g-boroda 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Думаю, уже в демке можно собирать наших. Правда, тогда у иностранного народа не будет вообще никаких шансов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Можно , добавляйте кто рубится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolopass 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Хммм...Можно)))Но у меня эту бедную демку ни как не докачает(То грузит, мин 5 нормально,потом пауза длинная и опять грузит и так очень долго(((Как исправить не подскажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хммм...Можно)))Но у меня эту бедную демку ни как не докачает(То грузит, мин 5 нормально,потом пауза длинная и опять грузит и так очень долго(((Как исправить не подскажете?) Фактически все загрузки останавливаются, когда ты играешь в игру, возможен еще вариант и с портами если приставка подключена чарез роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Добавляйте.. я играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Фактически все загрузки останавливаются, когда ты играешь в игру, возможен еще вариант и с портами если приставка подключена чарез роутер. Только когда в онлайне играешь, если игре не требуется лайв, то все качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Меня добавляйте!Таг: MR ZVENИграю вечерком иногда по будням,а в выходных когда как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starwalker 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Заклятый фанат всей серии Battlefield еще с BF1942. Добавляйте меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 И меня тоже добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 И я буду играть! Добавляйте! Начну играть с пятницы, сейчас нету времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 21 февраля буду рубиться, можете добавлять alsergRUS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 21 февраля буду рубиться, можете добавлять alsergRUS. На 4 дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 При всей моей ненависти к Bad Company 1, стал ярым фанатом BAd Company 2. Добавляйте, вместе будем kick their asses!!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 добавляйте. Правда я еще новичок. В первую не играл а демку только сегодня скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 и мення добовляете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 KeFan я уже полную заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Добавляйтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я с вами :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Добавляйтесь кто хочет в тиме погамать) p.s школота лесом :declare: Изменено 4 марта 2010 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 кто сейчас будет гамать добовляйтесь реще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Много играю по вечерам (с 23 и до глубокой ночи), днем-вечером реже. Добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 p.s школота лесом :declare: +1 Нервным детям просьба не беспокоиться. http://card.mygamercard.net/OrenXbox.png Остальным - нормальным, адекватным, русскоязычным френдам буду рад. ) Вот вот добиваю сингл и сразу в он-лайн. Огромный опыт в предыдущей батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Играю, пока на временно профиле, старый еще не оплатил. YodaRussia добавляйтесь !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 добавляйтесь кто хочет побегать и бустануть пару ачивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас