k17 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 добавляйтесь ) буду рад ) особенно если во Вьетнам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 FruitlessAphid6 Поиграем. Буду рад новым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да блин турнир по бк 2 устроили сегодня 2 часа ждали какую-то команду. они с другими играли=). Они закончили мы им пишим они " А мы наигрались " вотет подстава кароче=). Да и закрытую игру чета плохо создается( печаль вопше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если кто еще играет- добавляйтесь. Потрепаться охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ребят помогите забустить 2 ачивки убить 5 друзей с ножа и убить 20 врагов с помощью разрушений:), ну и если есть тут кто хорошо на вертале во вьетнаме летает еще помочь тогда убить 50 врагов с верталета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Добавляйтесь, надоело с пиндосами играть) Вьетнам есть. ShadyOak194 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 MeTaRaY мне тоже выполнить надо. doZerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Добавляйтесь в друзья, ник в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 yanfel17 Добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня купил,осваиваю,если есть желание поучить меня игровой механике и поделать ачивы-добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Купил ещё и Вьетнам, добавляйтесь Народ а вопрос такой, вы все во вьетнам играете? Просто у меня нету финансов купить вьетнам, с вами как то можно законектиться без дополнения? Купи паленых поинтов и купи его, ещё и останется на полную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Добавляйтесь, все допы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем привет,помогите забустить ачиву убить разрушением 2.0 20 раз.И парочку ачив во вьетнами помочь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Добавляйте скину скоро на флешку, буду :smile-23: Ptax008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 эммм.... а я че то не догоняю, а как играть во вьетнам то? игра у меня 1 день всего, обновления на вьетнам скачал с помощью вип кода который был внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 эммм.... а я че то не догоняю, а как играть во вьетнам то? игра у меня 1 день всего, обновления на вьетнам скачал с помощью вип кода который был внутри... В главном меню пункт есть.Vietnam называется.Нажимаешь на него и играешь. --- Добавляйтесь.RyanRUS777 Поиграем от души!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
De3t0FAG 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) InnsmothPTZ Second Lieutenant III/КD 1.10 Добавляйте, буду рад игре в команде. Изменено 13 февраля 2011 пользователем De3t0FAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Dr Emil Hartman добовлятесь сыгранем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legovas2006 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Val121 добавляйтесь) только пока нету Вьетнама (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 я вот не понимаю - нахрена просить что бы тебе помогли сделать ачивки? Если не можешь их выполнить сам - значит не судьба! Нахрена идти "лёгкими" путями то? Какой тогда смысл от игры? Вчера неплохо так пошпилили в команде:) Мы уже собрали отличную команду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Добавляйте FaKe22DEN поиграем а то не с кем одни американцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
De3t0FAG 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 InnsmouthPTZ - добавляйтесь :) http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/InnsmouthPTZ/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Тэг в подписи)зы.Школьникам не беспокоить. :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) TruPac98 буду рад поиграть)))микрофона нет но серано приспособиться к команде могу))) ПС.Есть Вьетнам но нету карт по VIP ключю так как игру покупал в GoD Изменено 20 февраля 2011 пользователем TruPac98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaim 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 добавляйте X1TMAN47. играю часто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас