skits 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Я недавно был в магазине Ашан на рублевке.Так вот там видимо люди нормальные были.Можно было погонять в гта на самсунге,про который сегодня уже упоминали.Так вот в отличии от магазина союз там была картинка просто поражающая,яркие, красивые, густые цвета,ровыне линии и прочее.Сам играю на монике самс тоже,но мне и такая картинка нра...P.S.в союзе вообще играть грустно,там наверно композит и разрешение низкое.А ещё была такая история я спрашиваю:-А как бокс к телевизору поключен?Он говорит:-ТюльпанамиЯ:Почему не по композиту?Он:А по композиту изображение черно белое и звука не будет...Вспоминаю до сих пор со слезами)) Изменено 14 августа 2008 пользователем skits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 xbox говно,сони рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 У друга box 2006 года, дык там нет разъема hdmi, подключали к жк ViewSonic N3260w через SCART. Теперь вопросы: почему на боксе нет hdmi? И почему в дашборде невыставлялось 720р, хотя жк поддерживает HD-Ready? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения