yoyoska2 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 aж палец занимел, пока делал 666 комбо! Ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 aж палец занимел, пока делал 666 комбо! Ух я представляю как у тебя вены вспухнуть, когда будешь выбивать триаллы от EA в DLC святой Люсии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Пацаны что дает абилка mental sap? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Там после этих арен ещё много до конца ? Испытания уже достали :( У разрабов кончилась фантазия... Игра стала надоедать, но хотелось бы добить и забыть. Парюсь с заданием где надо что бы серия не прерывалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Нет не долго...испытания кстати не сложные вовсе. Серию поддерживай крестами...пуляй ими без остановки и всё будит как надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я просто У бил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Игрушка супер. Как купил ти летом бокс так почти сразу и прошёл игру ту одну из первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Игрушка супер. Как купил ти летом бокс так почти сразу и прошёл игру ту одну из первых согласен. игра отличная! атмосферная очень. а миссия где на огненном галеме едешь в город Дис вообще кинематографина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Форумчане, кто сможет помочь с кооп-триалами? Также требуется помощь в оценке моего триала.. онлайн практически пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki33 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите как пройти? Не могу перепрыгнуть и не понимаю куда прыгать. Момент следующий: спускаешься по веревке, а внизу пыхалки огнем, одна на отдалении и три рядом, нужно двигать камень, что бы все поочереди закрыть, вернуться на веревку и на ней запрыгнуть на верх. Далее, спускаюсь ниже по веревке, спрыгиваю на горизонтальную вревку, по ней быстро перебираюсь между 6-ю огнеными пыхалками. Которые поочередно выпускают огонь. Прыгаю вниз и цепляюсь за расскачивающуюся веревку. Слева 4 пыхалки, работают по две, за ними непонятная веревка которая начинает гореть, за ней еще 6 пыхалок и статичный канат. За веревку уцепиться не могу, до каната не долетаю. Не понятно как этот момент проходить, на очень долго затял там уже... Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Подскажите как пройти? Не могу перепрыгнуть и не понимаю куда прыгать. Момент следующий: спускаешься по веревке, а внизу пыхалки огнем, одна на отдалении и три рядом, нужно двигать камень, что бы все поочереди закрыть, вернуться на веревку и на ней запрыгнуть на верх. Далее, спускаюсь ниже по веревке, спрыгиваю на горизонтальную вревку, по ней быстро перебираюсь между 6-ю огнеными пыхалками. Которые поочередно выпускают огонь. Прыгаю вниз и цепляюсь за расскачивающуюся веревку. Слева 4 пыхалки, работают по две, за ними непонятная веревка которая начинает гореть, за ней еще 6 пыхалок и статичный канат. За веревку уцепиться не могу, до каната не долетаю. Не понятно как этот момент проходить, на очень долго затял там уже... Заранее благодарен! Номер уровня лучше скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki33 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Номер уровня лучше скажи. А как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Yoshiki33, Вот вроде этот момент . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki33 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Yoshiki33, Вот вроде этот момент . Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Yoshiki33, Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki33 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Короче говоря, попробовал я как на видеоролике - не получается. Не хочет он за эту веревку цепляться((( либо цепляется назад на которой был, либо срывается вниз. похоже глюк игры... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Короче говоря, попробовал я как на видеоролике - не получается. Не хочет он за эту веревку цепляться((( либо цепляется назад на которой был, либо срывается вниз. похоже глюк игры... Как быть? Да тут похоже глюк не игры. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki33 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Да тут похоже глюк не игры. Извиняюсь. Ребят, ну что я в хбокс не играл раньше или в комп игры, что в простом моменте перепрыгнуть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят, ну что я в хбокс не играл раньше или в комп игры, что в простом моменте перепрыгнуть не могу) Ну я как бы вообще эту игру как бы проходил раньше и вообще в этом моменте не испытывал сложностей. Попытайся еще, вряд ли там глюк игры, просто не получается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki33 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну я как бы вообще эту игру как бы проходил раньше и вообще в этом моменте не испытывал сложностей. Попытайся еще, вряд ли там глюк игры, просто не получается пока. Да ну блин, хоть на видео снимай((( не выходит, как не пытаюсь. Момент же элементарный на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Да ну блин, хоть на видео снимай((( не выходит, как не пытаюсь. Момент же элементарный на самом деле... Ну как, прошел? Я там тоже поначалу троил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Подскажите, как на уровне "Река Гедеона" залезть на скользкую горку? Там ещё слева ящик стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Nov, с 2:15 по 2:45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 а можно в коп поиграть без лайва:???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charger91 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Lavsan нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас