, грохнул. Но у меня тогда Unholy было прокачано на всю и Holy два уровна.

Р.S. Я бы на твоем месте вооружился б гайдами по сбору всего и вся, и начал бы игру заново. Т.к. душ ты собрал маловато. С такой прокачкой, в битве с финальным боссом, придеться поизвращаться. Неплохо было бы прокачать Holy/Unholy каждый уровня эдак до 3-го включительно. Свалил бы демона на раз-два.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...