Перейти к публикации

Dante's Inferno

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел я выход, оказываеться ачивмтов нету на уровни сложности, так что я переключил со средней сложности на маленькую саму и заалил с первого раза))))А я то думал как прокачать кресты, что-бы они отнимали столько здоровья, оказываеться все легко, на легком они отнимают в 5 раз больше чем на среднем...жесть)

artacss,

Черт, а вот про смену сложности я как-то забыл написать. Хотя я сам проходил на уровне Zealot , без особых проблем.

Кресты, по сути, делают всю игру. Весь кач лучше на них тратить. С середины юзал только их, забыв про свою косу. Ну и магию иногда против еретиков.

Та я сейчас заново начал играть ( что-бы добить анхоли ветку и развить 7 уровень холли), так вот, мочу всех и вся на средней сложности, а кресты точно жесть, сильная вещь)

artacss,

Кстати, для быстрой прокачки можешь пройти режим Gates of Hell (в главном меню игры).

Там надо отдубасить 50 волн врагов. Это не сложно, занимает меньше часа, все души что там заработаешь, прибавятся к твоему сохранению в игре. Да и ачивку за прохождение 50 волн дают.

Такого лёгкого слешера давно небыло) думаю даже если не качать нечего-за день и всё))

Такого лёгкого слешера давно небыло) думаю даже если не качать нечего-за день и всё))

А ты скачай Trials of St. Lucia DLC   :gamer4:

думаю легкой игра перестанет быть сразу...

Изменено пользователем Rachik

Подскажите механику прохождения дарк фореста. Первый световой замут удается пройти, а дальше нифига.

*Rembo*, там вроде всегда по направлению света и бежишь. Если правильно помню

Там пишут то на восток от света, то на запад. Хрен разберешься.

А точно. Там на первом экране тебе говорят направление, т.е. где север и всё такое. Запоминай по отношению к лучу, где какие стороны света и по ним уже ориентируйся на следующих локациях

Спс, прошел. Только не дали вторую ачивку за дарк форест, хотя я ни разу не умер. Вот эта - clear past not lost.

Запарочка вышла у меня.

на втором круге ада вроде (похоть) платформа поднимающаяся. и статуя чуть подальше нее в нише стоит. 2 рычага:для подъема платформы и для "всасывания" наверх. Что делать?

1. статую на середину выдвинь

2. дерни левый рычаг

3. дерни правый рычаг

4. прыгай на платформу. :gamer1:\

тебе наверх надо...

Изменено пользователем sport14

1. статую на середину выдвинь

2. дерни левый рычаг

3. дерни правый рычаг

4. прыгай на платформу. :gamer1:\

тебе наверх надо...

надо будет попробовать.мне просто казалось что идет некий скрипт на подъем,поэтому тупил так.

• 2 недели спустя...
Взял акк с палеными поинтами, скачал доп. с триалками. В меню запуска дополнений он не отображается. Версия игры - английская. Все апдейты с лайва установлены на игру. Дарк форест нормально робил, когда я его таким же путем скачивал, а это дополнение - нет. Перекачивать пробовал, кэш чистить и заново ставить обновления тоже пробовал, не помогло. В чем может быть проблема?

он отображается в главном меню в самом низу: trials of st.lucia

Спасибо. Я раньше там только ролик видел, не думал, что вместо него там дополнение будет отображаться.

• 3 месяца спустя...
Пацаны выручайте,тормознулся на 6 часах игры на уровне . Открываешь дверь там огромная комната,с лева стоит ящик,по середине комнаты Квадрат а спереди квадрата ОГОНЬ из стенок идет,ты берещь ящик,ставишь его сзади этого квадратика,и кидаешь в стенку.... активируется фигня,огонь по середине убирается и ты забираешься на вех,там сразу на тебя нападает ЛИЧ,потом 2 вола два ЛИЧА(У них ещё над бошкой розовые квадратики горят) Убив их идёшь дальше,пролазиешь по стенке и попадаешь к ОГРОМНОЙ СТАТУЕ,дернув рычаг появляется маленькая мини заставка с действиями которые делает рычаг.На заставке какойто свет попадает на голову статуе и голова трескается,и всей этой лакации есть 1 ЯЩИК.. как дальше пройти подскажите,сижу по 20 мин,пробую разные варианты,не чего не выходит!!! стукните в аську,или тут отпишите 465-836-475!!!! примного благодарен!!!!

Спс, прошел. Только не дали вторую ачивку за дарк форест, хотя я ни разу не умер. Вот эта - clear past not lost.

Так для нее нужно пройти эти двери без единой помарки :) чтобы каждый раз именно в ту дверь, в которую нужно.

• 4 недели спустя...

однако, разрабы скрыли от нас, истенное лицо игры

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1220/27/cb3dafe76ee9b5ec9b33085facbace27.jpg

Изменено пользователем Vigi

Ога, расширенный второй круг ада? Я так и знал, что после финальной сценки с Клеопатрой было что то еще, что потом вырезали.... :laugh2:

• 4 недели спустя...
Пацаны подскажите как выполнить челендж висеть в воздухе 8 секунд? максимум 6 получается. вооот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...