Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 если вправо,то там только чел внизу сидит, хотя мб я просто не досмотрел, потом попробуюне досмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) не досмотрел :)вниз справа спустился, чувака убил, а дальше что? там нет ничего отбой,прошел Изменено 12 апреля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Плз хелп !! Как убить босса "похоть " ? она рукой держится я бью она отцепляется а потом обратно хватается , я хз чё делать... помогите плз кто чем может =) уже не надо ) Изменено 12 апреля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 блин что то застрял и каждый раз лень опять пытаться, в том месте где рычаг крутишь, чтобы пол поднимался(т.к. из пола огонь начинает идти), поднимаешь, убираешь препятствие в стене которое мешает поднимать по, но еще враги мешают постоянно, так что в результате не успеваю подняться до конца. мб есть какая нить тактика отбивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 блин что то застрял и каждый раз лень опять пытаться, в том месте где рычаг крутишь, чтобы пол поднимался(т.к. из пола огонь начинает идти), поднимаешь, убираешь препятствие в стене которое мешает поднимать по, но еще враги мешают постоянно, так что в результате не успеваю подняться до конца. мб есть какая нить тактика отбивания? Юзать магию которая делает тебя неуязвимым. Таких штуки 2 есть... делать на самом верху... ну и крестами их гадов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Юзать магию которая делает тебя неуязвимым. Таких штуки 2 есть... делать на самом верху... ну и крестами их гадов)Спасибо) а то почти ни разу не пользовался магией=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Я без магии прошел, раза с 3-го все успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В мини-игре с Клеопатрой не догоню, как надо триггером вертеть чтобы пройти? :fool: http://s60.radikal.ru/i169/1004/63/23773613da69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В мини-игре с Клеопатрой не догоню, как надо триггером вертеть чтобы пройти? :fool: Начинать с середины правого угла и поверху стиком влево - нарисовано же всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Тоже парился с этим моментом сначала, пока не посмотрел видео-прохождение на ютубе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Подскажите как зарубить отца Данте?? Уже задолбался.... И еще, можно как нить во время игры поменять сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Жми Back и в 3 пункте меняй сложность в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Спасибо. А насчет босса не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да валишь его... с попытки 10-ой завалишь.. может с 15-ой...вот в конце да.. я понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 когда он кидает крест-блоккогда ставит крест и от него волны отходят,бегаешь прямо у края платформы(не упадёшь) и стреляешь в него крестами своими.моя тактика была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 я после третьего раза додумался прокачать блок-захват вражеской атаки, в красной категории есть такой прием. тоесть ты блокируешь фаербол (или же крест отца) и потом жмешь Х и фаербол или крест летит обратно в противника. так и убивал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ребят чего то я торможу ) Darksiders прошел , а тут через 30 минут проблема возникла , на корабле ящик платформа , понимаю что ящик надо к уступу а на платформу он не поднимается , или я что то не так не делаю? с советом на 1 странице не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) если я правильно понял , то это место где есть платформа с рычагом и рядом ящик... там ящик нужно направо затолкать, чтобы его платформа не оттолкнула , потом платформу вниз до конца отпустить, затем ящик передвинуть на решетку с огнем на полу , вроде как-то так )p.s не было бы в данте тупых головоломок и всяких несерьезных заданий , а также повторяющиеся QTE , то игра была бы на 10 :D Изменено 30 апреля 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ступанул. . . Освещение слишком темное по стандарту и не заметил куда что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 там много таких мест :\ так что лучше сделай посветлее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я изза этого не нашел 4 монеты и не достал всех грешных... по второму разу проходить впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я изза этого не нашел 4 монеты и не достал всех грешных... по второму разу проходить впадлу.2 часа убить не так уж и впадлу, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 2 часа убить не так уж и впадлу, ИМХОпри том что на ачивки насрать, думаю впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Короче вопрос такой: не могу вальнуть Люцифера, когда он уже вылез из своей огромной оболочки, вааще ппц снимаю макс. 20% от всего хп, есть какие-нибудь уловки или же ток по бычьи валить, пытлся блочить его атаки - когда он по три штуки в меня кидает, ну или мечом на дальнм расстоянии чет кидает - почему-то не получается, а уж отразить эту атаку после блока в него вообще ниразу не смог, хотя способность прокачена, короче хз че делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 На какой сложности играешь?А вообще поставь какие-нибудь артефакты.Там написано для чего определённый артефакт и мочи прокаченной полностью косой.Крестами вроде бесполезно и он агрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас