o9p 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 подскажите! пазл с порталами на каком левеле находился? просто хочу вернуться на него для собирания одного камня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Запоролся на моменте дурацком.Убил 3х главого червяка.Спускаюсь в подземелье. И тут я запутался,там сначала по веревкам ползешь влево,потом отпускаешь и падает вниз,хватаешься за веревку и тут...вообщем из 3х дыр огонь идет нонстоп,выключить его нельзя,пробежать с веревкой сквозь него тоже нельзя...(понимаю плохо описываю,но что поделать,ах да совсем незадолго до этого подобрал монетку иуды) там штука есть, подходишь к ней зажимаешь "RB" и зажимаешь секунды на 3 "B" и все, она пролетает и тушит их, но не надолго!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 там штука есть, подходишь к ней зажимаешь "RB" и зажимаешь секунды на 3 "B" и все, она пролетает и тушит их, но не надолго!! ок...попробую но вроде как я к ней тогда подходил,RB не загоралось. но все же спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 подскажите! пазл с порталами на каком левеле находился? просто хочу вернуться на него для собирания одного камня. знаю точно что после з-ёх главого червя с большыми ртами! а где точно неприпомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Возникло пару новых вопросов: 1)Помните уровень где ты заходишь и сразу такая кат сцена,бык на другом конце зала показывает что тебе конец и уходит закрывая дверь.Мы остаемся в зале где крутятся шипастые палки,если упасть вниз,можно снова забратьс наверх.Еще когда прыгаешь там по этим балкончикам и доходишь до главной двери,а за ней ныжимаешь рычаг,то это шипастое колесо останавливается и можно вытянуть реликвию из существа которое стоит в центре. Но вот сам вопрос:на след. балконе после того где стоит дверь которая ведет к рычагу есть МУЧЕНИК!!! и до него вообще никак нереально допыгнуть!Кто нибудь допрыгивал вообще? 2)Уровень где огненная башня идет вверх и тебе надо толкать колесо чтобы ехать тоже вверх,там еще на каждых этажах скелеты взрывчатые.Так вот:Доходя до самого верха тебя ждет туева куча скелетов и тебе надо протолкать колесо до конца но ты банально не успеваешь... Еще там есть стенка на которую можно запрыгнуть,но я не понял для чего она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Возникло пару новых вопросов: 1)Помните уровень где ты заходишь и сразу такая кат сцена,бык на другом конце зала показывает что тебе конец и уходит закрывая дверь.Мы остаемся в зале где крутятся шипастые палки,если упасть вниз,можно снова забратьс наверх.Еще когда прыгаешь там по этим балкончикам и доходишь до главной двери,а за ней ныжимаешь рычаг,то это шипастое колесо останавливается и можно вытянуть реликвию из существа которое стоит в центре. Но вот сам вопрос:на след. балконе после того где стоит дверь которая ведет к рычагу есть МУЧЕНИК!!! и до него вообще никак нереально допыгнуть!Кто нибудь допрыгивал вообще? 2)Уровень где огненная башня идет вверх и тебе надо толкать колесо чтобы ехать тоже вверх,там еще на каждых этажах скелеты взрывчатые.Так вот:Доходя до самого верха тебя ждет туева куча скелетов и тебе надо протолкать колесо до конца но ты банально не успеваешь... Еще там есть стенка на которую можно запрыгнуть,но я не понял для чего она. 1 Допрыгнуть можно, там все легко очень прыгается, не знаю как вообще можно там не допрыгивать. 2 просто тут разрабы втыканули, если прошел ( на самом верху толкаешь то колесо до конца и к той стене подъежает еще одна и это твой выход :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А откуда прыгать хоть?С балкона или с колеса?Раз 30 пробовал,падал в лаву( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А откуда прыгать хоть?С балкона или с колеса?Раз 30 пробовал,падал в лаву( С балкона, который с дверью той :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Против этого урода есть какая-нить тактика??? Немогу завалить.. может что сделать надо когда он подздыхает??? Хелп.. http://s001.radikal.ru/i195/1102/40/32e22ba46952.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ребят. Как пробыть в воздухе 8 секунд? Некак неразберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Некак неразберусьможет лучше открыть учебник русского языка за пятый класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 может лучше открыть учебник русского языка за пятый класс? Да ладно придераться с моб. пишу! Ты бы помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Против этого урода есть какая-нить тактика??? Немогу завалить.. может что сделать надо когда он подздыхает??? Хелп.. http://s001.radikal.ru/i195/1102/40/32e22ba46952.jpg Довольно легкий босс, бьешь и уклоняешься. против него просто. точнее описать не могу :) забыл как я его проходил, но помню что с 1 раза и в нем нет ничего тяжелого ;) ребят. Как пробыть в воздухе 8 секунд? Некак неразберусь Подкидываешь противника зажатой кнопкой "У" и там лепишь какое-нибудь комбо воздушное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 тут надо точнее, зажимаю "Y" пытаюсь и так, и эдак, но получается только 3-4 сек. Как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) тут надо точнее, зажимаю "Y" пытаюсь и так, и эдак, но получается только 3-4 сек. Как быть хм та я помню подкинул и мочил кого-то в воздухе :) там еще вроде можно 2 прыжок сделать... Изменено 15 февраля 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 и так пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 может еще кто знает, как пробыть в воздухе 8 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тоже, кстати, не могу провисеть 8 сек. Посмотрел уоктру на ютубе, понятнее не стало. Но я мало пробовал. Но вообще, сам по себе момент тупой. Босс, который на фото сверху простой. Я на максимальном уровне сложности играю, прошёл его с первой попытки (а вот с Цербером долго мучался). Тактика у меня была такая LT+X (главное, чтобы это было прокачано) и много раз. Так можно сносить ему жизни особо не рискуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 может еще кто знает, как пробыть в воздухе 8 сек. я точно не помню, играл год назад, но там фишка есть что данте может козлов бить в воздухе там чтото типа РТ ну короч добивание какое то, так вот есть добивание где он садится на козла и бошку ему отрезает, это время када он на бошке тоже считается как время в воздухе. я не помню точно, но я что то с эти чудил, толи с козла на козла, толи сначала бил в воздухе а потом так добивал или чо то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тоже, кстати, не могу провисеть 8 сек. Посмотрел уоктру на ютубе, понятнее не стало. Но я мало пробовал. Но вообще, сам по себе момент тупой. Босс, который на фото сверху простой. Я на максимальном уровне сложности играю, прошёл его с первой попытки (а вот с Цербером долго мучался). Тактика у меня была такая LT+X (главное, чтобы это было прокачано) и много раз. Так можно сносить ему жизни особо не рискуя. Дайте ссыль, где в ютубе найти то место когда набивают в воздухе эти 8 сек.? Зар. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Дайте ссыль, где в ютубе найти то место когда набивают в воздухе эти 8 сек.? Зар. Спс. http://www.youtube.com/watch?v=CtMs93wmiCI поиск отменили? :) Изменено 15 февраля 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Босс, который на фото сверху простой. Я на максимальном уровне сложности играю, прошёл его с первой попытки (а вот с Цербером долго мучался). Тактика у меня была такая LT+X (главное, чтобы это было прокачано) и много раз. Так можно сносить ему жизни особо не рискуя. аура походу у меня не та.. раз 25 пробовал.. ни как не могу пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 может еще кто знает, как пробыть в воздухе 8 сек. пффф ... легкотня берешь козла и бьешь его на земле. Когда можно будет казнить - делаешь казнь (именно казнь, а не освободить). Данте запрыгнет ему на плечи и захочет отрезать голову косой. Ты же вместо того жать как бешеный ананист на кнопку "B", нажимай на нее спокойно - не часто. Смотри за картинкой, чтобы лезвие косы не у самого горла козла была, но и не на большом расстоянии. Пару раз попрактикуешься и сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 аура походу у меня не та.. раз 25 пробовал.. ни как не могу пройти... покупай помогут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 пффф ... легкотня берешь козла и бьешь его на земле. Когда можно будет казнить - делаешь казнь (именно казнь, а не освободить). Данте запрыгнет ему на плечи и захочет отрезать голову косой. Ты же вместо того жать как бешеный ананист на кнопку "B", нажимай на нее спокойно - не часто. Смотри за картинкой, чтобы лезвие косы не у самого горла козла была, но и не на большом расстоянии. Пару раз попрактикуешься и сделаешь. Вот и все внятно! Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас