Перейти к публикации

Dante's Inferno

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если вправо,то там только чел внизу сидит, хотя мб я просто не досмотрел, потом попробую

не досмотрел :)

не досмотрел :)

вниз справа спустился, чувака убил, а дальше что? там нет ничего

отбой,прошел

Изменено пользователем pan4o

• 2 недели спустя...

Плз хелп !! Как убить босса "похоть " ? она рукой держится я бью она отцепляется а потом обратно хватается , я хз чё делать... помогите плз кто чем может =)

уже не надо )

Изменено пользователем pan4o

блин что то застрял и каждый раз лень опять пытаться, в том месте где рычаг крутишь, чтобы пол поднимался(т.к. из пола огонь начинает идти), поднимаешь, убираешь препятствие в стене которое мешает поднимать по, но еще враги мешают постоянно, так что в результате не успеваю подняться до конца. мб есть какая нить тактика отбивания?

блин что то застрял и каждый раз лень опять пытаться, в том месте где рычаг крутишь, чтобы пол поднимался(т.к. из пола огонь начинает идти), поднимаешь, убираешь препятствие в стене которое мешает поднимать по, но еще враги мешают постоянно, так что в результате не успеваю подняться до конца. мб есть какая нить тактика отбивания?

Юзать магию которая делает тебя неуязвимым. Таких штуки 2 есть... делать на самом верху... ну и крестами их гадов)

Юзать магию которая делает тебя неуязвимым. Таких штуки 2 есть... делать на самом верху... ну и крестами их гадов)

Спасибо) а то почти ни разу не пользовался магией=)

В мини-игре с Клеопатрой не догоню, как надо триггером вертеть чтобы пройти? :fool:

http://s60.radikal.ru/i169/1004/63/23773613da69.jpg

В мини-игре с Клеопатрой не догоню, как надо триггером вертеть чтобы пройти? :fool:

Начинать с середины правого угла и поверху стиком влево - нарисовано же всё...

Тоже парился с этим моментом сначала, пока не посмотрел видео-прохождение на ютубе xD

Подскажите как зарубить отца Данте?? Уже задолбался.... И еще, можно как нить во время игры поменять сложность?

Да валишь его... с попытки 10-ой завалишь.. может с 15-ой...

вот в конце да.. я понимаю))

когда он кидает крест-блок

когда ставит крест и от него волны отходят,бегаешь прямо у края платформы(не упадёшь) и стреляешь в него крестами своими.

моя тактика была.

я после третьего раза додумался прокачать блок-захват вражеской атаки, в красной категории есть такой прием. тоесть ты блокируешь фаербол (или же крест отца) и потом жмешь Х и фаербол или крест летит обратно в противника. так и убивал его.

Ребят чего то я торможу ) Darksiders прошел , а тут через 30 минут проблема возникла , на корабле ящик платформа , понимаю что ящик надо к уступу а на платформу он не поднимается , или я что то не так не делаю? с советом на 1 странице не разобрался

если я правильно понял , то это место где есть платформа с рычагом и рядом ящик... там ящик нужно направо затолкать, чтобы его платформа не оттолкнула , потом платформу вниз до конца отпустить, затем ящик передвинуть на решетку с огнем на полу , вроде как-то так )

p.s не было бы в данте тупых головоломок и всяких несерьезных заданий , а также повторяющиеся QTE , то игра была бы на 10 :D

Изменено пользователем IOpa2008

Ступанул. . . Освещение слишком темное по стандарту и не заметил куда что :)

я изза этого не нашел 4 монеты и не достал всех грешных... по второму разу проходить впадлу.

я изза этого не нашел 4 монеты и не достал всех грешных... по второму разу проходить впадлу.

2 часа убить не так уж и впадлу, ИМХО

Короче вопрос такой: не могу вальнуть Люцифера, когда он уже вылез из своей огромной оболочки, вааще ппц снимаю макс. 20% от всего хп, есть какие-нибудь уловки или же ток по бычьи валить, пытлся блочить его атаки - когда он по три штуки в меня кидает, ну или мечом на дальнм расстоянии чет кидает - почему-то не получается, а уж отразить эту атаку после блока в него вообще ниразу не смог, хотя способность прокачена, короче хз че делать(

На какой сложности играешь?А вообще поставь какие-нибудь артефакты.Там написано для чего определённый артефакт и мочи прокаченной полностью косой.Крестами вроде бесполезно и он агрится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...